1103

Искра. Форум. Безумие #236

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Исследователи Форумов

3.6K постов33.9K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
126
Автор поста оценил этот комментарий
Капец конечно, а я носки упаковками покупаю. Так и дешевле, и хватает на дольше)

Лифчиков тем более должно быть штук 5-6, не говоря уже о горах труселей.

А у мужа при малейшей дырочки на носке, я с битвой забираю пару и выкидываю нахер. Ему тоже носки упаковками по 12 пар беру)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (99)
53
DELETED
носки упаковками по 12 пар беру)
буржуйка
раскрыть ветку (31)
31
А это, кстати, дешевле выходит.
Упаковку в 12шт я взяла за 250р, итого 25р за пару.
В обычных магазинах дешевле 50р не встречала. А недавно мне знакомая хвасталась:
- нашла носки, аж за 100 рублей пара!
Я: ничего себе (думая что очень дорого за пару)
- представляешь как дёшево!
Я: фейспалм.
раскрыть ветку (30)
8
А где покупаете мегапаки носков?) я тоже хочу найти такие носочки. А то самые адекватные носки пока в фикспрайсе за 55 рублей.
раскрыть ветку (9)
6
На рынке)
Екатеринбург, у нас есть Таганский ряд. Там обитают китайцы и им подобные, сделано как торговый центр, только вместо бутиков халаты и носки/трусы)) дают пощупать качество, можно поторговаться, мне нравится.
Думаю во многих городах есть такое.
2

Я как-то на али заказывал, а так например в вайлдберриз есть.

https://www.wildberries.ru/catalog/8854621/detail.aspx?targe...

https://www.wildberries.ru/catalog/7031748/detail.aspx?targe...

А я люблю носки h&m. Они выходят дороже, но им сносу нет.
раскрыть ветку (6)
1

А смысл?

раскрыть ветку (5)
От китайских в лучшем случае ноги покрасятся, а в худшем кожа волдырями пойдет
раскрыть ветку (3)
0

Надо молдавские брать?

раскрыть ветку (2)
4
От молдавских ноги сразу тянет кэлушарь танцевать и дрэгайку
раскрыть ветку (1)
0

Чорд. Тогда беги албанские!

Ну, лучше я куплю сыну пару за 100 рублей,  и он их, как минимум, проносит год, чем каждую неделю покупать пару за 50 рублей.

3
250/12=20.8
раскрыть ветку (14)
4
Да, я потом заметила) значит упаковка стоила 300, а 250 стоили мои носочки, там 10 шт)
раскрыть ветку (13)
0
И как на долго хватает?
раскрыть ветку (2)
1
Я такие же беру, поэтому отвечу) у них качество разнится в зависимости от производителей или даже партий, поэтому лучше пощупать. Покупала каждый год, пока не поняла, что у меня как-то дохрена носков. Из пачки (10 шт) за год 2 пары куда-то спрятали коты, одна протерлась. Так что можно брать)
0
Честно, не засекала. Но езжу раза 2-3 в год.

Но он же паршивые за 25 рублей.

Растягиыабтся после стирки, рвутся быстро, сползкть начинают с ноги (резинка ослабла), фактура не очень приятная.

раскрыть ветку (9)
12

Хз, что вы за говно покупаете, но у меня такого никогда не было. Муж не жалуется, носит долго. По составу 80% хлопка.

Заебешься покупать новый цвет под брюки-обувь-одежду.

Не видела ни разу, что бы мужики так заморачивайтесь. Обычно носки просто черные, есть пара серых. Что досталось из шкафа, то и носит)

ещё комментарии
0
Вообще, если где-нибудь в спортмастере покупать, то это дёшево. Я не буржуй, но покупаю подороже - они гораздо долговечнее и качественнее.
раскрыть ветку (3)
0
Важный скил забыл - заваниваются не так быстро. Но стоят как чугунный мост
раскрыть ветку (2)
0
Не знаю, насколько быстро они заваниваются, день проходить можно, дальше пробовал только сын) он у меня, кстати, дешёвые носки за месяц может износить так, что ступня начинает просвечивать.
раскрыть ветку (1)
"Дешёвые носки за месяц ... так, что ступня начинает просвечивать "...
Он у тебя чего, из-за компьютера вылазит только в туалет?
Но ведь 250/12=20,8 а не 25
74
Я очень надеюсь, что это фейк, не верю, что даже в бедности можно зажать 2 копейки ребенку на 3-ю пару носков. Если мамаша о носках так рассуждет, то боюсь представить, как дела обстоят с остальным гардеробом.
раскрыть ветку (27)
63

Ну а что  "Зачем новые трусы покупать ты еще старые братовы не доносила, не баре чай"

раскрыть ветку (2)
10
И сапоги зимние не нужны, ты еще коньки не сносила
2
Дочка стоит возле зеркала, прихорашивается.заходит мамаша:
--доця, а куда ты собираешся?
--на блядки, мама
--доця, так у тебя ж трусы засраные
--мама, я их вывернула
--моя ж ты чистюля
33

Небось еще и прокладки стирать заставляет, чтоб каждый месяц новые не покупать, а то это ж разориться можно!

6

Это из тех людей, у которых и воду использовать нельзя, и на газу готовить нельзя, счетчики же намотает.

раскрыть ветку (1)
10
Ух, какой это пиздец... Есть у моего папы сестра, в целом не очень хороший человек. Мы с ней не общаемся, так, здороваемся и всё. Но недавно мы встретились на почте и она почему-то решила нажаловаться мне на своих внуков.
Дано:
Частный дом из 2 комнат, в котором живут: бабка(мне тетя), ее дочь, две внучки (15 и 11лет), годовалый внук, отец младшего внука. На тот момент там ещё жили сын тети с женой и двумя мелкими детьми (переехали на время ремонта в своей квартире). И вот она жалуется, что внучки такие-сякие, воду не экономят. Мало того, что стирают в машинке (до этого, простите за подробности, над ними смеялись в школе, т.к от девочек плохо пахло), так ещё и моются долго. Это ж сколько воды тратится! Ну, грит, я им в ванной свет выключаю, если моются дольше 7 минут.
Бедные девки. У них это может единственная возможность побыть наедине, в тишине и не терпеть щипки от младших братьев, но и там бабка мозги съест.
13
DELETED

Смех смехом, а кто-то реально так существует...

раскрыть ветку (19)
25
Я даже знаю такую семейную пару. Не от недостатка денег. Так устроены у них мозги: зачем покупать жене новые колготки, если можно зашить старые? Муж заставляет жену приходить из магазина с чеками, и он сверяет сдачу, и выделенные ей деньги. Да, деньги он ей выделяет. Несмотря на то, что оба работают
раскрыть ветку (18)
30
DELETED

Ну на мой взгляд - это клиника!

Это нездоровые и больные отношения.

Конечно, каждый первый и второй тоже самое скажет и про меня.

Но я за свободу личности!

13

А зачем она ему свою зарплату отдаёт?

раскрыть ветку (14)
16
Потому что он - глава семьи 🤨
раскрыть ветку (13)
15

Они восточные что ли (чурки, кавказ)? У нас равноправие вообще то давно, тем более она тоже работает, бред, потом свои же деньги выклянчивать))

раскрыть ветку (12)
21
Да нет, они - славяне. Просто ебанутые видимо
12

Думаю тут тема про бытовое насилие над личностью. Эмоциональный терроризм, обычная тема, к сожалению
Независимо от национальности

раскрыть ветку (9)
13

Всегда было интересно, с чего это всё начинается, вот пара знакомится, встречается, букеты-конфеты, романтик и всё такое, когда впервые звучит эта фраза - я тут главный, отдай мне деньги? как это происходит вообще?

раскрыть ветку (8)
7
А мне кажется, что это союз непривлекательной дамы и недалёкого мужика. Женщина себя не любит совсем и зацепившись за первый попавшийся хуй делает из него альфа-самца (в своих глазах, конечно же). Больше чем уверена, что подружкам она преподносит его как сильную и волевую личность, которому хочется подчиняться. Мужчина, со своей стороны, не добившись в жизни большего успеха, чем проперживание пары трусов на диване, так же включает "самца" и самоутверждается за счет убогой бабы. Просто представить себе не могу такую картину, чтобы муж проверял в чеке, сколько денег я потратила на трусы. Хотя, однажды, имела честь быть знакомой с человеком, который купил бутылку колы и три дня ждал перевод на карту. Это же целых 60 рублей. И этот человек свято уверен, что его где-то ждет супермодель, весом 45 кг и своим бизнесом.
Это их мир, им там хорошо. Пусть развлекаются. Это же никому не мешает, правда?
раскрыть ветку (1)
2

Так и есть. Главное держаться подальше от таких субъектов)

3
Часто бывает, что с рождением ребёнка мозги у обоих "клинит". И обратно не запихнуть и переоценка самого себя.
0
Когда я стала жить со своим тогда ещё будущим мужем, и когда его походы в магазин меня реально бесили (он до сих пор нормально в магаз сходить не может), я сказала - давай ты мне будешь отдавать свою зп, а я буду ходить в магазин. Он согласился.
раскрыть ветку (4)
3

Это немного другое, я тоже в основном по магазам хожу, квитанции плачу, у меня ЛК во всех конторах, а муж даже штраф до банка не донесёт) Но я же не отнимаю все его деньги и не диктую, что он может покупать себе, а что нет. И наоборот. Да я бы с ума сошла если бы мне так диктовали, точно))

раскрыть ветку (3)
1
У меня соседи таки тоже были. Чуть что не так, жена за скалку хватается, а муж убегает. И равноправие бежит впереди него.
1

Нахуя ж так жить-то...

раскрыть ветку (1)
1
Угу) Об этом же подумала. Люди такие забавные.
0
DELETED
Да явно выкруживает "материальную помощь" от сердобольных людей, просто издалека начала.
0

Это жырнота жырнючая.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку