Ищу своего постоянного человека)
Привет, пикабушник)
Я - Вера. 44. Москва. ЮВАО.
Люблю живые эмоции и обнимашки.
Увлекаюсь всем, что душе угодно. Ходим с друзьям на квизы и мероприятия, ржем, даже страшные контактные квесты для себя в этом году открыла, хотя всю жизнь боялась даже обычных фильмов ужасов, не так и страшно все это оказалось. Я будто открыла ящик Пандоры и изучаю, преодолеваю свои страхи детства 2й год.
Очень люблю музыку и концерты, причем разные жанры, экскурсии, музеи, выставки. Пою
Люблю нестандартную красоту. И главное, трешак, чтоб чем необычнее, тем круче.
Посещаю контактные зоопарки, чтоб прям перегладить и перещупать там все, что шевелится и движется - енотов, змей, крыс, хамелеонов, тараканов, да пофиг. И вообще всякий трешак люблю - арт-пространства, заброшки, полазить не пойми куда. Из серии "а полезли туда? А давай"
Ржу и философствую про 18+ открыто и прямо, т.к. с детства дружила ток с мальчиками, а они это умели. Или мож я сама в душе такая) Верка - свой пацан))
Очень люблю последние 2 года стендапы, в некоторых клубах прям завсегдатай.
Ладно, шутки шутками, а вообще близости души хочется, долгих разговоров и тактильности. Для меня очень важен ум человека и многогранность, чтоб всегда было, о чем поговорить с ним.
Сама очень сложный эмоциональный человек, но друзья считают, что добрая, позитивная, эмпатичная и отзывчивая. Всегда выслушаю и постараюсь понять.
Из минусов: не люблю готовить, но могу помочь нарезать, помыть посуду. Бываю ленивая. Человек-хаос порой. Пью пиво и курю айкос вот этот ваш вонючий. Сплю с выходной до обеда. И требую много секса.
В общем, если ты увлекаешься многим из всего перечисленного, пиши @vintovka_net (только секс не считается, многогранность важнее)
UPD
Не ниже 173, наверное. Во мне 164. Не толстый, активный, а не "сидеть дома". Обязательно тактильный, чтоб не отфыркивался от моих обнимашек и снов жопа к жопе. Москвич, или переехавший сюда. Возможно, даже интроверт, но общительный (да, такие бывают), с чувством юмора. С желанием куда-то ходить вместе хоть раз в неделю, лучше чаще. И чтоб либидо было не раз в неделю, а хотя бы 2-3. На остальные развлечения, что его не интересуют, у меня есть друзья. Таскаться со мной прям везде не надо, я сама себя развлеку.
Лига Знакомств
15K постов43.2K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.