331

Ищу своего постоянного человека)

Привет, пикабушник)
Я - Вера. 44. Москва. ЮВАО.
Люблю живые эмоции и обнимашки.
Увлекаюсь всем, что душе угодно. Ходим с друзьям на квизы и мероприятия, ржем, даже страшные контактные квесты для себя в этом году открыла, хотя всю жизнь боялась даже обычных фильмов ужасов, не так и страшно все это оказалось. Я будто открыла ящик Пандоры и изучаю, преодолеваю свои страхи детства 2й год.
Очень люблю музыку и концерты, причем разные жанры, экскурсии, музеи, выставки. Пою
Люблю нестандартную красоту. И главное, трешак, чтоб чем необычнее, тем круче.
Посещаю контактные зоопарки, чтоб прям перегладить и перещупать там все, что шевелится и движется - енотов, змей, крыс, хамелеонов, тараканов, да пофиг. И вообще всякий трешак люблю - арт-пространства, заброшки, полазить не пойми куда. Из серии "а полезли туда? А давай"
Ржу и философствую про 18+ открыто и прямо, т.к. с детства дружила ток с мальчиками, а они это умели. Или мож я сама в душе такая) Верка - свой пацан))
Очень люблю последние 2 года стендапы, в некоторых клубах прям завсегдатай.
Ладно, шутки шутками, а вообще близости души хочется, долгих разговоров и тактильности. Для меня очень важен ум человека и многогранность, чтоб всегда было, о чем поговорить с ним.
Сама очень сложный эмоциональный человек, но друзья считают, что добрая, позитивная, эмпатичная и отзывчивая. Всегда выслушаю и постараюсь понять.
Из минусов: не люблю готовить, но могу помочь нарезать, помыть посуду. Бываю ленивая. Человек-хаос порой. Пью пиво и курю айкос вот этот ваш вонючий. Сплю с выходной до обеда. И требую много секса.
В общем, если ты увлекаешься многим из всего перечисленного, пиши @vintovka_net (только секс не считается, многогранность важнее)

UPD
Не ниже 173, наверное. Во мне 164. Не толстый, активный, а не "сидеть дома". Обязательно тактильный, чтоб не отфыркивался от моих обнимашек и снов жопа к жопе. Москвич, или переехавший сюда. Возможно, даже интроверт, но общительный (да, такие бывают), с чувством юмора. С желанием куда-то ходить вместе хоть раз в неделю, лучше чаще. И чтоб либидо было не раз в неделю, а хотя бы 2-3. На остальные развлечения, что его не интересуют, у меня есть друзья. Таскаться со мной прям везде не надо, я сама себя развлеку.

Ищу своего постоянного  человека) Знакомства, Знакомства на Пикабу, Любовь, Отношения, Дружба, Квиз, Квест, Рыбалка, Юмор, Стендап, Зоопарк, Музыка, Длиннопост
Ищу своего постоянного  человека) Знакомства, Знакомства на Пикабу, Любовь, Отношения, Дружба, Квиз, Квест, Рыбалка, Юмор, Стендап, Зоопарк, Музыка, Длиннопост

Лига Знакомств

15K постов43.2K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.