4

Ищу соратников по 3Д анимации для анимационного проекта

По опыту своего нахождения на Пикабу, не сильно верю в результат, но очень хочу его получить, поэтому буду тебе признателен, если поставишь плюсик, чтобы увидели заинтересованные люди. Анонимно, чтобы не деанониться и без рейтинга.

Я ИЩУ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ В СВОЕМ РАЗВИТИИ 3D АНИМАТОРОВ, ХОРОШО (неплохо) ЗНАЮЩИХ БЛЕНДЕР ИЛИ CINEMA4D ИЛИ АНАЛОГИЧНЫЙ СОФТ ДЛЯ СОЗДАНИЯ КОРОТКОМЕТРАЖНОГО (ОКОЛО 10-15 МИНУТ) АНИМАЦИОННОГО ФИЛЬМА ПО ГОТОВОМУ СЦЕНАРИЮ.
Возраст и пол не важны.

Я хочу стать твоим компаньоном, чтобы вместе создать действительно достойный фильм, который сможет выстрелить также, как выстрелил "Поток" в этом году.

Ищу соратников по 3Д анимации для анимационного проекта 3D графика, 3D анимация, 3D моделирование, Короткометражка, Blender, Компьютерная графика, Digital, Киберпанк, Соратники, Компаньон, Unreal Engine, Дизайнер, Анимация, Длиннопост

Как я заметил по разрозненным постам про 3д здесь на пикабу, есть очень много талантливых ребят, кто умеет в анимацию и графику, но НЕ ЗНАЕТ ЧТО РИСОВАТЬ, как себя реализовать.

Я же наоборот - умею в режиссуру, сценарий, монтаж, озвучку, цветокоррекцию, постановку кадра, свет и еще много чего.

Коротко о себе: мужчина в диапазоне 45-50 лет. Примерно 10 лет назад кардинально сменил профессию. Сейчас мне интересно создание короткометражного кино, видеосъемка и продюсирование.

Не умею только в 3D и в силу возраста учиться уже не хочу - голова и так другими знаниями забита под самую крышечку, как бы не закипеть.

СУТЬ ПРОЕКТА:

У меня есть готовый интересный сценарий по рассказу одного известного американского писателя-фантаста (не Кинг).

Фантастика. Чуть чуть космоса, но в основном - город будущего. Немного киберпанка. Немного эротики - совсем чуть чуть. Ибо, как известно: sex sells.

Ищу соратников по 3Д анимации для анимационного проекта 3D графика, 3D анимация, 3D моделирование, Короткометражка, Blender, Компьютерная графика, Digital, Киберпанк, Соратники, Компаньон, Unreal Engine, Дизайнер, Анимация, Длиннопост

Cyberpunk (ai gen)

Если мы соберем команду из 2-3 человек (персонажи, интерьер, экстерьер, текстуры), мы, уверен, сможем за полгода-год, без напрягов, по выходным, собрать готовый 10-15 минутный фильм, который с вашими именами в титрах поедет по фестивалям.

По сценарию, в начале фильма космический экспедиционный корабль возвращается с далекой планеты, обнаружив там примитивную форму жизни. (ai gen)

Если фильм и правда "выстрелит", как я надеюсь, мы сможем сделать себе имя, а также создать свою студию и зарабатывать на этом - как равные партнеры. Но как минимум - вы точно получите охрененное порфолио и известность.

Я готов вместе создавать этот проект даже с начинающими аниматорами - если вы готовы тратить свое время и учиться в процессе.

Две черты не уважаю в людях: это лень и тупость. Если ты не такой - мы сработаемся!
Если ты любишь кино и хочешь так же как и я его создавать - мы сработаемся!

Заинтересовало? Пиши сюда: ttproduction@list.ru из почты уже перейдем в более удобный для тебя формат общения (телега, вацап, что хочешь).

Спасибо за внимание!