Ищу рофляную флеш-игру

Привет. Помогите найти браузерный файтинг.
В ней политики ржачно дрались друг с другом. У каждого были свои стереотипные атрибуты и приемы. Каждым можно было управлять. Сталин махался серпом и молотом. Папа Римский кидался святыми бомбочками. Гитлер запускал зажигательные коктейли.
Кто-то метался картами, кто-то летал на ковре-самолете — в общем очень весело было.
По-моему даже Стивен Хокинг на инвалидной коляске рассекал и роботами управлял (правда я не уверен, потому что шпилился в эту игру в детском саду и не знал, кто это. Только сейчас по коляске догадываюсь).
А музыка какая была... А как хорошо были прорисованы персонажи. Лепота!

Поиск по описанию

19.8K постов7.5K подписчиков

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.

10
Автор поста оценил этот комментарий
за то что сидит в полит постах да и в целом нехороший человек.
#comment_271614198
#comment_272087956
раскрыть ветку (1)
3
Прям уж нехороший. 🤭
Не путай маленькое хобби (фарм минусов) с реальными высказываниями и мыслями.
2

или у вас возраст уже не тот и плюс память приукрашивает картинку

раскрыть ветку (1)
Нет уж. Память ничего не приукрашивала. Я всего несколько лет назад находил игру, про которую я говорил, и все было на месте - роскошно прорисованные персонажи с индивидуальными приемами
Их несколько, судя по всему. Разных годов выпуска
раскрыть ветку (1)
Единственная похожая игра, которую я нашел - полная мерзость и убожество
показать ответы
1
А это точно была браузерная флеш-игра? А то по описанию вспоминается ещё игра аж со Spectrum. Там тоже президенты махались. Spitting Image называлась
раскрыть ветку (1)
2
Как ни странно да - игра была браузерной. А геймплей в ней был не хуже, чем в MK3.
Мой покойный отец очень ржал с неё, когда я ему показывал
5

В это и я хочу поиграть)

раскрыть ветку (1)
3
Насколько я помню, геймплей был просто охуителен. Очень много политических персонажей, и у каждого свои рофляные, национальные приёмы. Мне уже не терпится её найти
показать ответы
1
А это точно была браузерная флеш-игра? А то по описанию вспоминается ещё игра аж со Spectrum. Там тоже президенты махались. Spitting Image называлась
раскрыть ветку (1)
Я не понимаю, почему она не ищется
показать ответы