Ищу переводчиков для ютуб-канала
Добрый день, друзья,
ищу переводчиков с английского для своего ютуб канала https://www.youtube.com/c/pavelderzhavin, буду рад вашему отклику, для тех, кому интересно этим заниматься.
Добрый день, друзья,
ищу переводчиков с английского для своего ютуб канала https://www.youtube.com/c/pavelderzhavin, буду рад вашему отклику, для тех, кому интересно этим заниматься.
Твоя выгода очевидна - раскрутка канала силами "литературных рабов". Выгода "литературных рабов" делать продукт отсутствует, так как им за это не платят. Вместо этого тм втирают про самореализацию, вопрос почему? Ответ на поверхности. Мне, в свое время, на работе за трудовые подвиги вместо премий пытались втулить высокие материи и прочие грамоты, у меня аллергия на таких "эффективных менеджеров".
Ну, а ещё я верю в свой проект и дальнейшую его раскрутку, и те, с кем я войду в эту новую веху в стороне обделенными не останутся, но вы явно из тех, кому надо здесь и сейчас
Павлик ищет лохов для "самореализации". Только, если английский прокачен до уровня "могу переводить", то это уже не лох. Вот жеж дилемма.
чего сразу лохов, я кинул предложение, найдутся заинтересованные - хорошо, нет, ну стало быть нет. Это же не по принуждению и не тупая замануха, типа, заплачу, а в итоге кину переводчиков. Что вы все так остро реагируете, я не понимаю
Помощь с переводом ему не нужна, он все переводит сам и отлично. Помощь нужна в увеличении контента на своем канале. По видео он очень откровенен что нужны сотрудники которые будут работать за портфолио, увеличивая контент на его канале.
В общем ясно, значит завуалировать очевидное объявление помощью можно. А может модер знакомый? @admin,
ну я откровенно обо всем и говорю, ничего не скрываю и никого не кидаю, все открыто, если найдутся желающие - будет прекрасно, нет, ну, значит нет. Я не понимаю, в чем проблема и чем я заслужил столь бурную негативную реакцию. Я же не прошу проф переводчика работать бесплатно, а ищу тех, кто хочет практиковаться и развиваться в данном направлении, мы можем таким образом помочь друг другу, но если ваши струны души это так сильно ранит, то, увы, я не знаю, как тут помочь
Помощь с переводом ему не нужна, он все переводит сам и отлично. Помощь нужна в увеличении контента на своем канале. По видео он очень откровенен что нужны сотрудники которые будут работать за портфолио, увеличивая контент на его канале.
В общем ясно, значит завуалировать очевидное объявление помощью можно. А может модер знакомый? @admin,
пока что она не была предусмотрена, но есть у вас хороший скилл и есть желание, то все обсуждаемо
Ну зачем же "за доброе слово"? На доброе слово еды не купишь. Кроме того, Вы получаете некий доход с просмотров, насколько мне известно. То есть, Вы ищете раба? Это несерьёзно. Если Вы готовы обсудить реальное сотрудничество, я к Вашим услугам.
Ну на данный момент я не подключал монетизацию, потому дохода от просмотров нет, не за этим канал создавался, ну на данном этапе. И почему сразу раба. Реальное сотрудничество можем обсудить,
Перевод и переводчики
1.5K постов8.2K подписчик
Правила сообщества
В переводных постах обязательна ссылка на оригинал или прикрепленная картинка с оригиналом!
Разрешается:
- делиться интересными статьями, переводами, локализациями;
- просить о помощи с переводами;
- презентовать свою критику и предложения по исправлению перевода в постах.
Запрещается:
- создавать посты без ссылки на оригинал или картинки с источником;
- оскорблять комментаторов и ТС;
- создавать посты рекламного характера;
- создавать посты, не относящиеся к тематике.
Конструктивная критика приветствуется при наличии предлагаемых альтернативных вариантов перевода. Попытки провокаций будут пресекаться.