3321

Ищу группу поддержки

Всем привет я Настя! Мне почти 30 лет... И я очень толстая. Сколько себя помню, а помню я себя хорошо, я была полным ребенком, полных родителей, всегда меня кормили как на убой, вообщем к сути....
От меня ушёл муж, я понимаю что я не предел мечтаний что я обычная девушка +120кг при росте 160... Я как шар. Я ищу таких же больших людей которые хотят похудеть , которые устали таскать лишний вес, которые хотят стать здоровыми, которые хотят. Поддерживать друг друга, одной мне не справиться. Пишите в комментарии кто хочет начать со мной с понедельника. 😊🤗 буду рада всем.

40
Автор поста оценил этот комментарий
Гребной тренажёр лучше всего этого. Безопаснее, более энергозатратный и тд. Но очень и очень тяжёло на нём заниматься. Надо иметь определенную выдержку
раскрыть ветку (1)
74
О да это мой спорт!!!
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
11

Надо не группу поддержки собирать из таких же как ты, а начать жить по правде, смотреть правде в глаза, а не заедать неприятные эмоции вкусняшками. Посторонние люди помогут лишь и дальше держаться подальше от своих настоящих чувств, и то, что ты с огромным усилием и взимным подбадриванием похудеешь - не на долго. потом опять наешь. А если откроешь себе свои эмоции - тогда и похудеешь автоматом и жизнь изменится и поводов переедать не будет. Это я по своему опыту говорю. Открой все свои настоящие эмоции и чувства. От этого резко пропадет аппетит.

раскрыть ветку (1)
11
И как открыть свои настоящие эмоции?! Мы все разные, кто то открывает свои эмоции, кто то считает калории , кто то 24/7 в зале, я сделала первый шаг я признала свою проблему, я понимаю что я виновата в этом сама, я не прошу чтоб меня взяли за ручку и ножку и начали сгибать, чтоб мне готовили еду которую мне можно, нет я говорю про поддержку маленьких радостей, которые скажут что я молодец, я на правильной дорожке, мне не нужна жалость к себе, это я сама могу, я не знаю как пробудить свои чувства, сейчас в моей голове Хаус, перестройка, понимание, что я сама во всем виновата, но я это поняла и буду это менять. 🤗🙏
показать ответы
778

совет всем дико толстым и не только желающим похудеть:

во первых, если вы действительно хотите похудеть то нужно начинать сейчас и сегодня, а не откладывать до понедельников, в противном случае забудьте об этой мысли...

во вторых, открываешь онлайн калькулятор по ккал и вбиваешь свои параметры (важно быть предельно честным, когда вбиваешь параметр активности), за быстрыми результатами не гонимся и выбираем обычное похудение и с этого момента начинает считать всю, абсолютно ВСЮ еду и ее энергетическую ценность в ккал, что попадает в рот, обычно для комфортного похудения это до -500 ккал, от обычного режима питания не сильно отличается, может быть легкое чувство голода, но с ним можно спокойно жить.

в третьих, на ПП с двух ног не влетаем, а жрем тоже что и жрали раньше, потому что вы в 99% сорветесь и будет только хуже, поэтому на ПП переходим очень медленно, постепенно, процесс может затянуться на года - это нормально, но и не забываем баловать себя вкусностями (считать ккал не забываем) иначе опять срыв.

в четвертых, тренировки в зале хорошо, но это просто бонус, который слегка облегчит достижение результата и вовсе не панацея, если хотите можете найти любое другое активное занятие по душе, если ничего не нравится и не тянет - забить.

и наконец в пятых, если за месяц вы были честны с собой по потребляемым ккал и ваш вес не сдвинулся вниз идем наконец к эндокринологу, если все в норме, то вы сами себе злобный буратино, которые занимается самообманом, поэтому возвращаемся к 1 пункту, однако скажу в тысячный раз как и говорил прежде, людей с заболеваниями эндокринки - единицы, людей которые жрут много - подавляющее большинство.

все эти пункты написаны для того, чтобы вам было максимально комфортно достичь конечного результата, особенно, если у вас плохо с силой воли, а не влететь с двух ног на гипермотивации и сорваться через пару недель или месяцев и еще больше растолстеть.

раскрыть ветку (1)
16
Спасибо огромное 🙏
показать ответы
0
Можно к вам?
раскрыть ветку (1)
3
Конечно пищи как найти тебя в телеграмме.
показать ответы

я обычная девушка +120кг

тут задачка по математике .
если принять средний вес обычной девушки в 60кг... Ну, пусть даже в 70...

раскрыть ветку (1)
3
Ладно, ладно уговорили, злое чудовище, съело простую девушку 😂😂😂
показать ответы
0

Мучное много ешь?

раскрыть ветку (1)
3
Нет, я скорее мясоед, и пивопить
показать ответы
DELETED

Сначала отожрутся до состояния бегемота, а потом лезут на пикабушечку внимания искать. Извините, конечно, за прямоту, но вас таких миллион, которые сейчас на волне внезапной мотивации напишут, что они "с понедельника" (какого то хера откладывают еще, непонятно) начнут худеть, а потом благополучно, через неделю пропадают, ибо худеть вышло не так просто, как казалось. Вот вам совет. Не надо засирать своими проблемами головы других людей. Вы решили худеть/бегать/дрочить, отлично, дерзайте. От того, что вы об этом будете всем и каждому рассказывать, мотивации у вас не прибавится. Напротив, через короткий промежуток времени, когда вы сорветесь, вы еще и дополнительно будете чувствовать стыд и обиду, потому что вы знаете, что пообещали что то людям и не исполнили. И в тренажерный зал не надо ходить. Вам туда дорога закрыта, ибо ваш организм, в частности, сердце, охуеет, когда вы перестанете получать привычную дозу калорий, да еще внезапно появится физическая нагрузка. После таких "тренировок" мотивация быстро улетучивается, вы остаетесь со своим жиром и убитым от нагрузок организмом. Все, что нужно делать, чтобы худеть - это МЕНЬШЕ ЖРАТЬ. Когда у вас вес (гипотетически) упадет с состояния "проще катиться, чем идти" до "ухты, я могу застегнуть ремень на одну дырочку больше", тогда можно будет ПОТИХОНЬКУ начинать прогулки быстрым шагом. А когда вы почувствуете, что у вас от таких прогулок больше не темнеет в глазах, то можно переходить к мысли о бассейне/спортзале, где вы, опять таки, будете начинать с легчайших нагрузок. А уходить из зала вы будете не тогда, когда с вас сойдет 5 литров пота, а когда вы чувствуете, что у вас осталось под расчет сил, чтобы без помощи скорой дойти до дома.

раскрыть ветку (1)
5
Как то зло написано, я не ищу помощи, я ищу поддержки мне не нужны вами плюсы и минусы , я не в коем случае не кому не че не обещаю, что завтра встану и 10кг как не бывало, просто от меня ушёл муж, мне даже поговорить не с кем, друзей нет, на работе тоже не с кем не общаюсь , родители которые за тысячи км от меня живут, да я ною да мне сложно, но я не хочу читать что я тут ною чтоб пойти в какой то топ, мне плевать на это , но спасибо за ваше мнение.
показать ответы
0

Я с вами!

раскрыть ветку (1)
2
Пиши телеграмм
показать ответы
Таблетки?
раскрыть ветку (1)
2
Какие?! ЛСД
показать ответы
4
"Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы".
Каких только оправданий не придумают чтобы продолжать жрать.
раскрыть ветку (1)
5
Ой помню фильм смотрела , дом 1000 скелетов, там простите мой французский "чем мягче лежать тем слаще вставлять" 😂 ну и короночка мужчины не собаки на кости не бросаются. 😂😂😂
28

Давайте начнем сегодня. Практика показывает, что с понедельников бесполезно))

раскрыть ветку (1)
3
Давай
показать ответы
13

Настюха, ты все сможешь! Главное хотеть!

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо 🙏
показать ответы
10

Зато ты росла в полной семье.

раскрыть ветку (1)
1
😂😂😂🤣🤣
0

Какой город?

раскрыть ветку (1)
1
Под екб я живу
5
С понедельника))) удачи!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
показать ответы
1

И меня возьмите к себе (. Буду рада.

раскрыть ветку (1)
0
Пиши как найти тебя в телеграмме
показать ответы

"не в коем случае не кому не че не обещаю"

На этом моменте из глаз пошла кровь.

Оно жирное и безграмотное. Охуенное комбо.

раскрыть ветку (1)
0
Да да это я!
0

Я уже в процессе, но готов присоединиться

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0

ХОчу! Можно, пожалуйста, ссылочку?

раскрыть ветку (1)
0
Напиши как найти тебя в телеграмме
показать ответы
0
Привет Настя, я тоже шарик, давай худеть)
раскрыть ветку (1)
0
Давай
Возьмите меня в группу поддержки. Я постарше и пониже, но проблемы те же) Зарегистрировалась специально, что написать вам.
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0

Настюх, я сильно меньше тебя, но я офигеть как не могу сбросить долбаные 10 кг... Хотя в 25 всё решалось тем, что я просто не ела пару-тройку дней. Если там организуется группачю, то я  с вами!

раскрыть ветку (1)
0
Мы организовали.
показать ответы
0

Привет! Пи твоем росте худела с 118 кг, было не сложно. Готова на моральную поддержку и советы, если нужно) Только не хочу оставлять свои контакты, как с тобой связаться?

раскрыть ветку (1)
0
Hastinka_123
0

У тебя все получится, солнышко! Я знаю)

раскрыть ветку (1)
0
😉засмущали.
0

Привет, Настя. Я хочу с тобой

раскрыть ветку (1)
0
Пиши как тебя найти в телеграмме 🤗
показать ответы

Тити какого размера? они тоже похудеют если чо

раскрыть ветку (1)
0
Ой там не чему худеть, и так маленькие

Настя, рассказать вам как ненапряжно похудеть месяца за 4 килограм на 20 или больше? Я худела с 64 до 54, проверила на себе.

раскрыть ветку (1)
0
Говори , я слушаю 🤨🤨🤨
показать ответы
3

Пиво…. Вы наверно суперотечная. Попробуйте питаться только белком и овощами с крупами. Сольете быстро жидкость. Килограмм 10-15быстро уйдут, остальное потом неспеша.

раскрыть ветку (1)
0
Ну я бы не сказала, ну или по мне это не видно. Вообщем сложно сказать когда ты вся большая и мягкая.
1
А давай. Только не знаю как тут связаться например в телеге и не нарушить правила
раскрыть ветку (1)
0
Напиши свой телеграм я тебя найду 🤗
показать ответы

Автор, это про тебя?)
Точно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
О да 😅
0
Я, конечно, не 120 кг, но тоже хочу похудеть. Говорите куда добавляться?
раскрыть ветку (1)
Пиши телеграмм
показать ответы