191

Иран сегодня.

К посту об Иране до революции. Нагло украл и склеил для Пикабу
Иран сегодня.
Автор поста оценил этот комментарий
А чего хорошего-то ? Девушка курит кальян - охуенно, девушки блядствуют на вечерине - заебись .. чего там дальше ? Лесбиянки-гомосеки-педофилы ? А толпа "учёных" со статьями в аналогах "Космо", в стиле: ну это же нормально! Блять, человечество эволюционировало почти 100k лет, для того, чтобы получить Майли Сайрус ? Остановите Землю, я сойду ..
раскрыть ветку (1)
т.е девушка должна одеть паранджу и учить коран сутками ? танец - блядство? алкоголь только тебе ?
алкоголь и курение - выбор каждого самостоятельный.
показать ответы
Ты так думаешь ? Это распространяется, как зараза. Несмотря на всю гниль даже нашего правительства - оно и то вводит ограничения по алкоголю и сигаретам ( не говоря уж о наркоте). Честно - я вижу в этих фотках лишь деградацию. Представь - будут у тебя дети, а им с экранов, в книгах, по радио, на улицах будут втирать: выпить - нормально, покурить - нормально, героин - да чё такого-то, всё ок, и вот, твой ребёнок в 13 лет тянет первую сигарету и выпивает рюмку водки .. нормально ? Ну удачи. Знаешь, почему китайцев уже за миллиард, а русских когда-то было 140 млн, а теперь - и того меньше и постоянно разбавляется другими народами ? Думаешь, нет взаимосвязи ? История, говорят, никого ничему не научила. Так, скорее всего и есть. Вспомни великую римскую империю, погрязшую в пьянстве и разврате, которую без особого труда смела орда варваров. Вспомни наши северные народы (ака чукчи, эвенки итд), которых уже почти не осталось по той же самой причине (в частности - пьянство)... Сейчас нас всех легко и без напряга захватывают народы с востока. Потому что мы толерантны ко всему (вобще ко всему!), а они - нет. Нам уже почти пиздец. Как только они пустят эту заразу к себе - пиздец и им.
раскрыть ветку (1)
людей надо изолировать от всего?
Китайцев миллиард из за запрета на аборты. Спасибо Мао.
Римская империя развалилась не из за пьянства и разврата, процесс ее развала шел более сотни лет, причина - не обдуманная экспансия в Европу и на Восток, политика гражданства и налогов для него, бесконечные войны.
Чукчи и эвенки плодятся и размножаются. Их всегда было не много - виной тому образ жизни. А то, что пить не умеют - ну бывает.
Народы с востока не захватывают нас, они нас ассимилируют. А это разные вещи. И да, едут они сюда не потому, что мы бухаем и курим, а потому что у нас их берут на работу и квот нет. Миграционная политика государства защитника морали дает свои плоды.
Пили и курили 100 лет назад тоже.
показать ответы
Вот вопрос - нахрена лицемерить?
Если вам наплевать на зваеты мухамеда - живите как хотите, ект. взрослые же люди?
раскрыть ветку (1)
Ирония как раз в том, что в Иране нельзя жить как то иначе, чем по законам Мухамеда. Либо ты живешь так, либо тебя бьют палками. Вот и скрывают это все.
показать ответы
А-а, ну да, всё так и есть. Потребление алкоголя и табака в процентном соотношении остаётся всё таким же все эти 100 лет. А народы востока нас не захватывают, а ассимилируют, просто делают это на территории России и почти экспоненциальный рост мусульман у нас - это ничего (за 20 лет, количестве мечетей увеличилось с 300 до ~8000). Всё нормально.
Северные народы - ладно, отдельная тема.
То, что в Китае смертная казнь за торговлю наркотой, изнасилования, организацию притонов, взятки, итд - это всё херня, конечно. Главное ведь запрет абортов.
Ну а Рим - да. Захватывали, захватывали, а потом просто взяли и развалились из-за необдуманной экспансивной политики.
Я даже спорить не буду - всё заебись. "Жить стало лучше, жить стало веселее" (с)
раскрыть ветку (1)
Ну чтоб спорить, надо читать то, о чем говоришь.
А ты не подумал, что 20 лет назад мечети строить нельзя было? Наверно поэтому их было меньше. И пугать тебя должно то, что их строить начали в христианских регионахВот это поворот.И да, почему же ты против мечетей? Ислам же панацея - пить курить нельзя, танцевать, только коран учить можно. Может царь Пу берет пример с Ирана, ведь там же все нормально.
Причем здесь смертная казнь и 1,5 миллиарда китайцев ? Смертная казнь не решает все проблемы. И притоны есть и наркоманы и коррупция. Просто об этом не так легко узнать.
А про Рим, что ты о нем вообще знаешь? Как знаток Римской империи вообще мог додуматься до такой причины распада ее ?
Да, кстати на счет процентного соотношения - количество людей на планете растет, соответственно и проценты растут
о боже.если тебе реально так сильно не нравится это прогнившее общество,съёбывай в лес,жить отшельником.какая тебе разница?
раскрыть ветку (1)
Ты ему не говори, что интернет это разврат и содомия, а то у него совсем поедет
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Да вот только они этим занимаются ночью, в тайне ото всех, подпольно.
Увидят пьяным на улице - смерть
Девушка незамужняя с парнями отдыхает - смерть
Играешь рок музыку - выпорят палками
Торгуешь алкоголем - смерть
Ввез алкоголь - порка.
А так никакой разницы
показать ответы
У вас стоит плагин friGate? Подобное случается из-за него обычно
раскрыть ветку (1)
Да, если это из за него, то буду его отключать, спасибо за ответ.
показать ответы
@admin - что случилось? я не могу добавлять новости, создается пост, выбирается картина, ставятся теги. Нажимаю добавить - страница обновляется и открывается страница добавления поста, без поста. И пост не добавляется
@moderator
показать ответы
Это твое нормально. А у меня к примеру, другое мнение. Я вот в том году библию читал. Хоть и являюсь аметистом, читал старый завет. По твоему я не нормален?
И почему ты решил, что читают что то кроме корана?
Ты ее читал? Может она интересная? Я вот библию читал. Она хоть и нудная, но для понятие темы, пригодится.
ЗЫ аметист если что
раскрыть ветку (1)
Мне больше новый понравился, сам с месяц назад читал. Я тоже аметист
Автор ответь, а что такое нормальность?
То что у тебя нормально, у других это аморально. То что у тебя аморально, то у других нормально. Не стоит лезть со своим суждение о моральности или нормальности в чужие дела.
Не так давно, нормально считалось, что женжина не работает и совсем не нормально считалось, что женщина перебивает мужчину и имеет свое мнение. Это было не так давно по историческим меркам. Вопрос. А ты нормален?
раскрыть ветку (1)
Нормально это слушать музыку и читать что то кроме корана, отдыхать и общаться с друзьями.
показать ответы
У меня 2 вопроса:
- боялись ли люди с фото отхватить нехилых люлей после публикации?
- были ли введены санкции против этого фотографа иранскими властями?
Если в Иране все действительно так серьезно,то они рисковые ребята.
И еще: можно ли быть уверенными, что все фото в интерьере действительно были сделаны в Иране, а не в другой стране?
раскрыть ветку (1)
Фото не для внутренней публикации же
Я вижу вы на пару с asmo этакие борцы за свободу. Прям пикабушные Чегевары, ёпт. С чего я должен валить куда-то, если родился в России ? Во первых я не считаю Иран идеалом, во вторых я хочу, чтобы и в России всё когда-нибудь (и желательно поскорее) тоже стало заебись.
Вот ответь на прямой вопрос: лично ТЫ стал бы встречаться с курящей, бухающей и "просто отдыхающей с парнями" девушкой ? Не в плане "трахнуть и убежать", а сделал бы ей предложение, семью, детей завёл, а ? Да или нет ? И обоснуй.
раскрыть ветку (1)
Заебись - читать библию и ходить в платке?
Отдыхающей с парнями - ввести раздельные классы ?
Что для тебя бухать - иногда пить пиво или запойный алкоголизм?
показать ответы
на 13 и 14 фотографии одна и та же комната. Только в первом случае она сфотографирована как есть (и это квартира художника Эйлья), на другом кадре - та же комната в отражнии оконного стекли (и это уже дом какой-то подруги, где была вечеринка)
раскрыть ветку (1)
Это да, переводчик ошибся, я исправлять не стал