4760

Интересно, что следующим будет

Интересно, что следующим будет Юмор, Коронавирус, Алексей Навальный, Россия, Республика Беларусь, Картинка с текстом, Спецоперация, Украина, Мемы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
100
Автор поста оценил этот комментарий

Я только сейчас понял, когда навального сажали, уже знали что будет специальная военная операция, сколько же всего продумано на перед

раскрыть ветку (62)
43

Ну, кстати, Навального сейчас судят по другому делу, пока все отвлеклись на события в Украине

88

Судя по тому как у нас идет война, с планированием больше чем на три дня никто не заморачивался.

раскрыть ветку (46)
8
DELETED
именно планирование они делают достаточно далеко вперед. у них проблема с прогнозированием, т.е предполагают быстрый захват страны, поддержку местного населения и слабые санкции. Ничего из этого не оправдалось. В итоге ошибки в суждениях приводят к ошибкам в действиях
Да ладно? Все эти Мир, Роскомнадзор, свой интернет это все наперед делалось

А война дело непредсказуемое, хотели бы - расхуячили там все и не стало вашей Украины но пожалели
раскрыть ветку (3)
40

Я говорил про ход войны, а не про готовность к санкциям. Как РФ подготовилась к санкциям, увидим через месяц.

ещё комментарии
0

Наверное, все же не захотели...
Отвратительная риторика(((

Нато обосралось, даже штаты их не заставили начать войну, мы сейчас разносим их вложения на 3лярда, цена на газ и нефть уже давно окупили эту войну, это сейчас нам получается и выгодно

раскрыть ветку (39)
76
DELETED

очень выгодно. тысячи погибших. пиздец экономике. если сейчас ещё откажутся от закупки нефти и газа из каких средств интересно придётся содержать армию, которую уже сейчас подташнивать начинает. мне больше всего жалко наших родителей, всю свою жизнь выживают. только голову поднимут очередной ушат говна на них. Что это за стабильность такая о которой нам постоянно говорят? она так должна выглядеть? что стабильно раз в несколько лет нам повышают уровень сложности?

раскрыть ветку (13)
23

мне больше всего жалко наших родителей, всю свою жизнь выживают. только голову поднимут очередной ушат говна на них

Тоже так часто думаю...

27

Ну не знаю, моя мама и все остальное старшее поколение семьи вполне комфортно, насколько это возможно, существуют в новой реальности. Слепо поверили тому, что по телеку им вещают. Вчера в очередной наш спор по телефону она гордо мне заявила, что в городе ездят машинки с Z и следовательно все нормальные люди поддерживают эти события ввиду их неизбежности, а я дура неразумная, не жила в Советском союзе и предаю свою родину осуждением. Невозможно с ними разговаривать, столько непонятной бравады типа нам все ни по чем, а ты (то бишь я) если хочешь - можешь целовать ботинки американцам)) это только малая часть всей чуши, что я слышу от своей ещё недавно на редкость здравомыслящей семьи.

ещё комментарии
41
Кому нам, лично ты я или мы нихера не получим с повышенных цен нефти и газа, олигархи станут богаче, а мы получим кризис очередной.
раскрыть ветку (1)
13

Когда тебя загонит реальность в подвал-тогда и получишь своё.

79

Вспомни эту ветку комментариев через месяц. Пока что видно затяжную, тяжелую войну типа Афган 2.0, по итогам которой что нам что вам прийдет пиздец. И это печально.

ещё комментарии

О, не думаю, т.к Путин уже стал говорить в сторону ЕС с угрозами, не стоит надеяться на то, что наши ВС РФ будут постоянно терпеть поставки оружия, наёмников и развед данных со стороны Европы. Это и так уже выглядит как полноценная война ЕС против РФ, просто через 3 руки. Хотя как по мне, именно сейчас ЕС и показали своё истинное лицо и зачем им Украина нужна была с нац. батальонами отбитыми на голову (как и талибы), которых натаскивали западные инструкторы и дарили джавелины и отношение к РФ в целом, не думаю, что отношения Украины, ЕС и РФ когда-либо вернуться в старое состояние, сейчас идёт оч большой передел в мире. Саудиты использующие систему карты Мир в обход СВИФТа, это вообще за гранью реального.

раскрыть ветку (20)
47
Угрозы Путина как раз говорят о том что он начал понимать куда он влез. Так что толку с них, если армия РФ застряла под Харьковом и отступила от Киева? Очередная пыль в глаза.
раскрыть ветку (17)
DELETED

От киева не отступили. Наоборот в Ирпень зашли, это дальше чем Буча и Гостомель.. Прям совсем на окраине

Алсо, Гостомель по заявлению МО Украины уже раз 10 отбивали. Однако реальность такова что там спокойно уже прогуливается первый канал и снимает репортажи.

раскрыть ветку (1)
0

Да фиг его знает что там сейчас в предместьях, там опять мясорубка началась после затишья. Не суть, главное что в самом Киеве войск нет и в осаду он не взят. Так что это долгая песня.

Эм, а что ты именно предлагаешь делать с Киевом? Там Зеленский с правительством сидит? Нет, они в Польше. Сзади оставлять все города, где сидят Азовы и Айдары среди мирных? Так они пойдут в спину. Никто не хочет наносить массовый бомба-удар по городам, чтобы погибли жители.

раскрыть ветку (12)
47
Вот это новости. У нас президент с Киева вещает, если что, дважды в день и уезжать не собирается. А вариант не скатиться на полное дно у наших стран сейчас один - примирение. Иначе будет хреново всем и очень быстро.
раскрыть ветку (11)
11
DELETED
Вариантов таких нету. Мы на дне и никакие действия с этого дна нас не поднимут. Рашка всегда думала что сильна, что все НАТО убежит поджав хвосты, а Америка не осмелится ничего делать. Все пизда нам

Я так понимаю десант мелкобандеровчников высадился..)

Забавно..

Ещё забавнее, что они щебечят.

"У нас президент с Киева вещает, если что, дважды в день и уезжать не собирается." - скажи ты действительно такой наивный? Не, ну честно.

Или у тебя в зачатке критическое мышление.

Никто не заставляет Зеленского под веществами (судя по его выступлению) сидеть и делать вид, что он президент. Все мы прекрасно знаем, что полуфиналист с КВН не имеющий должного образования и стажа работы в правительстве, ну никак не может управлять государством.
А что для тебя значит "хреново всем" - мне не понятно. Санкции ЕС нисколько не удивили, они бы ввели их в любом случае, не одним пакетом, так за 10 пакетов за последующие года. Рано или поздно ситуация бы нагрелась точно так же.

раскрыть ветку (8)
43
Как прикольно ты прыгаешь с темы на тему, когда аргументы заканчиваются. Ну да я разверну более подробно свой вариант событий если война не прекращается: Армия РФ продолжает бомбить густонаселённые города, разваливая инфраструктуру и промышленность моей страны, часть населения уезжает из страны. Тем временем украинская армия продолжает сидеть в городах, связывая большое количество российских войск, что приводит к постоянным потерям как среди военных так и среди гражданских. И все сидят и копят силы на полноценное наступление. Тем временем экономика обеих стран скатывается в говно. Вот это и есть вариант: "хреново всем".
ещё комментарии

С какой я темы прыгал?

Угрозы Путина как раз говорят о том что он начал понимать куда он влез
С этой? На этот бред отвечать смысла 0, учитывая, что Путин после 2014 года и угроз отключения от СВИФТа и ареста имущества, подготавливал почву, год назад ещё раз напомнил олигархам выводить из ЕС активы, а за 8 лет загнал активы запада в наши фонды путём занижения стоимости, где сейчас запрещен вывод денег и они у нас в аресте, на крайний случай и денег там побольше нашего резерва ЦБ. Как и ограничения Газпрома для Европы по заполнению их хранилищ, всё давно было рассчитано, сколько, кому и на сколько хватит, по этому ЕС и покупает газ по 2300. Или ты думал, что всё это чистое совпадение?
У нас президент с Киева вещает, если что, дважды в день
Лично спичку держал и видел его там? Или ты просто смотришь запись, студию где его снимают? А че делегация ваша приезжала через Польшу? А че там у вас члена делегации свои же СБУшники убили вчера? Ааа ну враг народа же был, хах.
если война не прекращается: Армия РФ продолжает бомбить густонаселённые города
Начнём с того, что армия РФ и не бомбит густонаселённые города, а не "продолжит". Можешь посмотреть на ЮТ что такое ТОС-1, Искандер-М, не говоря уже о тактических бомбардировщиках, способных сровнять Киев с землёй менее чем за сутки, с полностью уничтоженным ПВО у ВСУ. Так что выбирай выражения, твоя личная пропаганда ваших не легитимных властей (которых не избирали жители Украины с Донбасса) меня мало интересует, я смотрю на факты, а по факту - ваши города чё-то целые.
разваливая инфраструктуру
Военную, ты уточнение ставь, это очень важно. А то выглядит так, как если бы ваши больницы, школы, очистные сооружения полностью изничтожили прицельным огнём
Тем временем украинская армия продолжает сидеть в городах, связывая большое количество российских войск, что приводит к постоянным потерям как среди военных так и среди гражданских.

Я не военный и не гений тактики войны, но не думаю, что этого никто не понимает и не знает, что делать в такой случае. Бесполезно строить теории, не имея должно опыта.

Тем временем экономика обеих стран скатывается в говно. Вот это и есть вариант: "хреново всем".
Тем временем, экономика не обеих стран, а ещё и всего ЕСа, который терпит многомиллиардные убытки, потерю денег из капитала, потерю турист потока, взлёт цен на энергетику, что сильно влияет на общий уровень жизни.
Ты сейчас залезаешь в вопросы, которые решаются только большими дядями, а не нами. Взять к примеру Макрона, он заявил своему бизнесу - не уходить из России. Как ты это оцениваешь? Внезапный порыв, не так-ли? Что там и как будет с экономикой половины шарика, уж точно не пикабушным гениям решать.
раскрыть ветку (3)

"Армия РФ продолжает бомбить густонаселённые города, разваливая инфраструктуру и промышленность моей страны" - промышленность и землю твоей страны продала, развалила и стёрла с земли твое правительство и местная власть. Насквозь пропитанная коррупцией государство.

Папуа Новая Гвинея отдыхает

Кому ты тут пытаешься врать?

раскрыть ветку (1)
13
DELETED
Под веществами были твои предки судя по всему когда решились на шаг о твоём зачатии. Ты не думал что он просто не спал неделю? Я допустим тоже не смог бы спать на его месте

Застряла? Какие же у тебя просроченные хлебушки вместо мозгов.

Тебе кто то блицкриг обещал??

Посмотри сводки СБУ. По Харькову.

Не Кремлёвские.

СБУ.

Внимательно прочитай. Можно по слогам.

Харьков планомерно и максимально нежно берётся в кольцо, сейчас ключевое  - берется Чугуев.

Может быть не стоить ложками есть, то что преподносят пропагондоны с УкрТВ.

Есть как минимум независимые эксперты .

раскрыть ветку (1)
38

И каких независимых экспертов вы посоветуете?

Я смотрю только медиа материалы с фронтов, и, честно говоря, в ужасе какие огромные уже потери у РФ и в людях и технике. Это все выглядит уже просто как катастрофа.

3
Это и так уже выглядит как полноценная война ЕС против РФ, просто через 3 руки
Падажи-падажи! Т.е. ты говоришь, что 8 лет РФ таки воевала на территории Украины?! Или если "ихтамнет", то несчитово?
ещё комментарии

Думаю не будет Афган 2.0, скоро терпение у Путина иссякнет и просто начнут бомбить. А если НАТО введет бесполетную зону, то... Конец света

А как она идет?

0
Медведев власть передал Путину... как знал!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку