4760

Интересно, что следующим будет

Интересно, что следующим будет Юмор, Коронавирус, Алексей Навальный, Россия, Республика Беларусь, Картинка с текстом, Спецоперация, Украина, Мемы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
100
Автор поста оценил этот комментарий

Я только сейчас понял, когда навального сажали, уже знали что будет специальная военная операция, сколько же всего продумано на перед

раскрыть ветку (62)
43

Ну, кстати, Навального сейчас судят по другому делу, пока все отвлеклись на события в Украине

88

Судя по тому как у нас идет война, с планированием больше чем на три дня никто не заморачивался.

раскрыть ветку (46)
8
DELETED
именно планирование они делают достаточно далеко вперед. у них проблема с прогнозированием, т.е предполагают быстрый захват страны, поддержку местного населения и слабые санкции. Ничего из этого не оправдалось. В итоге ошибки в суждениях приводят к ошибкам в действиях
Да ладно? Все эти Мир, Роскомнадзор, свой интернет это все наперед делалось

А война дело непредсказуемое, хотели бы - расхуячили там все и не стало вашей Украины но пожалели
раскрыть ветку (3)
40

Я говорил про ход войны, а не про готовность к санкциям. Как РФ подготовилась к санкциям, увидим через месяц.

ещё комментарии
0

Наверное, все же не захотели...
Отвратительная риторика(((

Нато обосралось, даже штаты их не заставили начать войну, мы сейчас разносим их вложения на 3лярда, цена на газ и нефть уже давно окупили эту войну, это сейчас нам получается и выгодно

раскрыть ветку (39)
76
DELETED

очень выгодно. тысячи погибших. пиздец экономике. если сейчас ещё откажутся от закупки нефти и газа из каких средств интересно придётся содержать армию, которую уже сейчас подташнивать начинает. мне больше всего жалко наших родителей, всю свою жизнь выживают. только голову поднимут очередной ушат говна на них. Что это за стабильность такая о которой нам постоянно говорят? она так должна выглядеть? что стабильно раз в несколько лет нам повышают уровень сложности?

раскрыть ветку (13)
23

мне больше всего жалко наших родителей, всю свою жизнь выживают. только голову поднимут очередной ушат говна на них

Тоже так часто думаю...

27

Ну не знаю, моя мама и все остальное старшее поколение семьи вполне комфортно, насколько это возможно, существуют в новой реальности. Слепо поверили тому, что по телеку им вещают. Вчера в очередной наш спор по телефону она гордо мне заявила, что в городе ездят машинки с Z и следовательно все нормальные люди поддерживают эти события ввиду их неизбежности, а я дура неразумная, не жила в Советском союзе и предаю свою родину осуждением. Невозможно с ними разговаривать, столько непонятной бравады типа нам все ни по чем, а ты (то бишь я) если хочешь - можешь целовать ботинки американцам)) это только малая часть всей чуши, что я слышу от своей ещё недавно на редкость здравомыслящей семьи.

если сейчас ещё откажутся от закупки нефти и газа
То загнуться за 2-3 месяца со своими смешными запасами. Shell только расторгла договора с Россией и тут же стала закупать по новой, извиняясь. Ты реально думаешь, что ЕС не знавшая кризисов и голода, возьмут свою волю в кулак, затянут пояса и будут хуй без соли доедать, не имея отопления и топлива? С ценами как крыло самолёта и закрывшимся сферами (туризм, рестораны, кафе и т.д) особенно в Прибалтике.

раскрыть ветку (8)
48
DELETED

ну Россия то в потреблении хуев без соли впереди планеты всей. это факт

ещё комментарии
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (6)
16
DELETED
Какую лекцию я тебя умоляю, даже столетний крот увидит в твоих комментах признаки слабоумия. Вы вставатели с колен уже 20 лет пишите что завтра мы всех раздавим под ногтем, а по факту вы каждый 5 лет вмпоминатее с теплотой прошлую пятилетку.
38
DELETED

ути. обиделся что-ли. ну сходи посмотри скабееву. вкуси духовной пищи, можешь с солью. пока можешь)

ещё комментарии

Обижаться на очередного клоуна? Я так и на Зеленского должен обижаться, но я на клоунов не особо падкий.

раскрыть ветку (2)
32
DELETED

ну что ты, маленький. ну не дуйся. давай вместе посмотрим сегодня Соловьева и будем говорить какая Россия на самом деле непобедимая и сильная держава! договорились?

ещё комментарии

/рукалицо, ты типа думаешь, что ты забавный или умный? На деле, ты обосрался ещё на старте нашего разговора и твоя позиция "защиты" выглядит как клоунада. Ты скучный.

0

@moderator, оскорбления

Не хочешь поблагодарить за это США и Запад?
раскрыть ветку (1)
7

Это США и Запад сидят на высоких чиновничьих постах РФ обмазываясь дворцами и яхтами?

41
Кому нам, лично ты я или мы нихера не получим с повышенных цен нефти и газа, олигархи станут богаче, а мы получим кризис очередной.
раскрыть ветку (1)
13

Когда тебя загонит реальность в подвал-тогда и получишь своё.

79

Вспомни эту ветку комментариев через месяц. Пока что видно затяжную, тяжелую войну типа Афган 2.0, по итогам которой что нам что вам прийдет пиздец. И это печально.

ещё комментарии

А как она идет?

0
Медведев власть передал Путину... как знал!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку