Интересная поездка

Я иногда подрабатываю в такси. У меня есть основная работа, но помимо нее я иногда по вечерам, особенно в выходные, езжу побомбить. Такая история приключилась со мной года два назад:

Пятница, ночь. Отличное время, народ едет в клубы и из них, голосующих много, получается нехило так заработать. У манона подбираю пару голосующих - молодой человек поддерживает девушку, которая явно перебрала. Едем в чертаново, тысяча, меня все очень устраивает. Девушка садится назад и незаметно для меня перебирается за водительское сидение. Мужчина садится спереди, держа в руках ее сумку, засыпает.

Минут через 25 приезжаем, мужчина рассчитывается со мной, выходит. Уезжаю. По пути попадается несколько голосующих (действительно лучшая ночь за всю мою историю). Еще часа три вожу одиночек по городу, весело общаемся, короче, ночь удалась.

Приезжаю домой, начинаю осматривать машину на предмет забытых вещей/мусора и вдруг обнаруживаю девушку. 0_0

Она сидит согнувшись между ног, в тонированной машине ночью заметить ее было просто невозможно.

Короче говоря - я весьма серьезно прих**л. На попытки ее разбудить я получил отказ. Отказ организма соображать вообще что-либо. Ни бе, ни ме, ни имени.

Дай, думаю, позвоню ее мужику, скажу, что он подзабыл койчего. Да вот не задача, этот опарыш взял ее сумку, когда выходил.

Ладно, адрес я помню, выдвигаюсь. На часах 5 утра, суббота. Приезжаем по адресу, и...

А что бы делали вы?

Я не придумал ничего лучше, чем начать сигналить (уважаемые свидетели того пизд*ца, простите меня, я просто не знал, что делать). С какого-то балкона выходит ОЧЕНЬ злой дядя, который обещает свернуть мне шею (я его понимаю, я ему верю), если повод не слишком серьезный. Через матюги достаю тельце, демонстрирую, говорю, что забыли тут у меня в тачки дамочку, подскажите, чья?

Мужик смеется, не знает.

Мля, да ЧЕЗАННА ВООБЩЕ.

Девочка вообще не очухивается. Это был первый раз, когда я намеренно и умешленно саданул дамочке пощечину, весьма сильную (кстати, прикольно). Облил водой, орал на нее: "ТЫ МОЖЕШЬ ПРОСТО ТКНУТЬ ПАЛЬЦЕМ ГДЕ ТВОЙ ДОМ Е*АНЫЙ В РОТ, ЖИВОТНОЕ".

Нет ответа. Даже нет мычания, просто - тишина.

А что бы сделали вы-2?

Девка хороша от слова "очень" - короткая юбочка, фигура просто сказка. Оставить ее на лавочке - изнасилуют, засмеют, в сеть выложат. Не по-мужски (ага, а ударить девку по-мужски, согласен). Короче, вызвав на себя гнев еще нескольких соседей, которые тоже не знали квартирную принадлежность этой цацы, я был вынужден признать фиаско этой идеи, и поехать восвояси.

Моя жена была просто на седьмом небе от счастья, что у нее такой заботливый муж.

Моя жена начала п*здить меня, когда увидела меня с телом на плече. Я очень просил ее вникнуть в ситуацию, но она просто орала. Орала так, что по батарее начали стучать. МОЖЕТ ЭТО РАЗБУДИЛО МОЮ ПОПУТЧИЦУ?

НЕТ.

Это только раззадорило мою жену, и я готов был второй раз за вечер применить физическую расправу над женщиной, но моя цаца начала блевать.

БОЖЕЖТЫМОЙ КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ.

Я был ТАК рад, что от моей улыбки у жены начал дергаться глаз. Блюет - значит скоро придет в себя, наивно думал я.

Нет. Она просто наблевала, я перестал ее придерживать, и она сложилась прямо в блевотину лицом.

Тут случилось то, чего я никак не мог ожидать - моя жена пошла за тряпкой, вытерла весь этот алкогольный праздник на полу, и спросила меня, как же все-таки так произошло. Объяснил. Она посмеялась.

Нервно так, но посмеялась. (Помните шутку - Знаешь, что смех-второй лучший способ затащить девушку в постель? - А какой первый? - Огромный нож - ХАХАХ, ты смешной) - Разумный выбор) ХОРОШАЯ ШУТКА.

Короче, моя жена решила, что лучше этому телу дать проспаться. Но цаца испачкала лицо и волосы, перед укладкой пришлось ее помыть. Ну как помыть. Моя жена следила за каждым бл*ть милиметровым движением моих рук, когда я держал попутчицу головой над ванной.

Все-все-все, уже недолго читать, хрена ли ты так разнервничался?

Закончилась эта история очень забавно. На следующий день наш птенчик одуплился, осушил пару полторашек воды в считанные минуты и, увидев меня с женой, спросила, не прихуели-ли мы. Тут мы и прихуели.

Она вела себя не очень, честно говоря. Мы столько всего пережили, а она давай орать - зачем эти наручники, почему я в халате, где я.

Рассказал, разобрались. Извинилась, попросила телефон, позвонила, попросила довезти.

Нет проблем.

ПРИЕЗЖАЕМ, А ТАМ....

Ее мама и ее мужичок. У мужичка НА ОБОИХ ГЛАЗАХ ТАКИЕ ФОНАРИ, что мне поплохело. Мама цацы ведет его к тачке явно довольная результатом. Я выхожу поздороваться, мне передают конверт. В нем 10 000 рублей. Приятно, очень приятно. Мы с женой прощаемся под крики нашей цацы на мужика - ДА ТЫ ПРОСТО ОХ*ЕЛ и началом его избиения ее красивыми хрупкими ручками.

Итог - мы с женой просто офигенно провели выходные, долго смеялись над этой историей, а я стал на десять порядков внимательнее, когда вожу людей.

P.S. У меня есть еще несколько прекрасных таксишных историй, с радостью поделюсь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
102
Автор поста оценил этот комментарий
Считаю, что в этой истории каждый партнер достоин своей второй половинки :-)
Про пару упившихся пояснять, наверно, не надо.
Автору же надо было отвезти девушку в полицию, а не устраивать цирк.
Жена Ваша в этой ситуации тоже хороша: сходу начала Вас бить, орать и соизволила поинтересоваться причиной такого Вашего появления только после того, как нежданная гостья наблевала у Вас в квартире.
раскрыть ветку (41)
205

Да, у меня весьма красивая и ревнивая жена, ее реакцию я знал заранее.

А вот отвезти в полицию я должен был, согласен. Но отвезти пьяную красивую девушку без документов и без сознания в полицию - это показалось мне еще менее безопасным и злым, чем отвезти ее выспаться. Ну тут каждый поступает по-своему, у меня злых намерений на ее счет не было.

раскрыть ветку (13)
147
Сначала проржался. Зачет. Пишешь изумительно, получается очень недурно, не сдерживай себя в комментариях по тексту, они реально в тему, и с юмором. И в целом, истории ты умеешь рассказывать, найди себя в эпистолярном жанре...
Сейчас спроси жену, какая была бы её реакция, если бы ты, заходя домой с девушкой на плече, сказал: Познакомься Оля, это Галя, и она будет жить с нами...
Шутки шутками. Ты правильно, как добрый человек, не стал отвозить ее в полицию, но рисковал, вдруг она совсем неадекват оказалась, или родня её...
И пусть твоя жена гордится, что у нее такой добрый и отзывчивый муж и ей с ним повезло :-)
Таксует, ищет лишнюю денежку в семью, хотя это тоже риск, особенно ночью...
раскрыть ветку (6)
61
От души, такой комментарий приятный!)
раскрыть ветку (3)
4
Присоединяюсь. Сначала проржалась сама. Потом прочитала маме, смеялись)) спасибо за то что такими поступками, поддерживаешь веру в человечность))
раскрыть ветку (2)
1

Это Вас он подвозил в ту ночь?

раскрыть ветку (1)
Нет) это я обычно на развозе))
7
Сначала прочитал «лишнюю девушку в семью»)
раскрыть ветку (1)
11
Не, девушки "лишними" в хозяйстве не бывают :-)))
8
С другой стороны в полиции могли бы быть вопросы и к тебе и к ней. Мож и административку какую ей придумали. Хз. Тут много вариантов могло бы быть при любых решениях. Верный вывод быть внимательнее. Хорошо что все хорошо закончилось
раскрыть ветку (2)
10
С первым вопросом про лицензию на услуги такси автор пожалел бы несколько раз о таком варианте. И ещё не факт, что дама без сумочки утром бы не повесила грабеж на автора.
3

Да, да, пробем с нашими ментами было бы в сто раз больше.

6
Просто если бы она скопытилась от передоза или еще чего, набрался бы проблем на ровном месте. Только вчера пост был, что при ссср, полицаи поблагодарили бы, за то, что ты проявил бдительность. А сейчас разбираться особо не будут, им дела закрытые нужны, чтобы статистику не портить
5
Запятую пропустил! Она рядом.
Иллюстрация к комментарию
В полицию от того м возят, потому что без документов. А были бы, можно было посмотреть место прописки.
82
Чего все так на жену? Честно, я б охуела, если б мой муж припер домой непонятную пьяную бабу. Возможно, что и пендаля бы ему отвесила. Я злой человек, излишним альтруизмом не страдаю и провести бешеную ночь с пьяным телом дома мне не улыбается)) Неужто на пикабу сплошь добряки? Встаньте на место жены, может, она там ужин приготовила, бельишко надела красивое, мужа ждет, а тут ннна подарочек
раскрыть ветку (16)
14
В 5 то утра мужа в бельишке ждёт? Фантастика)))
раскрыть ветку (2)
7
Может, полуночница жена)
раскрыть ветку (1)
12
Вызывайте Геральта
27

и я думаю так. а еще вытирать ее блевотину. фу

раскрыть ветку (3)
10
ага, и еще неизвестно, чем болеет данная дама
18

интересно, кто минус мне поставил - ему было бы приятно вытирать что ли???

5
Красивым бельишком
5
DELETED

А если бы была не баба, а мужик?

Муж друга бы своего привёл, который перепил, и ему помощь нужна?

Большинство моих знакомых в такой ситуации будут помогать.

раскрыть ветку (7)
5
Если это друг, которого жена хорошо знает, то еще куда ни шло. Хотя странно, неужто у друга своего дома нет. А если левый чувак, которого впервые в жизни видишь, то нахрен он такой вперся. Точно так же нормальная жена не будет тащить домой бухущую подругу, если только в крайнем случае. Семья и дом - это святое)
раскрыть ветку (2)
DELETED
неужто у друга своего дома нет

Может не быть жены дома. В таком случае надо позаботиться, чтобы не захлебнулся.

раскрыть ветку (1)
1
Если человек в первый раз так насинячился, с горя там - это ладно. А если муж регулярно будет притаскивать такого дружочка - пусть вместе с дружочком и идут куда подальше. Не умеешь пить - не пей)

Вообще с мужиками все гораздо проще. Перепил мужик - проспится, придет в себя. Привел мужика пьяного - никаких вопросов, мало ли чего. А с девушкой (тем более красивой) - ГОРАЗДО больше проблем.

раскрыть ветку (3)
3
DELETED

Не вижу какой-то разницы. Моя жена мне доверяет.

раскрыть ветку (2)
1
Тут не про доверие а про ревность речь. Если в квартире появляется существо(неважно в каком состоянии) женского пола и чуть красивше ядерной войны у жены в голове звучит команда "фас"...
У нормальных пар без такого "накала страстей" вопрос решается "без разницы".
раскрыть ветку (1)
Я вообще не понимаю, почему речь про ревность. Любой нормальный человек охереет от такого "гостя". Даже не очень важно, какого он пола))
мужикам похуй на бельишко
41

в полицию? представите ситуацию? потом она очухается и скажет что вот этот мужик, который притащил, украл сумку и телефон, напишет заявление (и не дай боже изнасиловал (в Татарстане знают такую практику когда изнасилованная девственницей оказалась)). конечно может все и по другому было бы но вдруг какой полицай захочет звездочку на погон а тут считай раскрытое дело. все конечно могло бы и обойтись но нервы бы потрепали осадочек бы остался. ну и подумайте что могло бы быть если не обошлось бы.

раскрыть ветку (3)
32

Вот плюс-минус такие мысли были у меня в голове в тот момент.

1

я думаю вот тут то и пригодились услуги юриста-мужичка-друга семьи.

Может не в ту дырку засунули?
7

Моя бы то же не спрашивала. Сначала сковородкой в лоб, а потом бы уже вопросы задавала. В реанимации:-(

раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Уууу,что же так все печально в семье?
раскрыть ветку (3)
1

ха, "печально в семье"! мне бывшая в хуй вилку воткнула. при чем по абсолютно надуманному поводу. хорошо что я был в джинсах

раскрыть ветку (2)
DELETED
Охренеть! Фингала под глазом у нее потом не было?
раскрыть ветку (1)

да не, обошлось без членовредительства

кот-стэндапер.джпг

2

вот кому-кому, а полиции я бы пьяного человека не доверял. тем более девушку. в больницу ещё ладно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку