490
Лига авторов
Серия Дела житейские.

Инфантильная матка

Эта история произошла с моей знакомой. Дальнейшее рассказываю от её имени:

"Диагноз первичное бесплодие мне поставили в старших классах. На осмотре гинеколог сообщила, что у меня матка маленького размера. Для подтверждения необходимо провести дополнительные обследования.

- Сходишь на приём к гинекологу на свой участок. Вот тебе направление.

Я сходила. Сделали УЗИ. Поставили диагноз: Первичное бесплодие. Инфантильная матка. Врач мне объяснила, что матка не развита, и уже не разовьётся. Ведь я уже выросла. Так бывает. А с такой маткой беременность невозможна. Такие дела. Это не лечится.

Вернулась домой. Конечно, поплакала. Много думала. Потом смирилась. Нет - так нет. В крайнем случае усыновить можно кого-нибудь, если очень захочется.

После окончания колледжа стала встречаться с парнем. Потом и жить вместе начали. Я его сразу предупредила, что детей у меня не может быть по физическим причинам. На это он мне ответил, что о детях даже и не думает. И что я ему нужна, а не дети. Так и жили.

А однажды у меня случилась задержка. И грудь начала болеть. И вообще - как-то по-другому стала себя чувствовать. Я пошла у купила тест на беременность, хотя и знала, что детей у меня не может быть. Купила просто так. А он оказался положительным. Вот это поворот! Никому ничего говорить не стала. Утром пошла в женскую консультацию. Зашла в кабинет и говорю:

- Я беременна.

- Не выдумывай. Ты не можешь быть беременной, - ответила врач. У тебя же инфантильная матка.

- Может матка и инфантильная, но у меня задержка. Может внематочная беременность? - спросила я.

Врач отправила меня в кресло. И очень удивилась, когда обнаружила увеличение матки. Отправила на УЗИ. Беременность маточная подтвердилась. Меня сразу поставили на учёт.

Вернувшись домой, я сказала своему парню::

- Знаешь. Оказывается я беременна. Ты сейчас пока ничего не говори по этому поводу. Подумай. Но я тебя сразу хочу предупредить. Если не захочешь быть отцом нашему ребёнку, пойму. Но аборт делать не буду. Это мой единственный шанс стать матерью. Я буду рожать. Претензий в этом случае к тебе иметь не буду.

А парень мне ответил, что ничего не имеет против детей. И добавил:

- Пойдём тогда жениться. Ребенку нужен отец."

Знакомая вышла замуж. Родила здоровую девочку. Девочка сейчас учится в колледже. А знакомая живёт с тем же мужем. И всё у них как у всех. Только беременностей больше не было. Врачи говорят, что матка снова маленькая стала. Чудеса какие-то 😁

Изначально история была опубликована здесь

Инфантильная матка Истории из жизни, Дела житейские, Судьба, Беременность, Гинеколог, Патология, Нежданчик, Авторский рассказ, Бесплодие, Семья, Длиннопост

Людям, страдающим от излишней выработки желчи организмом, дальнейшее читать не рекомендуется.

Хочу сказать большое спасибо людям, регулярно упоминающим меня в своих постах.

У @IrinaKosh, котов много и каждый из подопечных Ирины нуждается в своём человеке и своём доме. Будет здорово, если кто-нибудь заберёт себе кошку или кота. Ей в очередной раз подбросили котят. Для банды Ирины добрые люди разработали сайт https://cattails.ru/

@kka2012, пишет юридические и другие интересные истории. А так же пишет про страшное и мистическое.

@WarhammerWasea, - пишет магические истории. А ещё у него есть ТГ-канал для буйных, который он последнее время предпочитает больше. Зайдите, посмотрите. Вы можете стать свидетелями того, как рождаются книги.

@PyirnPG - разнообразно и интересно. Например, про Ролана Быкова. "Быков подал документы во ВГИК, ГИТИС и в Школу-студию МХАТ. Ролана забраковали – маленький рост и плохая дикция стали поводами для отказа."

Не хочешь читать, но хочется что-нибудь посмотреть? Тогда смотрите @Balu829, . Особенно про феминизм и толерантность. С толерантностью у нас нынче беда какая-то.

Лига авторов

401 пост1.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1. Обсуждение темы донатов и указаний личных блогов авторов в негативном ключе, от вас лично никто не требует донатов и посещений данных страниц.

2. Бездоказательные обвинения в плагиате, рерайте и прочее. Если вам что-то кажется, стоит промолчать или представить пруфы.

3. Хамство по отношению к авторам, оскорбления, буллинг и навязчивый троллинг  так же  является нарушением правил сообщества.

4. Флуд (ветки комментариев) не по теме обсуждения публикации  так же  могут быть скрыты по требованию автора. После предупреждения о нетематическом спаме, комментатор продолживший злоупотреблять этим, будет забанен.

5. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.  Комментарии же  с  чистым негативом: "Что за дерьмо я прочитал",   "Текст г...вно,  автор м..дак" будут  скрываться и считаться нарушением правил. Но аргументированная критика - приветствуется.

6. Политика запрещена, политические срачи будут скрываться,  нарушители будут наказываться баном.

7. Спойлеры на серии постов с ссылкой на другие ресурсы будут скрываться. Нарушители будут наказываться вплоть до бана.

При повторных нарушениях пользователи отправляются в игнор сообщества. Для особо упоротых, нарушающих единовременно сразу несколько пунктов правил,  в виде исключения  эта функция может сработать сразу.