Инфантильная матка
Эта история произошла с моей знакомой. Дальнейшее рассказываю от её имени:
"Диагноз первичное бесплодие мне поставили в старших классах. На осмотре гинеколог сообщила, что у меня матка маленького размера. Для подтверждения необходимо провести дополнительные обследования.
- Сходишь на приём к гинекологу на свой участок. Вот тебе направление.
Я сходила. Сделали УЗИ. Поставили диагноз: Первичное бесплодие. Инфантильная матка. Врач мне объяснила, что матка не развита, и уже не разовьётся. Ведь я уже выросла. Так бывает. А с такой маткой беременность невозможна. Такие дела. Это не лечится.
Вернулась домой. Конечно, поплакала. Много думала. Потом смирилась. Нет - так нет. В крайнем случае усыновить можно кого-нибудь, если очень захочется.
После окончания колледжа стала встречаться с парнем. Потом и жить вместе начали. Я его сразу предупредила, что детей у меня не может быть по физическим причинам. На это он мне ответил, что о детях даже и не думает. И что я ему нужна, а не дети. Так и жили.
А однажды у меня случилась задержка. И грудь начала болеть. И вообще - как-то по-другому стала себя чувствовать. Я пошла у купила тест на беременность, хотя и знала, что детей у меня не может быть. Купила просто так. А он оказался положительным. Вот это поворот! Никому ничего говорить не стала. Утром пошла в женскую консультацию. Зашла в кабинет и говорю:
- Я беременна.
- Не выдумывай. Ты не можешь быть беременной, - ответила врач. У тебя же инфантильная матка.
- Может матка и инфантильная, но у меня задержка. Может внематочная беременность? - спросила я.
Врач отправила меня в кресло. И очень удивилась, когда обнаружила увеличение матки. Отправила на УЗИ. Беременность маточная подтвердилась. Меня сразу поставили на учёт.
Вернувшись домой, я сказала своему парню::
- Знаешь. Оказывается я беременна. Ты сейчас пока ничего не говори по этому поводу. Подумай. Но я тебя сразу хочу предупредить. Если не захочешь быть отцом нашему ребёнку, пойму. Но аборт делать не буду. Это мой единственный шанс стать матерью. Я буду рожать. Претензий в этом случае к тебе иметь не буду.
А парень мне ответил, что ничего не имеет против детей. И добавил:
- Пойдём тогда жениться. Ребенку нужен отец."
Знакомая вышла замуж. Родила здоровую девочку. Девочка сейчас учится в колледже. А знакомая живёт с тем же мужем. И всё у них как у всех. Только беременностей больше не было. Врачи говорят, что матка снова маленькая стала. Чудеса какие-то 😁
Изначально история была опубликована здесь
Людям, страдающим от излишней выработки желчи организмом, дальнейшее читать не рекомендуется.
Хочу сказать большое спасибо людям, регулярно упоминающим меня в своих постах.
У @IrinaKosh, котов много и каждый из подопечных Ирины нуждается в своём человеке и своём доме. Будет здорово, если кто-нибудь заберёт себе кошку или кота. Ей в очередной раз подбросили котят. Для банды Ирины добрые люди разработали сайт https://cattails.ru/
@kka2012, пишет юридические и другие интересные истории. А так же пишет про страшное и мистическое.
@WarhammerWasea, - пишет магические истории. А ещё у него есть ТГ-канал для буйных, который он последнее время предпочитает больше. Зайдите, посмотрите. Вы можете стать свидетелями того, как рождаются книги.
@PyirnPG - разнообразно и интересно. Например, про Ролана Быкова. "Быков подал документы во ВГИК, ГИТИС и в Школу-студию МХАТ. Ролана забраковали – маленький рост и плохая дикция стали поводами для отказа."
Не хочешь читать, но хочется что-нибудь посмотреть? Тогда смотрите @Balu829, . Особенно про феминизм и толерантность. С толерантностью у нас нынче беда какая-то.
Лига авторов
401 пост1.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1. Обсуждение темы донатов и указаний личных блогов авторов в негативном ключе, от вас лично никто не требует донатов и посещений данных страниц.
2. Бездоказательные обвинения в плагиате, рерайте и прочее. Если вам что-то кажется, стоит промолчать или представить пруфы.
3. Хамство по отношению к авторам, оскорбления, буллинг и навязчивый троллинг так же является нарушением правил сообщества.
4. Флуд (ветки комментариев) не по теме обсуждения публикации так же могут быть скрыты по требованию автора. После предупреждения о нетематическом спаме, комментатор продолживший злоупотреблять этим, будет забанен.
5. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства. Комментарии же с чистым негативом: "Что за дерьмо я прочитал", "Текст г...вно, автор м..дак" будут скрываться и считаться нарушением правил. Но аргументированная критика - приветствуется.
6. Политика запрещена, политические срачи будут скрываться, нарушители будут наказываться баном.
7. Спойлеры на серии постов с ссылкой на другие ресурсы будут скрываться. Нарушители будут наказываться вплоть до бана.
При повторных нарушениях пользователи отправляются в игнор сообщества. Для особо упоротых, нарушающих единовременно сразу несколько пунктов правил, в виде исключения эта функция может сработать сразу.