ИКРА РОЛЛ. Базука ролл аппарат.

Доброго дня. В сегодняшнем видео рецепте мы разберемся, как же делать роллы, если руками не выходит. Вашему вниманию Ролл базука с помощью, которой можно крутить самые крутые роллы, всего лишь следуя рекомендациями.


Сегодня крутой ролл с икрой.


Ингредиенты


Базука ролл аппарат - 1 шт.

Готовый рис для суши - 150 гр.

Творожный сыр - 100 гр.

Икра красная - 50 гр.

Огурец - 1 шт.

Листы НОРИ для ролл - 1 шт.


Приготовление:


1. Сварить рис для ролл (смотри инструкцию)

Приготовление:


- Взвесить точно рис!

- Промыть рис водой, 3-4 раза слив воду!

- Взвесить на весах (воды после прометия в рисе немного останется) добавить воду.

- Поставить на плиту и включить максимум. Довести до кипения. После, убавить на минимум и варить 16 минут.

- Снять с плиты, открыть крышку накрыть полотенцем, закрыть крышку и оставить на 10 минут.

- Сделать заправку смешав все для заправки! Перемешать до однородной консистенции!

- Влить заправку в рис, все тщательно перемешать!


2. Выложить рис в ролл базуку


3. Сделать вмятину в каждой половинке аппарата


4. Выложить в обе сторона по 2 полоски сливочного сыра.


5. Далее на 1 сторону наложить огурцов. Во вторую сторону выложить икру.


5. Аккуратно спрессовать ролл в базуке.


6. Выдавить ролл на лист Нори и все хорошо закрутить.


7. Нарезать ролл на 8 одинаковых кусочков.


Приятных Вам ролов и изобретений новых начинок.