60

Игры Sega, пост № 31

Shell shock!

Ну что, мы с вами с утра перед школой смотрели мультики, или же мчались домой, чтобы успеть на сеанс мультмарафона на Jetix или Disney, ну или Nickelodeon. А я предлагаю вам отправиться в путешествие по игре, которая сделана по одному из мультсериалов детства. Ну что, запасайтесь пиццей, мы отправляемся в 1992 год, в игру под разработкой и издательством Konami -  Teenage Mutant Ninja Turtles: The Hyperstone Heist.

Игра начинается с репортажа Эйприл О'Нил, которая находилась на острове Свободы. И в это время по неизвестным причинам пропадает статуя Свободы вместе с Манхэттенем. Оказалось, что это Шреддер похитил их, воспользовавшись Гиперкамнем, и снова угрожает захватить мир. Черепашкам ничего не приходится, как снова спасать город.

Вам предлагают на выбор одного или двух черепашек на выбор. По сути они ничем не отличаются, кроме дальности автоатаки. У Дони и Лео они дальше.

Вы начинаете с городских канализаций, продвигаясь по которым вы встречаете людей клана Фут, роботов и даже инопланетян смахивающих на Чужих.

Бойцы клана раскрашены в разные цвета, и каждый из них имеет свое оружие или навык. Например синие ходят с мечами, оранжевые если их долго не трогать будут подпрыгивать и бросаться кунаями. Меня больше раздражали белые, потому что они вставали в свой блок и их не пробьёшь простыми атаками. Ну ещё раздражали роботы с хлыстом, которым он тебя хватал и бил током. Враги не будут просто стоять в стороне а стараться задавить вас количеством, при этом хватая со спины.

You pick a wrong door shellman.

Вам придётся помимо канализации попутешествовать по самому городу, поплавать на море, пробраться на корабль-призрак, посражаться в пещере и отправиться в логово к Шреддеру.

Но будьте осторожны, по локациям вам будут попадаться ловушки. Смотрите под ноги и по сторонам

Вы также можете использовать окружения для нейтрализации врага, как например ударить по брандспойту или отбить люк канализации обратно во врага.

Разнообразие атак не шибко большое. Единственная комбинация это просто долбить по кнопке удара. Можно конечно бить в прыжке, бить с разбегу. Ещё есть сильная атака при нажатии двух кнопок одновременно. Единственно сильная атака, как по мне это хватать противника за руку и бить им об землю, тем самым ещё и задевая окружающих.

Набирая 100 очков вы получаете доп.жизнь. Максимум можно иметь 3 жизни. По пути вам будут попадаться пиццы для пополнения ХП, если же у вас ХП полное, то она даст доп. очки. Есть и суперпицца, на которой нарисована бомба. Это как суператака. Герой начинает крутиться вокруг снося всех кто попадётся на пути.

Боссы всем вам известные персонажи из мультсериала: Кожаноголовый, Рокстеди, Татсу, Бакстер Стокман, Крэнг ну и Шреддер.

Игра радует графикой, а музыку можно и сейчас послушать, так как она задаёт темп для надирания задниц.

Желаю и вам вернуть статую и город.

И Cowabunga!!

pikabu GAMES

5.2K постов8.9K подписчиков

Правила сообщества

Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.

Помни!

- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

За неэтичное использование сообщества - бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вроде был уровень на вертолете ещё. А первый босс муха.

раскрыть ветку (1)
1

Неет это видать версия на денди. Первый босс крокодил по кличке Кожаноголовый

показать ответы
4

Могу ошибаться , но вроде был ещё и супер-удар. Нужно две кнопки сразу нажать, но такой удар отнимает по одной полоске жизни.

раскрыть ветку (1)
0

да-да точно я зыбл про него написать