Решил перепройти на днях. Зашёл в старые сохранения. Версия от 19го года, что-то вроде 1.43
Сейчас версия 4 с хвостиком. Много там нахуевертили за 5 лет?
Жду когда будет 40 лет игре.. Начнется у меня тогда уже склероз и так каждый раз как по новому проходить буду. Если доживу конечно.
Один из минусов игры, в одном регионе, очень много однообразных заданий по добыче сокровищ из сундуков под водой.
"Хорошим завершением истории принято считать тот итог, в котором умирает только Детлафф, Сианна с Анной помирились, а Геральд награждается высшим орденом Visit Vinifera."
Странная придирка
Да нет, нормальная. Игровой процесс - это важнейшая часть игры. Хоть консоли и пытались нас научить, что игры нужно просто сидеть и смотреть как кино, но мы, ПК-шники на такое не ведемся. В игры играем, а не смотрим.
Может, это от жанра игры зависит? В Diablo и Doom сюжет вторичен, а вот в действительно эпических историях ты следишь в первую очередь за драмой героев. Когда я прощался с Лиарой перед последним забегом на Цитадель и видел, как Весемир жертвует собой ради любимой ученицы, мне было всё равно, какой крит даст то или иное оружие. Современные «донатные» помойки построены на дофаминовых ловушках, которые выдают за увлекательный геймплей: спидраны по локациям, лутбоксы и фарм вместо настоящей истории, атмосферы и погружения.
Есть игры в которые нужно играть сразу, как только они вышли. А потом... не получается. Жалею что в свое время профукал "Масс эффект". Недавно скачал, поставил, но вот заставить себя играть не могу, графон кажется примитивным, карты пустыми, втянуться не вышло. Первый ведьмак не прошел, комп на тот момент не тянул, в конце первого уровня игра ложилась намертво. Лет через 10 поставил второго ведьмака, запустил, и каким же он мне показался линейным, коридорным! Ладно, думаю, поставлю себе третьего, купил сразу все дополнения. Начал играть, чот не зашло. Не пойму в чем дело, просто с точки геймплея ужасно скучно! В то же время в Kingdom Come (первую, до второй не добрался пока) играл с удовольствием. В итоге просто посмотрел нарезку кат-сцен, чтобы узнать сюжет. Ну а после этого вообще стимул играть пропал. Для меня "Ведьмак 3" оказался самым большим разочарованием, вероятно из-за избыточных ожиданий.
Первая часть Масс Эффект довольно сильно устарела, об этом даже разработчики упоминали когда делали ремастер. Но 2ая и 3я еще очень атмосферные. Есть еще версия с модами, на Пикабу выставляли.
Mass Effect (LE) Calibrated Edition 3.0 – Гаррус! Прекрати калибровку!
У меня более 100 модов установлено, но в основном косметические и эротические.
Самый главный это текстурный мод на 12ГБ
https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/9963
Можно еще такие моды для более удобного перепрохождения:
SkipMovies
AutoLootMenu
BetterRunes_Recolor
freecam_beta
MapQuestObjectives
MissingCardTracker
NoWeightLimit
ObedientSteed
SpawnCompanions
StackYourItems
freecam_telePin_nG
BetterRuneStones
W3QE
IndestructibleBoats
Есть еще мод типа RandomEncounter, который спамит задания на монстров и увеличивает их кол-во в ночное время, но у меня не получилось его установить.
К Скрытому не надо обращаться, а послушать Региса и отправиться в Страну Тысячи Сказок. Там встретить девочку и обязательно получить у нее (выиграть в гвинт или купить) для Сианны красную ленточку.
Мир Ведьмака
4.7K постов18.7K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.
4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.
5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.