Боёвка в ккд это пиздец. Какой бы примитивной она ни была в ведьмаке, в нём хотя бы она удобная. В ккд же рай мазохиста.
Стрельба как ни странно зашла, хотя в первой части ставил мод, а тут все летит все стреляет, может потому, что там сразу поставил мод как увидел, что прицела нет. А тут сразу дали арбалет и болты. Это не касается пушки, с нее только в упор бил. Ну Индро уже много боев провел вот и научился махать мечом=)
Ведьмак 1 - скучный и унылый. Второй в свое время комп не потянул, по отзывам не шедевр. Третий пытался играть пару лет назад - скучный и унылый, но очень красивый. Музыка красивая, но одна на всю локацию, вот просто часами на репите одно и то же, надоедает до тошноты.
Честно, начал перепроходить в какой уже раз Готику-3. Когда-нибудь попробую Ведьмака-3 допройти.
P. S. Гвинт обожаю, лучшее, что есть в игре))
Вот да, игры абсолютно разные, но по проработанности обе на высочайшем уровне.
Сайд квесты, что в ведьмаке были мега охуенные, что в kdc 2. Что в ведьмаке были сложные персонажи, что в KDC 2. Да и основной квест в обоих частях очень здоровский
Обе игры вызвали кучу самой разных эмоций (где-то сильная грусть, где-то искренняя радость, а где-то смеялся. Я не знаю ни одной другой игры, вызывающие такие эмоции, как ведьмак и KDC II)
ККД круче в разы. Какая проработка квестов в Ведьмаке?? Все квесты очень похожи. Вот в ККД да, там кветсы значительно разнообразнее.
эм..я не сравнивал, игры тупо разные) но по уровню проработки похожи, и в плане красочности квестов ккд прям проигрывает, но это и понятно, оно не про это. Хотя сюдетныеочень даже.
А ведьмак все таки эталон фентезийного рпг. некоторые случайные квесты которые можно не заметить это целые самостоятельные истории же. плюс неимоверно охуенный сеттинг, и золтан мать его хивай. Да половина нашего гейм-сообщества именно там узнали про слово курва
Здравствуйте купил себе игровой ноут, сейчас заканчиваю проходить Киберпанк. Хочу потом поставить ведьмака, посоветуйте плиз самую топовую версию с длс, ремастером и тд.
У меня более 100 модов установлено, но в основном косметические и эротические.
Самый главный это текстурный мод на 12ГБ
https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/9963
Можно еще такие моды для более удобного перепрохождения:
SkipMovies
AutoLootMenu
BetterRunes_Recolor
freecam_beta
MapQuestObjectives
MissingCardTracker
NoWeightLimit
ObedientSteed
SpawnCompanions
StackYourItems
freecam_telePin_nG
BetterRuneStones
W3QE
IndestructibleBoats
Есть еще мод типа RandomEncounter, который спамит задания на монстров и увеличивает их кол-во в ночное время, но у меня не получилось его установить.
Мир Ведьмака
4.7K пост18.7K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.
4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.
5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.