2666

Игре 10 лет! С праздником!

Игре 10 лет! С праздником! Ведьмак 3: Дикая охота, Геральт из Ривии, Без рейтинга, Юбилей, Компьютерные игры, Game Art, Ведьмак, Повтор

п.с. В стиме -90%

Мир Ведьмака

4.7K пост18.7K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.

4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.

5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
66
Автор поста оценил этот комментарий

Жду когда будет 40 лет игре.. Начнется у меня тогда уже склероз и так каждый раз как по новому проходить буду. Если доживу конечно.

раскрыть ветку (16)
18

Пока все будут страдать от склероза, ты будешь им наслаждаться))

раскрыть ветку (10)
2

Я ещё не играл даже. Первую часть прошёл. Вторую купил коллекционку, но не осилил. Третью даже не начинал, нашёл более "лучшее хобби"

раскрыть ветку (9)
3
Первая мне не зашла. Вторую прошёл. Но только третья затянула полностью. Реально лучшая часть на текущий момент.
раскрыть ветку (8)
1

Пропустил первые две по причине того, что задротил в ММОРПГ, недавно пытался, не зашли из-за управления, третью с дос прошел и иногда перепрохожу, это просто космос.

раскрыть ветку (7)
0
Первая тоже из за боевки не зашла. Вторая более менее, но как то простенько что ли. А вот третья огонь.
0

Из ММОРПГ играл только в WOW тогда инета не было, был какой то мод на локалку пробовали играть, боевка просто огонь, ты ударил, тебя ударили, ты ударил, тебя. Какое то недопошаговое действие из за этого вообще не зашёл WoW

раскрыть ветку (5)
0

Хотел сварить пельмени, но было только тесто без мяса, невкусно.)

раскрыть ветку (4)
0

Посыл примерно понял, но всё таки нужна бригада)

раскрыть ветку (3)
1

В wow контент открывается постепенно, сюжетные квесты, количество вариаций абилок, механики, боссы, открытый мир, причём с достижением максимального уровня, игра не кончается, а переходит в новый формат. Вы из-за качества связи столкнулись с неудобствами, которые портят любое удовольствие от игры.

раскрыть ветку (2)
0

Понятно, но я о другом писал. Допустим дьябло или другие экшен рпг - закликивание врага в реальном времени.

Пошаговые рпг - подумал ход, нанёс удар.

Или ведьмак где в реальном времени, но надо наносить удары по разному.

В WoW как боевка проходит?

раскрыть ветку (1)
1

В реальном времени, причем некоторые способности не имеют времени применения и срабатывают мгновенно, у некоторых нет каста, но есть анимация. В результате адовое пианино иногда. Усложненный ведьмак, если вашим примером пользоваться

1
Каждый раз как по новому ты будешь вспоминать как запускать плойку. Пока внуки не скажут тебе: "Дед, ты ебанулся? Она же для волос!"
раскрыть ветку (3)
0
Опять человек с аватаркой из флекс-эйра! Ну почему у меня так взгляд за нее цепляется))
раскрыть ветку (1)
0
Ну значит аватарка свою функцию выполняет и меня уже узнают )
0

Пофиг. Играем.

0
Мне 42 и я впервые начал проходить Ведьмака на пс5, хотя погодите ка...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку