4717

И так сойдет...

Предлагаю общими силами скинуться автовазу на работягу с 4pda, который в магнитоле поменяет 10 строчек текста.

Видимо, многомиллиардных дотаций из наших налогов, максимальной пошлины и конского утильсбора, которые вдвое повышают цену на китайские авто, не хватает на такую сложную работу.

И так сойдет... Лада, Цены, Идиотизм, Налоги, Коррупция, Авто, Импортозамещение, Видео, YouTube

Ну либо хватает, но зачем тратить 10 минут на перевод венца отечественного автопрома, когда можно не тратить.

Быдло и так схавает.

Возможно, когда-нибудь даже дождемся подушки безопасности на УАЗ патриоте, но это уже совсем другая история.

Всем добра и «обмениваться слева и справа от температуры переменного тока»!

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
Автор поста оценил этот комментарий
Но вы продолжаете есть говно, вам дали ложку, чтобы побольше жрали.
Сами покупают эти тачки и жалуются, вы же и поддерживаете такое отношение к себе своими деньгами, покупаете, значит нравится, чего ныть?
раскрыть ветку (30)
3
Что за тупое и неуместное обобщение?
раскрыть ветку (29)
8
Да из поста в пост, нытьё и жалобы, то на УАЗы, то на китайцев, будто вас заставляют их покупать. Это добровольно, вы в курсе? Но народ продолжает покупать, зная о проблемах и сборке, каждый раз создавая посты, как всё ужасно. Зачем покупать и ныть? Вы деньгами поддерживаете этот цирк.
раскрыть ветку (27)
14

С меня налоги, пошлину и утильсбор, которыми спонсируют это говно, тоже добровольно берут?

Держу в курсе, каждый россиянин, покупая любое иностранное авто, платит минимум 300к утильсбора автовазу.

раскрыть ветку (25)
1
Эти деньги уходят в казну и потом исчезают в неизвестном направлении. Сами дилеры пытаются узнать куда, на государство их постоянно мягко ненавязчиво посылает в известном направлении. ВАЗ тут не при делах вообще и поэтому покупая иностранное авто вы его спонсируете не больше, чем когда платите государству какое-либо другой налог или сбор либо все субсидии лазу идут тупо из общего бюджета, а не из какого-то конкретного поступления.

Реально вы его спонсируете только в том случае, если покупаете у него вот такие недоделанные машины, ведь основные доходы идут именно от этого.
раскрыть ветку (2)
2
Напрямую, действительно не спонсируем. Только глава АвтоВАЗа требует увеличить утильсбор. Но если это не идёт в карман АвтоВАЗу, то тогда зачем ему это? А я отвечу. Чтобы со спокойной душой увеличить цену на автомобили Лада. Да, утиль пойдет в казну, но вы всё равно его заплатите даже купив ладу. Только уже в явном виде самому АвтоВАЗу. Каков итог? Повышение утильсбора повысит все цены на автомобили. Даже если эти автомобили были произведены у нас. Поэтому говорить, что АвтоВАЗ совсем уж не при делах не совсем правильно. Не знаю кто является изначальным автором идеи, но сейчас повышение утильсбора лоббирует именно АвтоВАЗ.
раскрыть ветку (1)
4
Автоваз в пределах только в том смысле, что ему повышение утерсбора тоже выгодно по указанной вам причине. Плюс, как мне кажется, он тут выступает в роли "говорящей головы", которая "извне" озвучивает непопулярное предложение.

Да и комментарии мой был не про это, а про ваше утверждение о том, что утильсбор - это налог АвтоВАЗу. Нет, покупаю иномарку мы спонсируем бюджет, а не АвтоВАЗ. Покупая ВАЗ мы спонсируем вот такое скотское отношение к себе со стороны АвтоВАЗа.
Моей первой машиной были как раз Жигули и вот тогда я осознал глубину ВАЗовского похуизма по отношению к своим клиентам. Больше я таких ошибок не совершу и с тех пор покупаю и буду покупать только иномарки даже не смотря на утильсбор ибо терпеть такое отношение значит себя не уважать.
Так если ты покупаешь этот хлам, значит добровольно.
раскрыть ветку (14)
3

Понял. Дальше нет смысла дискутировать.

раскрыть ветку (13)
5
Так зачем платить за то, что не нравится. БУ рынок переполнен авто, выбирай. А вам хлам в салоне впаривают, по завышенной цене, а вы будто мечтаете чтобы вас наебали, чтобы потом поныть про хуевое качество и утильсбор.
раскрыть ветку (12)
5

В твоем влажном мире Б/У не закладывает в себя стоимость государственных поборов для авто ваза? Если все китайцы в салонах дорожают на 500к, то все б/у японцы и европейцы на авто ру дорожают на 300к, которые уйдут в казну сразу как продавец б/у пойдет в салон и купит авто.

ещё комментарии
0

Кому «вам» то, блять? Кто «вы»?

Обобщай слабоумие на своего отца и свою мать, которые тебя таким забитым и обиженным на мир изгоем вырастили.

Я этим постом привлёк внимание к проблеме.

А твоя деятельность заканчивается на куче тупорылых комментариев с нулевой логикой и нулевым понимаем предмета.

Попробуй поработать над характером, потому что интернет могут прикрыть, а друзей с кем можно поговорить у тебя нет и не будет.

раскрыть ветку (1)
4

Ты просто разнылся, ты как баба из анекдота, которую насилуют в парке, а она ходит туда снова и снова.

Переход на родителей, ну чего ожидать от долбоеба спонсирующего свою же проблему.

0
Вы не совсем поняли как работает утильсбор. АвтоВАЗ с него ни хрена не получает и даже сам платит)
раскрыть ветку (6)
1

Если полная ликвидация конкуренции за просто так это "ни хрена", то у вас какие-то странные представления о ни хрена.

раскрыть ветку (5)
0
Давайте объективно, конкуренцию, в первую очередь, ликвидировало всем известное событие. А это уже вишенка на торте от нашего любимого государства.
раскрыть ветку (4)
0

Всем известное событие привело к переориентации авторынка на Китай. А эта вишенка именно что "ездите на отечественном в том виде, в каком оно есть".

раскрыть ветку (3)
0
Для меня это выбор из сортов дерьма. Ни то ни другое машиной не считаю.
раскрыть ветку (2)
0

Лучше выбор из сортов дерьма, чем конкретный сорт дерьма принудительно.

Ну и плюс СВО не вечно, а вот утильсбор никто уменьшать точно не будет.

раскрыть ветку (1)
1
Согласен. Но, к сожалению, правительство решило, что автомобили в России нахрен не нужны. Я во всём стараюсь искать плюсы. В этой ситуации для меня плюс один. Тут была стайка дегенератов на пикабе, которая прям упивалась злорадством над людьми, которые встряли на повышенный утильсбор. Хочу посмотреть на их тупые рожи когда они через пару лет будут сраную гранту без кондера брать за 3 мульта в кредит под 25%
4

А что мне покупать? Подскажите? То говно? Это говно за 2х цены. Можно ничего не покупать. А вот кто вам в аптеку лекарство привезёт? Цыгане на гужевой повозке. И вы уже будете ныть что в аптеке лекарств нет? А почему? Потому что ВЫ посоветовали машины не покупать. Давайте вообще без машин. Кто заставляет? Жизнь блять заставляет. Пздц, как будто у меня выбор есть между УАЗом и БМВ, я бы БМВ купил, только блять их нет, санкции, на тебе УАЗ по цене БМВ ржавый с завода. Подавись.

Купил я китайца 4+ миллиона. Гавно гавном. Жалею что Фольцваген продал. Люди жалуются что за такие деньги им впартвают хуйню. Вроде это нормально. Вы бы жаловались если бы вам в ближайшей Пятёрке фрутры гнилые продавали, а других сука нет. Бери гнилые или иди нахер? Кому то фрукты, кому то машины, потребность значит ечть в чем то. А как вы говорите, не покупайте , а некоторым, очень многим людям машина нужна по работе . Как не покупать? Не несите чушь!

Ну твой высер ещё тупее)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку