13644

И снова про голую вечеринку12

Товарищи, вы в себе?
Не-не, я не про звёзд. Я про тех, чей пукан полыхает в праведном гневе, говоря о том, что звёзды плюют народу в лицо в сложные времена. Серьёзно? А не "народом" ли заполнены ночные клубы и караокешные? Пышные свадьбы/юбилеи перестали все закатывать? На новый год, конечно, ни у кого никаких гуляний не будет - все вы помните о том, что где-то там в окопах людям плохо и страшно.

Лицемеры грёбаные.

Ну разумеется я не в восторге от поведения селебрятей. Но не нужно пытаться выглядеть более белым на фоне их аморальности. В конце концов они просто люди, ни чем не обременённые (кроме денег, хы): они не бюджетники, не чиновники, не депутаты - их поведение никаким кодексом не прописано и не оговорено.

Лига Политики

33.8K постов17.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
В целом посыл поддерживаю, но не совсем разделяю посыл «не в восторге от поведения»
Почему кого-то в целом заботит жизнь и отдых других людей?
Когда люди получили право осуждать других только за то, что считаю неправильным? При том, что их самих это не касается
раскрыть ветку (2)

Я постоянно являюсь невольным свидетелем их образа жизни. Хоть тут в Пикабу случайно вылезут. Или ещё откуда-то.

Когда люди получили право осуждать других только за то, что считаю неправильным?

А кто дал право решать у кого есть на что-то права?

Мне, например, противно когда рядом идущий человек харкается.
Ненавижу пьяных упырей.
Бесят собачники, которые не убирают дерьмо за своими псами.
Бесит когда человек воняет потом не из-за физиологических особенностей, а просто потому что сходить в душ раз в неделю и менять носки раз в месяц для него это норма.
Я считаю это неправильным. И, да, я в праве это осуждать. И, главное, не вести себя так же.

раскрыть ветку (1)
0
Примеры для осуждения подобраны вами отлично, тут полностью поддерживаю
Так же, как и в том, что вести себя так не стоит
Но эти люди влияют непосредственно на вас или ваше окружение
Воняет человек рядом - мерзко
Пьяное чудовище рядом стоит и исполняет - так же мерзко
Но все вот эти селебы и очень «важные» медиа личности. Почему кому-то вообще важно что там у них происходит? Вот чего не могу понять
Без негатива к вам
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку