14

И снова мегафон. Установил "вечные запреты"

В прошлый раз я писал про то как вернул деньги за подписку и установил запреты списания .. но ,как выяснилось , про то что их надо обновлять легко забыть . И я решил что надо сделать их вечными (помогла информация с 4pda) .

Предистория : у меня 4 года СИМ-карта на столбе в модеме. И каждый год по 2-3 раза я ругался с поддержкой возвращая деньги за услуги которые не заказывал ;)))

И вот на той неделе я выясняю что 700 ры которые были на счету на май нету . Ибо подключилась "мегафон пресса " по 35 р в сутки и за 20 дней сожрало весь платеж.

Ну мы учёные и за полчаса я убедил операторов поддержки составить претензию и вчера деньги вернули .

Обновил ежеквартальные запреты и прочитал что оказывается их можно сделать "вечными ". . написал в чат поддержки. И... Меня "послали" . Оператор поддержки даже не пошевелилась написать эту самую претензию .

Что ж , подумал я .. дорогу осилит идущий и написал в личку на официальный аккаунт мегафон в ВК ..

Здесь уже реакция была более адекватная и оператор составил претензию коллегам.

Сегодня утром мне позвонили и уведомили , что вечные запреты установлены.

Кроме того пришла смс на телефон указанный для связи

Пока без комментариев. . Посмотрим как сработает.

Лига мобильной связи

3.2K постов5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

подключите контентный счет в офисе и не петрите себе моск... они будут пытаться всегда что то подключить но так как на контентном 0 будет отключаться . все.

раскрыть ветку (4)
0

Верите \ нет у мегафона это просто не работает .. а контентный счет ,как говорит поддержка, подключен у всех . . короче у теле 2 , билайна и мтс - работает а вот мегафон хитрее..

раскрыть ветку (2)
0

не верю - у меня работает, ни на одном из 7 номеров (мои + родных) нет ни одной подписки, на всех подключен контентный счет

раскрыть ветку (1)
0

у меня он установлен с самого начала использования номера. не помогает контентный счет на мегавони .. . это уже не раз обсуждалось

0
А вот нихрена не все. Есть например подписка на антивирус касперского, это не считается контентом, это считается как ПО, а потому списания один хрен с основного счета будут происходить, проверено.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку