И снова мегафон. Установил "вечные запреты"
В прошлый раз я писал про то как вернул деньги за подписку и установил запреты списания .. но ,как выяснилось , про то что их надо обновлять легко забыть . И я решил что надо сделать их вечными (помогла информация с 4pda) .
Предистория : у меня 4 года СИМ-карта на столбе в модеме. И каждый год по 2-3 раза я ругался с поддержкой возвращая деньги за услуги которые не заказывал ;)))
И вот на той неделе я выясняю что 700 ры которые были на счету на май нету . Ибо подключилась "мегафон пресса " по 35 р в сутки и за 20 дней сожрало весь платеж.
Ну мы учёные и за полчаса я убедил операторов поддержки составить претензию и вчера деньги вернули .
Обновил ежеквартальные запреты и прочитал что оказывается их можно сделать "вечными ". . написал в чат поддержки. И... Меня "послали" . Оператор поддержки даже не пошевелилась написать эту самую претензию .
Что ж , подумал я .. дорогу осилит идущий и написал в личку на официальный аккаунт мегафон в ВК ..
Здесь уже реакция была более адекватная и оператор составил претензию коллегам.
Сегодня утром мне позвонили и уведомили , что вечные запреты установлены.
Кроме того пришла смс на телефон указанный для связи
Пока без комментариев. . Посмотрим как сработает.
Лига мобильной связи
3.2K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабуhttps://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380 ), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (