И смех и …

Примерно 3-4 года назад из нашей компании ушёл водитель. Ушёл не сам, а после нашего настойчивого предложения написать заявление «по собственному желанию».


Причина банальна: воровство ГСМ (продавал газ с карты, стоя на заправке и заправлял личную машину со служебной карты ГСМ), «потеря» товара из закрытого на замок кузова и денег (не из кузова)), причем разными способами, - то у него «вытащили деньги из кабины», то «карман порвался», то…что-то еще. Кроме того, от контрагентов часто поступали жалобы на его хамство. В общем, полный набор.


Уходил этот персонаж громко, со словами вроде «вы еще ко мне прибежите» и «кого вы еще найдете на эту каторжную работу». К слову, работа нашего водителя заключается в доставке товаров по контрагентам города и области, график вполне комфортный – с 9-00 до 18-00, 1 или 2 выходных в неделю (по обстоятельствам).


Так вот. Пару дней назад пришёл проситься обратно со словами «я же так классно работал». Ради интереса поинтересовался у него, сколько времени сидит без работы, - молчит, только щёки раздувает и краснеет.


Разумеется, он был послан по известному адресу…

Истории из жизни

36.4K поста74.1K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.