Через А- это подземный город. Ну и, как правило через А ник был занят, поэтому так и сложился мой ник.
Ага, у многих так и улицы в честь Чкаловской, Гагариной, Чичериной и т.д. они тоже считают это опечатками, если им на это намекнуть... А еще мне нравится название улицы в честь Терешкова- хз, что за мужик, но известный, раз в его честь улицы называют😂
Децл пропиарился благодаря богатому бате. Писал и пел говно ртом. До сих пор помню, как малолетки во дворе орали "кончил на платье", даже не понимая о чем орут.
На волне славе зазвездился, открыто наехал на батю, сказав что тот ему на хуй не нужен, он сам по себе талант.
После этого закономерно затонул, ибо на хер никому не впился этот быдло-рэп.
До конца жизни пытался выплыть, но так ничего и не достиг.
Вывод: рэп - кал, Децл - дебил.
Сдох как говно под метлой, видать перехавал дури в свое время и посадил сердечко.
Да и хуй с ним, его уже никто не помнит, кроме двух придурков в три ряда.
Ты "не можешь терпеть рэп", но знаешь Касту, Bad Balance и слушал Дэцла? А ты точно "не можешь терпеть рэп", или только притворяешься?
Ну так-то знать исполнителя и "знать все песни" исполнителя наизусть - несколько разные вещи, вне зависимости от того, сколько их крутили по ТВ, случайно выучить все песни нелюбимого исполнителя, задачка весьма непростая.
И? Музыкальные каналы, радио, знакомые, мудни с открытыми окнами машины и сабуферами и т.д. Вариантов, откуда можно слышать отдельные песни, огромная масса.
Роба, роба, роба, роба полосатая, жопа волосатая.
Рукой ломал доски, тискал соски, умирал с тоски,
чё такого?
Я слушал разный рэп,но вот ету ебалу первый раз читаю.неудивительно,что вы не любите реп.этот реп и я не люблю
Блин. Ну напиши опровержение комментария, да хоть полностью скопированное с желтой прессы. Мы изучим. Про богатого батю, раскрутку и говнопесни мы все знаем. Слышали своими ушами.
Так опровергни это, блин!
да че опровергать, после ухода от толмацкого было еще три клипа в ротации мтв, например, это в вики можно прочитать, как минимум
остальные детали можно в документалке посмотреть про него
то что кому-то он не нравится, как и рэп в принципе, не означает что можно на серьезных щах писать что все говно и он на хер никому был не нужен
Знаешь, в чем была фишка децла? - он давал позитивные эмоции, особенно на фоне пиздеца начала нулевых в молодежной среде, когда ты в том юном возрасте был или с гопотой- или против гопоты и иных опций небыло. Децл и был кумиром тех, кто не хотел быть ауешником в китайском адидасе.
Ну и из него не лилось говно, как льется из тебя
Что-то я не подпонял, друг, а вот уточни "знали именно что два с половиной инвалида, ибо без батиных денюшек на хуй он не был никому нужен, кроме отдельных копрофилов" это типа как ты?
Ты читать умеешь?
бля децл такую годноту начала делать под конец, жалко его.под конец.. что в этом словосочетании тебе не понятно? Погугли последнее творчество. Оно может быть сколько угодно спорным, но никак уже не связано с папой и деньгами.
Ты читать умеешь?
Имелось в виду все его творчество, от кончания на платья и до последних рыгозведений.Что в словосочетании "до последних рыгозведений" тебе непонятно? Слишком сложное слово? Я, кажется, ясно дал понять, что ВСЁ творчество Децла, до самого конца его никчемной жизни было дерьмом.
Помню, он как-то в интервью сказал, что избавится от дредов, когда Путин перестанет быть президентом. Ну что ж, Децл уже несколько лет, как умер, а Путин переизбрался на новый срок
Скриншоты комментов
58.2K поста40.6K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.