Грибной суп с фасолью
А вот и видео рецепта: youtu.be/KLaQkf59llY
Для приготовления супа нам понадобиться:
2.5 л воды
300 г свинины
4 средних картошки
2 больших морковки
2 жмени сухих грибов
пол стакана красной фасоли
2.5 л воды, соль, перец по вкусу
Фасоль с грибами заливаем водой на 4 часа.
Воду в грибах периодически меняем, после того как она потемнела.
Тщательно промытые грибы нарезаются небольшими кусочками.
Если вы будите использовать свежие или замороженные грибы, то их нужно сварить в отдельной кастрюле.
Ставим на огонь фасоль и варим в течении получаса после чего добавляем картошку и грибы. Суп продолжаем варить еще полтора часа и добавляем свинину, нарезанную средними кусочками. Затем ложем предварительно обжаренный лук и морковку. Оставляем суп вариться еще час на малом огне. По вкусу суп заправляется майонезам или сметаной.
Спасибо за просмотр, приятного аппетита!