Грибная паста с фасолью
Ну что, полетели в италию? Только грибов местных, от бабушки, с собой захватим.
Заказ в магаз:
Грибы сушеные 200гр
Лук порей 150гр
Масло оливковое 60мл
Овощной бульон 100мл
Горошек зеленый замороженный 100гр
Перец чили
Фасоль консервированная 400гр
Розмарин 30гр
Макароны из тв. сортов 300гр
Сухое вино белое 100мл
1. Хорошенько промываем грибы, замачиваем их в кипятке на час, обязательно сохраняем 100 мл воды от грибов.
2. У лука порея отделяем белую часть и нарезаем колечками
3. Обжариваем лук на среднем огне 5 минут
4. Добавляем грибы, белое вино, и готовим еще 1 минуту.
5. Добавляем грибную воду, овощной бульон, горошек, фасоль, розмарин, чили и перемешиваем. Тушим минут 6
6. Отварим пасту до состояния аль-денте. добавим ее в сковороду, на слабом огне прогреем 1 минуту.
7. ...
8. Profit