Грибная паста с фасолью

Ну что, полетели в италию? Только грибов местных, от бабушки, с собой захватим.


Заказ в магаз:


Грибы сушеные 200гр

Лук порей 150гр

Масло оливковое 60мл

Овощной бульон 100мл

Горошек зеленый замороженный 100гр

Перец чили

Фасоль консервированная 400гр

Розмарин 30гр

Макароны из тв. сортов 300гр

Сухое вино белое 100мл


1. Хорошенько промываем грибы, замачиваем их в кипятке на час, обязательно сохраняем 100 мл воды от грибов.

2. У лука порея отделяем белую часть и нарезаем колечками

3. Обжариваем лук на среднем огне 5 минут

4. Добавляем грибы, белое вино, и готовим еще 1 минуту.

5. Добавляем грибную воду, овощной бульон, горошек, фасоль, розмарин, чили и перемешиваем. Тушим минут 6

6. Отварим пасту до состояния аль-денте. добавим ее в сковороду, на слабом огне прогреем 1 минуту.

7. ...

8. Profit