Готовлю уже три дня подряд Пирог просто чудо!

Готовлю уже три дня подряд Пирог просто чудо! Пирог, Сосиски, Сыр, Выпечка, Рецепт, Быстро, Вкусно, Видео, Длиннопост
Сегодня я приготовлю очень вкусный, слоёный пирог с сосисками и с сыром.


Ингредиенты:


-Слоёно-дрожжевое тесто-1 кг

-Сосиски-6 шт

-Сыр-350 гр

-Яйцо-1 шт

-Кетчуп-по вкусу


Способ приготовления:


Натираем на крупной терке сосиски и сыр.


Слоено дрожжевое тесто делим на три части и раскатываем в тонкий пласт.


Первый слой теста смазываем кетчупом, натертые сосиски и сыр делим на две части, по верх кетчупа распределяем одну часть сосисок и посыпаем одною частью натертого сыра.


Накрываем вторым слоем теста, смазываем кетчупом и распределяем по тесту оставшиеся сосиски,накрываем третьим слоем.


На центр теста устанавливаем стакан и делим тесто на 16 равных кусков.


Каждый кусочек провернуть два раза.


Взбиваем яйцо и смазываем пирог.


Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на нижний уровень и выпекаем 20 мин, до легкого румяного цвета.


Достаем пирог и посыпаем сверху оставшимся сыром и отправляем на верхний уровень еще на 5 мин.э


Пирог готов! Он получается очень вкусный и готовится быстро!)


Приятного аппетита! И готовьте с удовольствием)

Кулинарная мастерская

10.9K постов48.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г