Готовлю уже три дня подряд Пирог просто чудо!
Ингредиенты:
-Слоёно-дрожжевое тесто-1 кг
-Сосиски-6 шт
-Сыр-350 гр
-Яйцо-1 шт
-Кетчуп-по вкусу
Способ приготовления:
Натираем на крупной терке сосиски и сыр.
Слоено дрожжевое тесто делим на три части и раскатываем в тонкий пласт.
Первый слой теста смазываем кетчупом, натертые сосиски и сыр делим на две части, по верх кетчупа распределяем одну часть сосисок и посыпаем одною частью натертого сыра.
Накрываем вторым слоем теста, смазываем кетчупом и распределяем по тесту оставшиеся сосиски,накрываем третьим слоем.
На центр теста устанавливаем стакан и делим тесто на 16 равных кусков.
Каждый кусочек провернуть два раза.
Взбиваем яйцо и смазываем пирог.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на нижний уровень и выпекаем 20 мин, до легкого румяного цвета.
Достаем пирог и посыпаем сверху оставшимся сыром и отправляем на верхний уровень еще на 5 мин.э
Пирог готов! Он получается очень вкусный и готовится быстро!)
Приятного аппетита! И готовьте с удовольствием)
Кулинарная мастерская
10.9K постов48.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г