1521

Господа помогите найти хату в аренду)6

Ищу весь день уже замучился, платить комиссию риелтором не хочу.... Совсем не хочу... Да и сейчас будет сложно(

Ищу 2-4х комнатную квартиру(2х если комната 1 большая) в Питере

Бюджет до 40... Скрипя зубами 45

О нас, семья 2 взрослых, 4 ребенка, воспитанная собака, и морские свинки

От свинок ни запаха ни толком мусора

Собака дома не гадит от слова совсем(даже когда в ковид, я дома 1 остался и на 3 дня слег с ковидом, собака дотерпела)

Залог готовы уплатить, го будем просить разбить его на 2ой и 3ий месяц

Мы русские, прописка есть, не пьющие

Срочная необходимость в жилье появилась сегодня.

Переезд по возможности планируем на 3-4 сентября(2е детей как раз в школе, и надо будет их сразу перевести в начале года в другую школу), 2е в садике и тоже надо будет переводить но с ними не так критично

По расположению, желательно рядом с метро что бы на работу ездить, но готовы рассмотреть все варианты

Не знаю насколько Пикабу может мне помочь, но я верю в его силу)

Если можно продвиньте наверх, что бы успели найти)

Если результат будет дополню что вопрос закрыт

спасибо за внимание

Дополняю

Переезд из своей хаты

В связи с кап ремонтом

Обещали в январе кап ремонт, пришли сегодня и сказали что в сентябре начнут

Предложили 1 комнату в коммуналке как маневренный

На аренду хотели копить с октября, так как сейчас 1 сентября и школа

Так с финансами проблем нет

Дополнено 2)

Своя хата 107 квадратов 5 комнат в центре Питера, старый фонд год постройки 18хх

Стены по полтора метра, внутри 3 кирпича, а далее штукатурка и хрен знает что еще

Потолок 4 метра

С 1 ванной когда ремон делали вышло более 10 кубов мусора на вывоз

Да тут будет долгий ремонт

Дополнено 3))

Прочитал много ваших комментариев, и благодарю за каждый из них

Да много негатива, люди зачастую не понимают, или не хотят понять что есть независящие от человека обстоятельства...

Но даже такие коменты пусть будут, можно хоть поржать)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
62
Автор поста оценил этот комментарий
Упоминание про город лишь в 11 абзаце...
раскрыть ветку (51)
57

Думаю, что это без разницы. Не думаю, что кто-то согласится на такой джекпот за такие деньги....

Это квартире пиздец по-любому через пару лет. Даже при условии, что все будут стараться аккуратно себя вести))

раскрыть ветку (49)
23

Ну разве что кому-то в наследство перепал бабушатник, продавать не хочется, а на его ремонт денег нет. Там по идее такие жильцы и сойдут

раскрыть ветку (7)
8

Бабушатник с радостью снимет студент, который не так сильно квартиру развалит, а в случае чего у него еще и родители скорее всего будут платежеспособные. В общем, даже на бабушатник ТС далеко не первый в очереди будет.

раскрыть ветку (4)
0
Студент не потянет 2-4 комнатную, а несколько студентов угандонят её похлеще семьи
раскрыть ветку (3)
5

Да и ТС ищет 2-4 комнатную по цене однушки. И не все студенты устраивают шумные вечеринки. Полно хикканов, которые вечерами тихо в компы играют и мечтают о тяночке (которой на горизонте не предвидится)

ещё комментарии
0

Бабушатники редко бывают четырёхкомнатными.

0

Да, я что-то не подумала про этот вариант...

1

Думаете, именно поэтому в квартире у тс сейчас капремонт ?

раскрыть ветку (2)
0

)) нет, конечно, но год на ремонт - это много

раскрыть ветку (1)
1

Ну, такие сроки аренды тс где-то в комментариях указывал сам. Может, планирует продолжать снимать и после окончания ремонта)))

С чего это? Свинки в клетке. Собаки бывают разные. От моей никакого вреда нет. Единственное - пятна грязи на стене в тех местах, где она часто ложиться. Отмываются за 5 минут (можно заранее поставить в таких местах кусок оргалита).
Дети это проблема, но если воспитаны, то небольшая. Могут разнести, а может быть всё нормально.

Я 10 лет по съемным жил, теперь в своей.

раскрыть ветку (25)
7

Я же написала ТС, что имела в виду износ всего.

Есть же разница, 2 человека живут и 4?)

раскрыть ветку (21)
6

Для кого-то и два много. Искала квартиру ещё до ковида. Владельцев часто смущало, что люди на удаленке целиком и в квартире находятся ВСЕ ВРЕМЯ. Типа вы обязаны куда-то сваливать постоянно иначе хату угробите в два раза быстрее.

1

Износ?
Я на своем недорогом диване сплю с женой уже 10 лет.
Он пережил 4 переезда. С ним всё норм.
В чем износ-то?
Двери сотруться?
Пол?
Кухонный стол?

раскрыть ветку (18)
12

Стиралка, посудомойка, ручки, диваны, кровати, обивка...

Да, это совсем незаметно, если живёшь. А вот если не был в квартире пару лет, то это очень заметно ((

раскрыть ветку (7)

А что со стиралкой, например?

раскрыть ветку (6)
8

Ну как бы количество стирок возрастает в разы с детьми и это износ, например, подшипника, т.е. 5-10 к за ремонт стиралки.

раскрыть ветку (5)
DELETED

Ну тут скажу только так

Нашей 15 лет

Стоит не шевелится)

раскрыть ветку (4)
5
Вот видите, не шевелится! А в рабочей должен вращаться барабан!
Иллюстрация к комментарию
1

Так и перевозите её в новый дом. И пишите, что быт.техника не нужна.

1

Я 12 лет сдаю однушку. Ту стиралку еще не ремонтировал.
Дома такая же, купил еще до рождения мелкого, когда нас было трое.
Пережила 4 переезда. Куплена еще раньше той, которая в сдаваемой хате.
Даже сейчас стирки дома раз в 3 дня. Старший оооочень часто меняет и постельное белье и одежду.
Один ремонт был, что-то было с платой. Пашет. Но я хорошую покупал. Бош - включил и ебош.

0
Почему то за своей техникой и мебелью люди ухаживать умеют, а вот в снимаемых квартирах - нет. Не своё ведь, чего беречь. Поэтому вам и называют ваши слабые места, по которым вы не сильно желанный жилец для съема квартиры. А вообще какое то время можно и в комнате пожить, которую вам предлагали. Не до роскоши. Живите и ищите
3

Вы по себе судите, а надо судить по результатам сдачи в аренду.

Бывают арендаторы, которые вообще ничего ломают. А бывает, тут петлю у двери разболтали, тут обои на углах порвались, тут скол на мебели.

раскрыть ветку (3)

Ну вот именно. При чем тут количество человек? Тут от качества больше зависит, чем от количества.

раскрыть ветку (2)
9

Потому что чем больше человек, тем больше вероятность события.

раскрыть ветку (1)
0

Сужу не только по себе. Я сдаю свою квартиру уже лет 12.

0
Ну как бы да, всё стирается со временем. Как вы думаете, если бы двери, пол и кухонный стол не изнашивались, то откуда столько магазинов с этими товарами?)
раскрыть ветку (5)

Давайте в логику: если 4 человека гарантированно убивают хату за 2 года, то два человека гарантированно убивают ее за 4 года. Но это очевидная чушь. Следовательно, изначальное утверждение ложно.

Износ никуда не девается, вопрос в скорости износа. Я купил квартиру. Сделал ремонт. Живу в ней уже лет 6. Две двери остались от прошлых хозяев. Они ещё меня переживут :)

Могу фото сделать.

Кстати, хату перед продажей сдавали придуркам. Они дома стреляли из пневматики.

раскрыть ветку (4)
1
Давайте в логику. Для начала уберём слово "гарантированно". У любой стиральной машины, например, есть ресурс работы. Например, грубо, 1000 стирок и потом какие то запчасти изнашиваются, нужен ремонт. Как вы думаете, больше циклов стирки будет у 4х человек или 2х, при условии среднестаьистической чистоплотности каждого человека? В каком варианте чинить стиралку потребуется быстрее? И такая ситуация с любым другим имуществом. Или 2 пары ног шоркают по полу или 4. Ну есть ведь разница?
раскрыть ветку (1)

Разница есть, ясен пень.
Но утверждение "4 человека гарантированно убивают хату за два года" - ложно.
Только вот цикл жизни стиралки очень большой. Как и холодильника.
Я купил свой холодильник тогда же, когда и стиралку. И он тоже пережил 4 переезда, да еще поездку из Москвы в область лежа. Я его в Golf 4 variant запихнуть смог, хе-хе.
А ха, еще был один заезд в гараж, когда все вещи пришлось отвезти в гараж и жить у родителей, потому что с одной квартиры нас попросили, а другую мы найти не могли.
Так что можно сказать 5 с половиной переездов.
Один из которых на 1500 км на моей Газели, на которую я поменял гольф.
Так вот за все эти года я поменял только резинку уплотнительную (две недели назад) на дверце. Она порвалась 3 года назад, но не насквозь, поэтому функцию выполняла. Да и то, можно было не менять, а перевернуть.

А нас 4 человека, причем один из них регулярно просто смотрит в холодильник.
И с полом та же фигня. Больше значение имеют то, сколько раз его моют и в чем ходят и как передвигают мебель, чем то, сколько ног.
Как говорят айтишники - надо оптимизировать узкое место.
В данном случае это качество людей, а не количество.
Вон, недавно один так засрал хату, что пришлось смотреть страшно. В новостях показывали.

0
Я один раз в жизни сдал свою квартиру молодой семейной паре. Они прожили там 3 или 4 месяца, уже не помню за давностью лет, разбежались и съехались. Убили гарантированно всё, что можно было. Вот вам и логика)
раскрыть ветку (1)
0

Так о чем и речь. Дело не в количестве, а в качестве.

DELETED

Все возможно, я не спорю)

4

Собаки бывают разные

Вот именно. И зачем потенциальному хозяину квартиры играть в эту лотерею, если будут другие варианты без собак? А еще маленькие дети, которые с большой долей вероятности что-то сломают и разрисуют обои.

раскрыть ветку (2)
1
А мне вот интересна фраза про "3 дня" Собака терпела, не ходила в туалет. Как вообще такое возможно. Приврал в этом месте - жди подобного в другом

Вот, уже лучше.
Вначале было "Это квартире пиздец по-любому через пару лет", а теперь уже "лоторея".

ещё комментарии
DELETED

Хм... Да подниму наверх, спасибо за комментарий)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку