Горячие бутерброды с сыром и картофелем

Горячие бутерброды с сыром и картофелем Еда, Бутерброд, Кулинария, Рецепт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Эти бутерброды любят и дети и взрослые. Мне они нравятся больше в холодном филе, а малышне в горячем) очень вкусные, сытные и аппетитные! Однозначно рекомендую!


Ингредиенты


- 12 ломтиков батона


- 200 гр сыра


- 1 картофель


- 1 репчатый лук


- 2 ст.л. сметаны или майонеза


- 1 яйцо


- соль и перец по вкусу


- растительное масло для жарки


Способ приготовления


1. Измельчите лук. На крупной терке натрите картофель и сыр. Смешайте ингредиенты.


2. Добавьте к ним яйцо, сметану, соль и перец, все тщательно перемешайте.


3. Нарежьте батон. На каждый ломтик выкладываем начинку.


4. Жарим бутерброды на разогретой сковороде с растительным маслом выкладывая начинкой вниз до румяного цвета.


5. Переворачиваем бутерброды и обжариваем с другой стороны еще 1 минуту.


Бутерброды с сыром и картофелем готовы! Всем приятного аппетита и чаепития!

Кулинарная мастерская

10.6K постов48.2K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г