ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ


Сухой горох 150 г


Вода 300 мл


Соль 1/2 ч.л.


Сливочное масло по вкусу


Сухие специи по вкусу


Зелень по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ


ШАГ 1.

Засыпаем горох в мультиварку, добавляем воду и устанавливаем режим “Крупы” на два часа.


ШАГ 2.


За 10 минут до готовности добавляем соль, специи и сливочное масло.


ШАГ 3

Готовую кашу подаем с зеленью. Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.4K поста48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

ШАГ 4


Выжидаем и выдаем не легкий шептунок ,как обычно ,а мегабздо энтропичное.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

можно не выжидая , после 2-го шага ложкой хомячить прям из миски, ну и по твоему рецепту далее.....

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку