1005

Годноту случайно нашел

Не особо фанатею по драму, так как действительно легких к восприятию вещей не так уж и много, в основном грузилово какое то. Но зарывшись перед сном в предлагаемые ютубом джемы, откопал вот этот обалденный микс. Не просто сведенный переход от одного трека к другому, а наложение части одних на другие в разных комбинациях. В итоге 6 утра, у меня вянут уши от тяжелых creative h6, но это настолько прекрасно, что не оторваться. Особенно ближе к середине самая жара. Баянометр не работает, так что если было, сорян :)

Музыка которую я люблю

739 постов580 подписчиков

Правила сообщества

Просто неси свою любимую музыку, политика,  ненависть и негатив будут рассмотрены как деструктивное поведение и будет бан.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Извините, но это не драм. Это коммерческая слезливая и попсовая хуета, которая и не является  драмом. Драм остался в 90-00х.

раскрыть ветку (1)
5
Так можно про что угодно сказать, на самом деле. Психоделик и транс остался в 90х, блэк сдох в 80х, хеви еще раньше, а Скутер выпустил только два альбома 94-96г, остальное не тру. Музыка развивается под стать слушателю, музыкантам кушать хочется, а стараться и пилить однотипное мясо ради пары процентов олдов так себе. А насчет конкретно этого микса, он просто так собран, начиная с попсоватых соплей а со второй части плавно погружает в более плотный и жёсткий звук, чем и цепляет. А уж как это называть - дело каждого )
показать ответы
3

Помнишь, в нулевых были аудионаркотики? Так вот это оно.

раскрыть ветку (1)
2

За аудионаркотики, емнип, выдавали бинауральные семплы. При строго определенных  условиях они действительно могли слегка оторвать от реальности, успокоить или наоборот взбудоражить. Но совсем не те, которые пихали где ни попадя.

показать ответы
0

блэк не мог сдохнуть в 80х, тк его пик - 95-98. за транс не скажу.

раскрыть ветку (1)
1
Блэк родился уже мертвым. Шутка про труфагов 😁 Очень много его в свое время переслушал.
показать ответы
1

Я на старости лет всё же откатился к олдскульному трансу. Плясать сил уже нет, а когда в машине качает - не так скучно ехать. Сначла я думал, что весь хороший транс остался в девяностых и начале двухтысячных, но нет, вот эти товарищи меня исключительно порадовали

Предпросмотр
YouTube1:15:28
раскрыть ветку (1)
0

Ну psy/goa вообще сложно чем то испортить, по моему. Как впрочем и изобрести что то радикально новое в этом направлении.

показать ответы
1
DELETED

Прям зашло для кодинга. Огонь. Эйфория, как будто спидов въебал гг) жалко на спотифай мало

раскрыть ветку (1)
0
Кстати да. Я обычно под какой нибудь амбиент или chillout dub работал. С некоторых пор доперло, что кодить лучше под что то бодрое, и бессмысленное. Лично мне мозги заряжает хорошо, не усыпляет и не грузит.
0

Драм со своей простотой приелся, айда джангл

раскрыть ветку (1)
0
А что то новое сейчас в джангле есть? Я застрял очень далеко, еще в Fat of the Earth от Prodigy. По моему лучший образец жанра, ничего лучше не попадалось
показать ответы
2
DELETED

загляни может что приглянется

https://www.youtube.com/@UKFDrumandBass/featured

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, давно :) Мне ютуб их постоянно сует в рекомендации

показать ответы
31
Случайно не годноту. На середняк, коих полно тянет, максимум
раскрыть ветку (1)

Просто я не особо избалован этим жанром. Слушается бодренько, звучит вполне гармонично и не грузит, хоть семплы все знакомы и избиты донельзя :) до динозавров типа Black Sun Empire, конечно, далеко, но зато не так перегружено

показать ответы
44

Обнюхаются своих драминбайсов и ...

раскрыть ветку (1)

Ага, мальчик, 42 годика. Который может трясти гривой под Иммортал и Мардук, гроулить с Боргиром, потом прыгать на псайтрансе и улетать под гоа, наслаждаться симфоническим оркестром и стирать скупую ностальгическую слезу от Итайп и Скутера =)

показать ответы