1005

Годноту случайно нашел

Не особо фанатею по драму, так как действительно легких к восприятию вещей не так уж и много, в основном грузилово какое то. Но зарывшись перед сном в предлагаемые ютубом джемы, откопал вот этот обалденный микс. Не просто сведенный переход от одного трека к другому, а наложение части одних на другие в разных комбинациях. В итоге 6 утра, у меня вянут уши от тяжелых creative h6, но это настолько прекрасно, что не оторваться. Особенно ближе к середине самая жара. Баянометр не работает, так что если было, сорян :)

Музыка которую я люблю

739 постов580 подписчиков

Правила сообщества

Просто неси свою любимую музыку, политика,  ненависть и негатив будут рассмотрены как деструктивное поведение и будет бан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Извините, но это не драм. Это коммерческая слезливая и попсовая хуета, которая и не является  драмом. Драм остался в 90-00х.

раскрыть ветку (16)
5
Так можно про что угодно сказать, на самом деле. Психоделик и транс остался в 90х, блэк сдох в 80х, хеви еще раньше, а Скутер выпустил только два альбома 94-96г, остальное не тру. Музыка развивается под стать слушателю, музыкантам кушать хочется, а стараться и пилить однотипное мясо ради пары процентов олдов так себе. А насчет конкретно этого микса, он просто так собран, начиная с попсоватых соплей а со второй части плавно погружает в более плотный и жёсткий звук, чем и цепляет. А уж как это называть - дело каждого )
раскрыть ветку (14)
4

Да не слушай этих нытиков, у нас в днб чате такие тоже есть, воспринимают только свои "амены" и классическое джангл звучание. Я как диджей и человек с коллекцией около 25 тысяч хорошего днб могу сказать, что и раньше и сейчас делают качественный драм. Слушаю всё от ликвид фанка до дарксайда и кроссбрида и мне заебись, а говорить о чём-то плохо только потому что оно новое - признак скудоумия.

раскрыть ветку (10)
2

Адепты "раньше было лучше".

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

лучше -это как посмотреть, но что раньше было добрее, это точно.

раскрыть ветку (2)
0

Что было добрее? Музыка или взаимоотношения людей? За всю историю человечества ни одного относительно "доброго" периода не было.

раскрыть ветку (1)
0

время, время...

2

да хоть 100500 миллионов. ты, явно, не из тех времён, когда днб слушали на кассетах, записанных с радио 106.8, и качали соуровские рипы с их фтпшников по диал-апному модему. тогда, реально, каждая 3я пластинка была охеренной, каждый 5й реализованный трек взрывал танцпол (в конце 90 - начале 00 работал диджеем в клубе). последние 10 лет мамкины гавна"продюсеры" с фрутилупом завалили все электронные жанры тоннами своих web-ep высеров. прогресс - не всегда хорошо. количество не перерастает в качество. по итогу имеем 99% абсолютного дерьма с убогим саундом и абсолютно безыдейного и антимузыкального.

раскрыть ветку (5)

Знаешь что я те скажу? Пошёл бы ты нахуй.

раскрыть ветку (4)
2

да не плакай ты, ущербина)))

раскрыть ветку (3)

Делать мне нехуй больше, плакать, я вообще спал.

раскрыть ветку (2)
0

а то я уже подумал, что в мамкином гавнапродюсере с фрутилупом ты узнал себя, и разрыдался.

раскрыть ветку (1)
0

Да нет, ты ошибаешься к счастью. Я вообще не продюсер.

0

блэк не мог сдохнуть в 80х, тк его пик - 95-98. за транс не скажу.

раскрыть ветку (2)
1
Блэк родился уже мертвым. Шутка про труфагов 😁 Очень много его в свое время переслушал.
раскрыть ветку (1)
0

даже скажу более того - крайние альбомы Dark Funeral и Sigh, например, очень даже огонь. даже сам иногда подумываю свои материалы записать и выложить.

1

во многом соглашусь. подавляющее большинство самых интересных и знаковых треков стиля, вышли до 2002 года, имх.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку