1005

Годноту случайно нашел

Не особо фанатею по драму, так как действительно легких к восприятию вещей не так уж и много, в основном грузилово какое то. Но зарывшись перед сном в предлагаемые ютубом джемы, откопал вот этот обалденный микс. Не просто сведенный переход от одного трека к другому, а наложение части одних на другие в разных комбинациях. В итоге 6 утра, у меня вянут уши от тяжелых creative h6, но это настолько прекрасно, что не оторваться. Особенно ближе к середине самая жара. Баянометр не работает, так что если было, сорян :)

Музыка которую я люблю

739 постов580 подписчиков

Правила сообщества

Просто неси свою любимую музыку, политика,  ненависть и негатив будут рассмотрены как деструктивное поведение и будет бан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Есть такой чел на Ютубе - Horton, мне нравятся его плейлисты и сеты по DnB. Там есть два хороших сета Rock Drum and Bass, как раз для тренировок.

Предпросмотр
YouTube59:47
раскрыть ветку (7)
2
DELETED

у всех разные вкусы, мне, например, ваш плейлист вообще не зашел, а из поста весьма понравился

1
DELETED

Прям зашло для кодинга. Огонь. Эйфория, как будто спидов въебал гг) жалко на спотифай мало

раскрыть ветку (2)
1

У меня когда с кодингом затык, я включаю это

Предпросмотр
YouTube32:07
0
Кстати да. Я обычно под какой нибудь амбиент или chillout dub работал. С некоторых пор доперло, что кодить лучше под что то бодрое, и бессмысленное. Лично мне мозги заряжает хорошо, не усыпляет и не грузит.
0
DELETED

походу он забил на канал

раскрыть ветку (1)
0

Ага, и по ходу он удалил 1ю часть Rock Drum and Bass, которая на мой вкус была бодрее.

0

Вот более похоже на правду. А то список глянул, не, ну что за DnB без Федерико, пролистал немного и правда, такое себе. А у тебя вот все знакомые лица.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку