1005

Годноту случайно нашел

Не особо фанатею по драму, так как действительно легких к восприятию вещей не так уж и много, в основном грузилово какое то. Но зарывшись перед сном в предлагаемые ютубом джемы, откопал вот этот обалденный микс. Не просто сведенный переход от одного трека к другому, а наложение части одних на другие в разных комбинациях. В итоге 6 утра, у меня вянут уши от тяжелых creative h6, но это настолько прекрасно, что не оторваться. Особенно ближе к середине самая жара. Баянометр не работает, так что если было, сорян :)

Музыка которую я люблю

739 постов580 подписчиков

Правила сообщества

Просто неси свою любимую музыку, политика,  ненависть и негатив будут рассмотрены как деструктивное поведение и будет бан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем это перед сном слушать?

раскрыть ветку (6)
18

Это вместо сна

2

Было время я под драм вообще спал. Правда под ликвид преимущественно.

3

Помнишь, в нулевых были аудионаркотики? Так вот это оно.

раскрыть ветку (3)
2

За аудионаркотики, емнип, выдавали бинауральные семплы. При строго определенных  условиях они действительно могли слегка оторвать от реальности, успокоить или наоборот взбудоражить. Но совсем не те, которые пихали где ни попадя.

раскрыть ветку (1)
0

абсолютно верно. какая-то бинауральная шляпа, которая, если внушить себе, могла как-то куда-то подействовать. херня, в общем

0

Мимо меня прошло, впервые слышу. Я в нулевых Наутилуса слушал, там ничего необычного. Буду знать, спасибо.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку