20

Глубокоуважаемые, сезон дождей открыт!!!

Хочется безумно написать что-то оскорбительное. Люди на авто, которые думают, что торопятся во всем мире только они, особенно на пешеходных переходах и остановках, будьте добры обратить внимание на пешеходов, которые тоже торопятся и хотят более менее с сухими штанами дойти до работы и школы. Сохраняйте свое торопливое лицо в уважении к другим людям и не осушайте лужи на других, в том числе, кто без машины!!!

Плохой Шофёр

18.4K поста12.6K подписчика

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Автор поста оценил этот комментарий

классические манипулятки пошли. Давай по делу, у тебя мозг есть? Видишь лужу, видишь машину, нельзя заранее подумать что будет и отойти подальше? Почему водила должен думать вместо тебя о твоих интересах? Он не должен и не обязан это делать. Это не доброта, а перекладывание ответственности

раскрыть ветку (1)
3
Ты просто редиска, я не перекладываю ответственность, думаешь я прям около дороги стояла, во первых из 7 машин нидна не пропустила на пешеходном переходе без светофора, а во вторых, отошла на2- 3 метра и все равно попала под шквал воды и что блять может мне нужно былодо соседского дома за километр отходить. Многие, не все, такие как ты просто моральные уроды которые я так поступают - типа я ж не виноват , что это слепошарая овца не правильно оделась в такую погоду, или это все лужии эт не я, это все правительство/ государство/ господь бог/ дорожники, но только сука не я!
показать ответы

твой сарказм о нежелании "думать наперед" на самом деле это вообще мечта любого водителя, когда каждый отвечает только за себя и собственные действия. Жалко общество еще слишком тупое и до этого еще расти и расти

раскрыть ветку (1)
2

Ты прав

к черту пдд. Навесили обязанностей, придумали повышенные опасности и про то как ты всем должен. Пусть к черту идут, жене на кухне правила придумывают, уроды

раскрыть ветку (1)
2

Повышенная опасность ! Внимание! Лужи это серная кислота!

Просто блин, будь добрее и уважай людей рядом!

показать ответы

да шли бы вы нахер! и так то притормози, то пропусти, то следи за теми диточками у обочины, за тем мудаком на самокате, еще и сча еще за штанами твоими следить буду, делать же больше нечего, обязанностей не хватает! Сапоги болотные надевай и иди. Или дорожников заебывай.

раскрыть ветку (1)
2

Вообще -то не грубила.

А все прочее, что ты перечислил вообще - то к ПДД относится.

Пусть над твоей машиной всегда голуби спражняются, ведь они свободные птицы и не обязаны следить ни за чем и ни за кем

показать ответы
2

В принципе, облить пешехода водой - это полноценное ДТП с его нынешней формулировкой и можно вызывать ДПС. Правда, хер приедут, а если и приедут, то хер оформят. Нужные мощные силы, нервы, знания законов и желательно связи, чтобы гибддд-шная машина начала за такое искать и наказывать

раскрыть ветку (1)
1

Замечательно, что все же есть такие люди, кто поддерживает уважение друг к другу

камон, это уже умысел.. Специально я никого не обливаю, но наперед думать за ваши брючки желания нет. По нашим тупым законам я и так должен думать наперед за родителей долбоебов и их пиздюка-ушлепка, за которым они не смотрят и он весело бежит за мячиком на проезжую часть и платить им денег, если в результате их распиздяйства пиздюк двинет кони. Мне этого вполне хватает, с брюками сами ебитесь как хотите

раскрыть ветку (1)
1

Тут синтаксическая ошибка - ", но наперед думать за ваши брючки желания нет" за ваши брючки- точно лишнее.

показать ответы

Купи машину и не гундось.

раскрыть ветку (1)
0

Я лучше потрачу денег, что было взаимоуважение, чем на бессмысленное корыто

водилу в такой ситуации оставляют наедине со своими проблемами. Не пропускают? Стой и жди пока пропустят! Нет подходящего места (парковка)? Нарезай километровые круги по району и ищи его! Обосрали голуби? иди и мой машину. Поэтому у меня такая же логика к пешикам, нравиться? Я редиска, вы меня ей и сделали своим отношением, особенно когда вижу попытку навесить еще обязанностей. Нет уж, делаю минимум, просто чтобы никого не убить, про ваши худи и белые брючки думать не намерен. Удачи))

раскрыть ветку (1)
0

Тех, которые не пропускают, есть камеры и видеорегистраторы, с помощью которых призовут к ответственности, нет возможности на парковку? -паркуются либо в своем гараже, либо как Положено во дворе, где не пройти и не проехать после, (сами это себе усложнили). Голуби? А это уж извините свободные птицы.. Только я сама себя в других местах паркую, что бы не обсирали.

В своем изначальном комменте ты вообще за другое топил, а теперь как уж на сковородке извиваешься, главное не согласиться, и не сказать блять , а ведь и правда может ..! Нихера с вашей стороны так не будет, потому что чокнулись люди действительно и все со своей гнилостью пролезть хотят, что бы уважение совсем стереть! Только одежда темная была и тупо с мокрыми штанами без возможности переодеться вообще не приятно, если на машину на день подзабить можно, то если блять температура поднимется, на это хрен забьешь