Глазированные сырки
📖 Ингредиенты:
Творог (сухой) - 400 г.
Масло сливочное - 25 г.
Сливки - 25 мл.
Пудра сахарная - 100 г.
Шоколад - 100 г.
🧑🏻🍳 Приготовление:
Смешать творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10-15, тем временем приготовить глазурь.
Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости. Достать сырки из морозилки, кладем в шоколад, обвалять его со всех сторон и с помощью 2 вилок достать. 4. Положить на пергаментную бумагу. Поставить в холод.
Поваренная книга Пикабу
8.7K постов21.3K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules