Глазами пациента
Всем привет! Этот пост — знакомство с моим околомедицинским блогом. Почему «около»? Потому что я не врач и у меня нет медицинского образования. Я могу чего-то не знать, в чем-то ошибаться, я всего лишь пациент, которому просто есть что рассказать. Я пишу про интересные медицинские случаи и необычные процедуры на основе личного опыта. Но я призываю не заниматься самолечением, я призываю обращаться к врачам, если есть такая необходимость, не пить антибиотики без назначения и вовсе не пить фуфломицины при ОРВИ.
Мои рассказы — это описание каких-то интересных процедур или историй болезней, некоторые из них заставляют задуматься, события других изменили моё отношение к здоровью. В них я постараюсь подробно объяснить, что происходит с медицинской точки зрения, некоторые доказанные и общепринятые тезисы будут нести просветительские задачи. Но всё таки мой блог с авторскими рассказами — это творческий проект, медицинского образования у меня всё ещё нет. Но у меня заготовлено много историй)
Мне будет приятно, если вы подпишетесь, поддержите меня плюсами и комментариями! Но прошу вас уважительно относиться к собеседникам и соблюдать приличия.
Иногда в моих текстах может встречаться мат. Его будет немного, но всё же порой без крепкого словца не выразить всей глубины эмоций, особенно в тех ситуациях, которые я описываю.
Я буду публиковать свои истории ещё ВКонтакте и в Телеграме
Никого не призываю на другие площадки, просто подписывайтесь там, где удобнее читать)))