Глазами пациента

Всем привет! Этот пост — знакомство с моим околомедицинским блогом. Почему «около»? Потому что я не врач и у меня нет медицинского образования. Я могу чего-то не знать, в чем-то ошибаться, я всего лишь пациент, которому просто есть что рассказать. Я пишу про интересные медицинские случаи и необычные процедуры на основе личного опыта. Но я призываю не заниматься самолечением, я призываю обращаться к врачам, если есть такая необходимость, не пить антибиотики без назначения и вовсе не пить фуфломицины при ОРВИ.

Мои рассказы — это описание каких-то интересных процедур или историй болезней, некоторые из них заставляют задуматься, события других изменили моё отношение к здоровью. В них я постараюсь подробно объяснить, что происходит с медицинской точки зрения, некоторые доказанные и общепринятые тезисы будут нести просветительские задачи. Но всё таки мой блог с авторскими рассказами — это творческий проект, медицинского образования у меня всё ещё нет. Но у меня заготовлено много историй)

Мне будет приятно, если вы подпишетесь, поддержите меня плюсами и комментариями! Но прошу вас уважительно относиться к собеседникам и соблюдать приличия.

Иногда в моих текстах может встречаться мат. Его будет немного, но всё же порой без крепкого словца не выразить всей глубины эмоций, особенно в тех ситуациях, которые я описываю.

Я буду публиковать свои истории ещё ВКонтакте и в Телеграме

Никого не призываю на другие площадки, просто подписывайтесь там, где удобнее читать)))

Глазами пациента Медицина, Лечение, Блог, Авторский рассказ, История болезни, Здоровье, Поликлиника, Детская поликлиника, Педиатрия, Ветеринария, Бесплатная медицина, Медицинские анализы, Медицинские истории