Главный по дому, совет дома, председатель по дому

Пишу на эмоциях. Бомбит. Ситуация такая. С УК в конфликтных отношениях, я понимаю все они воруют, но хоть бы делали что-то, наши ни хрена. И что просишь сделать, от ук 1001 ответ почему они не могут сделать, или это невозможно. Так вот собирали собрание, в очно-заочной форме голосовали, наш протокол ук не принимаает, так как на некоторых бюллетенях нет подписи голосовавшего. Но есть паспортные данные. Так же мы выбрали новый совет дома. Он ук не выгоден по нашему протоколу работать не хотят.На наш дом подали в суд, ответчики два организатора, а осталньве жильцы третьи лица. Не в этом суть. Есть у нас главный по дому, он не платит квитанцию за содержание (хвалился во дворе, знакомым общим), плюс еще ему идёт вознаграждение от жильцов. И в чем суть, он всегда на стороне ук, мы предполагаем что ему ук приплачивает. А нашему дому 6 лет,новый, больших затрат на содержание не требует. Так как ук наш протокол не принимает и сместить мы этого урода не можем. За 6 лет ни одного собрания не собрал, просто даже среди жильцов. Когда мы наш протокол отправили в ук и в жил инспекцию запросил бюллетени из-за этого и начался сыр бор. Так вот он мне не нравится. Хочу ему поднасрать. Вознаграждение это не ЗП. Он должен отчитываться, как я вот не знаю, и то что он не платит квитанцию за обслуживание тоже кажется не все чисто. А еще он волейболист и сегодня увидели с жильцами что он огромную колонку от нашего общего счесчика подключил на свою площадку волейбольную. Играла она часов 6 наверно. Мне не жалко, если бы неприязнь на фоне его деятельности, а вернее ее отсутствие как главного по дому.Я попросила объяснить этот момент в чате, почему мы с жильцами являемся спонсорами громокой музыки, так как в чате только его друзья собутыльники меня естественно заклевали еще этот урод начал мне угрожать. Прошу помощи как можно ему поднасрать, жалоба в прокуратуру может или еще какие варианты. Еще важный момент в квитанции указано совет дома, он там один совета нет, это играет роль? Так же мы писали жалобу в жил инспекцию в результате которой повышение тарифа незаконно и нам понизили сумму в квитанции за содержание примерно на треть на 3 месяца. Прошу помощи как его можно сместить без организации общего собрания собственников, и голосваний, возможно ли это? Как заставить отчитаться за вознаграждение? И может какие варианты решения этого вопроса. Надеюсь написала понятно. Что не понятно, готова пояснить

Лига Юристов

34.8K постов38.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.