39

Глава УГИЛ* Зеленский анонсировал удары ВГЛУБЬ России

Глава УГИЛ* Володя 404 Зеленский.

Глава УГИЛ* Володя 404 Зеленский.

Президент Украинского Государства* Владимир 404 Зеленский анонсировал дальнобойные удары по России в ближайшее время. Об этом пишет Telegram-канал «Политика страны».

«Сказал, что цели определены вместе с главами СБУ и Службы внешней разведки»

, — сказано в посте.

После случая с дронами в фурах я лично вообще не удивлюсь, если будут прилёты от этих террористов, им хватит мозгов.

В чём только смысл ударов 404 по нашим городам - я лично не понимаю. Подорвать веру людей? Да её на 100% никогда и не было во власть, а мы сейчас верим не совсем в Путина даже, а в бойцов, наших бойцов. Чтобы дух людей пал в России - 404ой необходимо подорвать нашу армию, чего никогда не произойдёт - вот в чём дело.

А эти пуки по городам - бесят, безусловно раздражают, людей жалко, но как это изменит ход СВО? Никому не понятно.

В общем и целом надеюсь наши успеют превентивно заводики эти посносить, но мы, к сожалению, не Израиль, стерпим...

А что думаете вы: ударит ли 404 по территории России или сОчконёт?

Друзья, товарищи, я знаю что никто не любит навязчивые ссылки, а поэтому просто предлагаю вам свой канал в тг (где посты выходят каждый час, на Пикабу так спамить нельзя) и чат с достаточно ламповой атмосферой и адекватными людьми, где Вы можете не бояться высказать мнение.

Всех обнял, спасибо.

Лига Политики

33.2K постов17.4K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.