ГЕЙ это не нормально!

Небезопасный контент (18+)

Как падает мнение о ресурсе. Оставил комментарий:

А что касается того что геи были всегда - факт. Но так же и факт, что именно в наше время стала популярной пропаганда гомосексуализма. Не принятие обществом того факта, что "бывают и такие люди" и если человек гей то это не повод его гнобить, а именно агрессивная пропаганда гомосексуализма с уклоном в то, что быть ГЕЕМ это не то что бы нормально (хотя это НЕ нормально, было бы нормально их бы было процентов 45 - 50) а даже в общем то круче чем быть НАТУРАЛОМ.. борьба там против озлобленного общества, творческая жилка все дела... эдакий дух бунтарства. А в итоге все идет к тому что ГЕЕМ станет быть МОДНО.

У меня самого два сына, один скоро в школу пойдет, и знаете я бы не хотел чтобы однажды он пришел и сказал "папа я хочу быть ГЕЕМ, а то натуралы все такие скучные.. и вообще это сейчас не модно"!
А начинается все как раз вот с таких вот моментов.. когда явное отклонение приравнивают к норме.

И его заминусовали.. более того, вообще был удивлен и разочарован насколько тут оказывается толерантное к геям сообщество. И сколько разговоров в комментариях на тему "быть геем это нормально", "да пусть целуются", "а когда натуралы целуются вам не противно?" ит.д.

В общем реально мерзко. Геи этого сайта меня конечно заминусуют. Но я натурал и гомофоб. Кто считает это нормальным плюсуйте!

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

пофиг кем вырастет и кем станет, главное чтобы не геем!

1

"Пусть работает хоть дворником, лишь бы х#и не сосал!!!"  ?

1
В этой ветке так много комментов, что никто не узнает, что я пидор.
раскрыть ветку (1)
3

Чёрт с ним, что ты пидор. Но почему ты Дарья Донцова?

Что бы воспитать ребенка самому нужно жить на необитаемом острове без связи с кемм либо. Ребенок впитывает все что его окружает и это влияние сказывается порой самымм непредсказуемым образом, один увидив как все вокруг курят возьмет сигарету, другой скажет - -не хочу ( быть как все,вредить здоровью и тд). Так что то каким будет ребенок зависит не только от родителей но и от всего общества, что окружает ребенка. И если в обществе котором он растет ему будут говорить, что гомосексуальные отношения это норма и даже круто, что должно помешать ему этим заниматься? Особенно в возросте бунта, когда родители якобы ничего не понимают в жизни. Я нейтрально отношусь к геям,  но педалирование темы мы хотим равных прав и тд достало, я хз кто их так притесняет. Ну и вопрос на засыпку , что нормального в том что бы чпокать в попенс другого мужика? может просто дружить и ходить на рыбалку бы ло бы нормальнее?)

https://www.youtube.com/channel/UCIK4S8j3HJgeZZvyqLEu44A

Геев - на*хуй!

раскрыть ветку (1)

А лесбиянок в гкхмкхе`ду?

Пусть ТС борется против гомиков, а ты за образование борись, а я понаблюдаю 

У тебя своих детей нет, советчик херов? Давай, запрем всех детей в доме у родителей. Круглосуточный контроль!!!

Не стоит перевирать мысль. Хоть здесь этого и не упомянуто, но подразумевается, что все остальные заботы о воспитании никуда не деваются. Не упомянуты потому, что обсуждается именно проблема геев.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку