ГЕЙ это не нормально!

Небезопасный контент (18+)

Как падает мнение о ресурсе. Оставил комментарий:

А что касается того что геи были всегда - факт. Но так же и факт, что именно в наше время стала популярной пропаганда гомосексуализма. Не принятие обществом того факта, что "бывают и такие люди" и если человек гей то это не повод его гнобить, а именно агрессивная пропаганда гомосексуализма с уклоном в то, что быть ГЕЕМ это не то что бы нормально (хотя это НЕ нормально, было бы нормально их бы было процентов 45 - 50) а даже в общем то круче чем быть НАТУРАЛОМ.. борьба там против озлобленного общества, творческая жилка все дела... эдакий дух бунтарства. А в итоге все идет к тому что ГЕЕМ станет быть МОДНО.

У меня самого два сына, один скоро в школу пойдет, и знаете я бы не хотел чтобы однажды он пришел и сказал "папа я хочу быть ГЕЕМ, а то натуралы все такие скучные.. и вообще это сейчас не модно"!
А начинается все как раз вот с таких вот моментов.. когда явное отклонение приравнивают к норме.

И его заминусовали.. более того, вообще был удивлен и разочарован насколько тут оказывается толерантное к геям сообщество. И сколько разговоров в комментариях на тему "быть геем это нормально", "да пусть целуются", "а когда натуралы целуются вам не противно?" ит.д.

В общем реально мерзко. Геи этого сайта меня конечно заминусуют. Но я натурал и гомофоб. Кто считает это нормальным плюсуйте!

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Нормальные русские ученые уже давно свалили заграницу и стали нерусскими.

ещё комментарии
1
DELETED

Сексуальные предпочтения формируются отдельно от сексуальной ориентации.

ещё комментарии
ещё комментарии

Ммм...  Ну вот я например не скажу  что ищу "самую самую", такую как в журнале, ибо  далеко не все журныльные "красавицы" мне кажется  даже малость симпатичными. 

1

Дыблять. Невозможно заставить человека поменять ориентацию. Как вы себе это представляете? 

Кому какое дело до того кто с кем трахается? Они просто хотят получить такие же права, как и гетеросексуальные пары- все! 

Или у вас о России-матушке голова болит, мол смертность растет? Тогда надо бы вместо храмов поликлиники строить, дороги нормальные делать, чтоб народ не разбивался на них, машины с хорошей безопасностью в конце концов, а не о педиках ныть. 

раскрыть ветку (73)

Ну вот уже о педиках ныть нельзя... Эхх печаль бида..

Насчет дорог не соглашусь. Дороги, конечно, ужасны, но основной причиной гибели людей на дорогах являются не дороги и небезопасные машины, а сами люди: пьяные, неадекватные, просто дураки, нетерпеливые вечно куда то спешащие по обочинам и встречке.

раскрыть ветку (6)

А вы посмотрите статистику ДТП... более 70% из них происходит из-за неудовлетворительного качества дорожного полотна. Благо, не каждое ДТП уносит жизни, но все же это экономический ущерб и вред здоровью людей.

раскрыть ветку (2)

Хм, мне удалось найти несколько статей с процентами, ничем не подтвержденными. Там в основном ~50% аварий ссылают на плохие дороги.

Но этот процент не может показывать, при каких обстоятельствах авария произошла. В одной из статей приведена фотография автомобилей в кювете зимой на заснеженной дороге - не могут оценить ситуацию и едут слишком быстро. Легко попадают в занос, ибо чаще всего не знают, как выходить из таких ситуаций.

Имхо, такие вещи трудно классифицировать. Конечно, проще обвинить дороги, нежели неадекватность людей на дороге.

раскрыть ветку (1)

А я смотрел интервью какого-то ГИБДДшного начальника, отчитывавшегося за ДТП за первое полугодие 2015г. Так вот он говорил о том, что 73% (если память не изменяет) аварий из-за плохих дорог (говоря по простому). И да, нечищеные дороги - это тоже их неудовлетворительное состояние.

А как не быть пяьным, когда третью часть продуктового магазина занимает разнообразная выпивка? Когда вместо ремней безопасности и эйрбэгов три иконки. И что самое печальное- такие идиоты не только сами дохнут, но и нормальных людей калечат, а то и вовсе за собой тянут.

раскрыть ветку (2)
1

А как не быть пяьным, когда третью часть продуктового магазина занимает разнообразная выпивка?

Опять же это выбор человека. Покупать бухло никто не заставляет. Если тянет на это дело - нужно лечить зависимость.

Когда вместо ремней безопасности и эйрбэгов три иконки

И снова выбор человека. Ремни есть во всех автомобилях по умолчанию.

такие идиоты не только сами дохнут, но и нормальных людей калечат, а то и вовсе за собой тянут

Да, печально. Но это ведь не противоречит моему утверждению, что действия самих людей ведут к гибели.

раскрыть ветку (1)
действия самих людей ведут к гибели.

Я с этим и не спорил :)

ещё комментарии
1
 как и "хатаскарйность" - на фоне человеческого безразличия пришёл к власти нацизм, например.

Не могу не согласиться. Но тогда может начнем с чиновников? Со 146%? С невыполненых обещаний?

Или геи важнее всей страны и нашего будущего?

Я уже ниже написал пример, про то, что достаточно соблюдать нормы поведения в общественном месте. И проблема иссякнет. И до сих пор так считаю.

Я считаю не приличным лапать партнера\супруга на людях и целоваться взасос. И похуй гетеро- или \гомо- пара. Всё.

Ничего ведь сложного да?

раскрыть ветку (3)

трахать хоть можно?

раскрыть ветку (2)

Сам то как думаешь?

раскрыть ветку (1)

канешно)

3
за последние 50 лет наш народ успел: почти что достичь коммунизма

Я чуть башку себе нахер не отхохотал)

Коммунизм ~ утопия
Утопия невозможна в силу социальных причин(самое банальное - не существует королевства их одних только королей. Кому-то и говно убирать надо

Так что нихуя никто не достиг
раскрыть ветку (1)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён

заебись жопу с пальцем сравнил. по уровню переворачивания всего с ног на голову ты превзошел всю эволюцию лжи на годы вперед. под такие аргументы можно подвести вообще все, что угодно. вплоть до убивания щенков. 

Откровенная пропаганда ненормальности к добру не приведёт, как и "хатаскарйность" - на фоне человеческого безразличия пришёл к власти нацизм, например.

не соглашусь. Как ни странно, но нацизм не сколько пришел к власти, сколько добился таких успехов на фоне своего крайнего антипода - западного пацифизма. Казалось бы, пацифизм - один из высших идеалов, однако именно это позволило так высоко взойти нацизму.

одна из причин, по которой я не люблю и не верю в высшие идеалы.

мне с детского сада до окончания универа вбивали в голову, что нельзя лениться, надо учиться, но почему-то так и не смогли мне вбить это в голову, почему вы решили, что гомосексуальность можно вбить в голову?

На тему воспитания, естественно никогда я не передоверю воспитание своего ребенка школе или друзьям со двора. Но согласитесь, проще воспитывать правильное отношение к жизни в нормальном обществе, а не когда с одной стороны дядьки целуются, с другой стороны кошку трахают и только ты свою жену любишь и стараешься нормально семью строить..
раскрыть ветку (173)
7

Один ты на свете остался с традиционной ориентацией. Вокруг тебя одни мерзкие создания, так и мечтают отчпокать кого-либо (желательно мальчика и помоложе) в жопу и даже имени не спросят. Вон даже на пикабу пролезли. А скоро уже из системного блока полезут в твою квартиру - скорее выкинь комп!

я не передоверю воспитание своего ребенка школе или друзьям со двора.

Однако сам вполне впитываешь гомофобную истерику из ТВ. О чем это говорит?:) О том, что ты сам себя воспитываешь телевизором. И впитываешь всю эту хуйню, вместо самостоятельного изучения.

а не когда с одной стороны дядьки целуются, с другой стороны кошку трахают

Меняй друзей и район обитания и кстати где такой "ад" происходит?

раскрыть ветку (172)
DELETED

А ты сладкий)

раскрыть ветку (9)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
1

ебать какой сладкий пирожок

Только не бейте, я забыл, кто это?

раскрыть ветку (5)
Сладкий пирожок же, кто ещё

Антон из Киева

#comment_10966397

Там 4 тыщи комментов. Раскрывай их и вводи в поиск "ебать какой сладкий пирожок "

раскрыть ветку (1)

Я нашел интереснее 
#comment_10988181

сладкий пирожок 

Возможно это из- за сахара в крови. 

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку