5990

Где справедливость? Про юбки и шорты2

Всем приветик :)
меня давно волнует этот вопрос.
я обеими руками за то, что бы девчонки ходили в юбках.
но я так же за то что бы в жару на работу можно было ходить в шортах. Ну ведь жарища. Штаны все теплые, даже если это не джинсы.
ну ведь это как минимум вредно для мужского здоровья.
Причем требования такие чаще всего женщины руководители выдвигают.

По этому поводу история. Работал я в школе, мне звонят из администрации говорят нужно прийти помочь мебель перетащить, так как мужчин у них нет , и в других школах тоже.
Ладно отвечаю, приду после работы. Ну и в +28 почапал на помощь, естественно в шортах, так как всегда перодевался.
Прихожу, там человек 9 женщин и с ходу а чего ты пришел в шортах.
Блин, мало того мебель тоскать не будешь в брюках и рубашке, так еще и в жару. Так еще и вообще левым пришел помогать.

Короче, я считаю, что нужно разрешить носить шорты на законодательном уровне.

P.s. если прокатит, то будем бороться за права нудистов в душных офисах

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
188
Автор поста оценил этот комментарий

Просто те, кто разрешает или нет ходить в шортах, сами сидят в кондиционированных помещениях и искренне не понимают, в чем проблема.

раскрыть ветку (22)
96
И ездючи в кондиционированных авто дорогих марок, а не в ебучей маршрутке до/от метро...
я в шортах показательно в офис приходил и чапал в wc переодеваться, уже после +25° на термометре.
Кадровичка с фин.диром аж заикались от негодования
раскрыть ветку (9)
16
А нас на проходной тормозят. Не прокатит такой фокус
раскрыть ветку (5)
32
DELETED
Переодевался перед турникетом) Думаю, что 2-3 раз хватит, чтобы разрешили проходить до раздевалок)
раскрыть ветку (3)
10

Как в школе, сменку показать))

1

Если это серьёзный завод на гособоронзаказе и на проходной у них сидит вневедомка или военная охрана, то на проходную можно хоть голышом приходить, но переодеваться будь добёр. Этим не надоест.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Не путайте серьезные и ебанутые заводы)
На серьезных есть униформа для цехов и раздевалки, где шорты можно поменять на форму.
А на вторых дресс код даже для работяг)
Наш завооод, это семьяяя©
1

А после 25+ ты во что переодевался? В трусы?)

раскрыть ветку (1)
1
В элегантные джинсы, которые их не возбуждали настолько явно
0

я сижу в кабинете с кондиционером и езжу на машине с кондиционером, но уже не могу, переоделся в спортивки

22
Вот да, их ещё и привозят прямо ко входу, туда, где закрытая для авто простых смертных территория. В машине с кондиционером и глухой тонировкой сзади.
раскрыть ветку (1)
0

Совершенно.

14

Бинго, блять! Мне коммерческий директор высказала свое фи по поводу моих бридж (ниже колена) из кондиционированного кабинета, когда я охуевал почти в +40 с нерабочим кондеем.

Ссука, больше 10 лет прошло, а подгорает до сих пор =)))

0
У меня последня руководительница, сидела в с кондиционерами, но они были вечно отключенны , так как дует. В итоге , к половине дня, от меня пахло как от сыра с плесенью. :)
раскрыть ветку (8)
21
Вот прям жизненно. Работал в офисе в 2007. Долго выбивали деньги на кондиционеры, ибо жара дикая. Выбили и из-за бухгалтера включали их только осенью на обогрев. Дуло ей.
раскрыть ветку (7)
6
У меня такая подруга, ей холодно от кондиционера в офисе, по этому ставит себе в ноги обогреватель. Вот так у них одновременно работает кондиционер и обогреватель в одном помещении😁
раскрыть ветку (2)
8
DELETED
Ну это лучше, чем если бы все испекались от ИП перегрева)
0

Подари ей шерстяные носки и электрогрелку для ног.

7
Мне в резюме надо строчку добавить, что я бухгалтер и мне никогда не дует :)
0
Ирония в том , что я как раз бухгалтер :) и мне никогда не дуло, а им дуло
1

У нас был такой сотрудник, вечно ему дуло, а всем остальным жарко. В итоге нас это достало, и мы вокруг него с трех сторон понаставили шкафы.

0
Я на прошлой работе установила на телефон пульт от кондера и ругалась со всеми до последнего, ибо при +20 я уже начинаю помирать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку