11203

Газлайтинг, Психологический терроризм в Краснодаре

Прошу поднять данную тему, ибо уже нет сил. Будет масса моих комментов которые можете минусовать, но очень прошу плюсануть пост даже если вам лень читать и вообще не позитивненько.

В общем случилось так что я со своей девушкой стал жертвой давления со стороны чёрных риэлторов.

Суть их методов заключается в том что надо сделать жизнь в квартире жертвы невыносимой, и говоря невыносимой я именно это и имею в виду. Цель методов заставить жертву пойти на продажу недвижимости и так как такая квартира будет никому не нужна из за шума, они её купят по низкой цене.

Это не просто музыка или дрель методы у этих людей совершенно другие.

Всё началось примерно два месяц назад, в один ужасный день перед сном нам стало нестерпимо плохо, девушку вырвало, я же закрылся на балконе прижав к ушам подушки, тогда мы ещё не знали из-за чего это, однако стоило нам немного погуглить и мы нашли ответ.

как вариант одно из видео с замером шума (  не наше )

https://www.youtube.com/watch?v=pQFECOjPnM8

Я сразу скажу что мы отключали электричество в квартире более чем на 3 часа, никакие вышедшие из строя конденсаторы не могут так долго пищать. Так же за это время было несколько отключений электроэнергии во всём доме, писк продолжался не смотря ни на что.

Мы ощутили на себе всю мощь низкочастотных вибраций в районе трёх герц. понять насколько это херово может только тот кто это слышал сам, при этом вы должны понимать что стандартные наушники и динамики такую частоту не выдадут.

И это было и в самом деле только начало.

Спустя несколько дней в нашу квартиру кто то проник, это довольно легко было понять ибо во первых у входа были следы людей, явно не наши. Во вторых из компрессора холодильника был выкручен болт, опять же, если вы не пробовали этого сделать вы не представляете как сильно вибрирует и шумит холодильник с болтающимися деталями.

Записей с подъездных камер за этот день нет, за все 29 других есть.

На данный момент в квартире и днём и ночью стоит высокочастотный писк, ниже будет ссылка на запись "тишины".

https://yadi.sk/d/IMxc24yZ3KDxfa

Газлайтинг, Психологический терроризм в Краснодаре Газлайтинг, Черный риэлтор, Психология, Краснодар, Длиннопост

Проблема в том что стоит нам пригласить кого то в дом, любые службы будь то полиция или СЭС этот звук магическим образом прекращается, ну и днём на фоне шумов производимых соседями и техникой этот писк едва различим.

К сожалению нет никаких идей что делать и как выжить в данной ситуации, есть чёткое понимание из какой квартиры идёт звук, но вот как повлиять на события нет никаких идей, поэтому пожалуйста если вы можете хоть что то подсказать по теме прошу ответить в комменты, если вы знаете людей кто был в подобной ситуации прошу пригласить их в тему.

Если вы сотрудник органов который не против приехать в оплаченном такси (к сожалению скорее всего ночью) и засвидетельствовать происходящее мы так же будем благодарны, проблема в том что нам кажется что неспроста шум прекращается после любых попыток привлечь органы.

Так же если вы звукарь и у вас есть направленный микрофон и осциллограф нам бы это помогло с выяснением точного местоположения источника.

В целом я готов пригласить любых (адекватных) скептиков с пикабу в гости попить чаю чтобы вы сами убедились и подтвердили мои слова.

В общем всем мир, а нам бы просто поспать.

UPD: Продолжение здесь: http://pikabu.ru/story/v_prodolzhenii_posta_quotgazlayting_p...

Газлайтинг, Психологический терроризм в Краснодаре Газлайтинг, Черный риэлтор, Психология, Краснодар, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
265
Автор поста оценил этот комментарий

Если Вас атакуют черные риелторы с целью продажи квартиры по заниженной цене, то удивите их продайте её по завышенной через белых риелторов.

У нас в Краснодаре масса вариантов на рынке нового жилья или постройки своего дома, включая забытый, но по прежнему актуальный вариант с обменом жилья.

Если не хотите продавать это жильё, съезжайте на время.

Не будут же вас мучить реальные или вымышленные проблемы вечно?    

раскрыть ветку (118)
86

проблема в том что тут такой шум что квартиру просто никто не захочет, правда, стоит в неё зайти как хочется проблеваться.

съезжать планируем, кота вот приучаем к улице, так как вариант съехать есть только в частный дом.

раскрыть ветку (117)
208
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (101)
54
Расслабьтесь, это параноидная шиза. Довольно убедительный бред. Но тем не менее.
раскрыть ветку (12)
13

очень напоминает скоростные загоны

раскрыть ветку (3)
5
Война под солягой и не такое слышится и происходит))
3
не я один об этом же задумался))
раскрыть ветку (1)
2

как вариант

14

Это было бы шизой, если бы не подтверждение датчиков шума. Так-то.

раскрыть ветку (2)
10

датчик шума ловит 11кгц, вроде. Я вообще запутался, он сначала говорит про 3гц, потом показывает анализ спектра с 11кгц.

раскрыть ветку (1)
3
и при этом тех 11 килогерц кот наплакал.
2
DELETED
раскрыть ветку (2)
4

Но звук-то мы все слышим

раскрыть ветку (1)
4
Знал что я не один его слышу!!
1
У всей семьи? На видео кроме мужика еще и женский голос.
ещё комментарии
26

1 да

2 думаю это как то направлено, может даже установлено под натяжным потолком у меня, правда не знаю, приглашаю желающих искать в любое время

3 да, ибо никаких следов кроме косвенных нет, даже записей с камер, оснований даже для заявления нет

4 тут всё сложно, это же реально могло быть совпадением либо перепадом напряжения. но факт того что записей за этот день нет, странен

всё остальное, я не знаю есть ли какие то дополнительные мотивы, но может быть я не первый, а может просто нашли молодого парня из другой страны без поддержки, никого знакомых в органах нет ибо переехал не так давно

раскрыть ветку (87)
50
Поставить скрытую камеру с передачей данных в облако.
Замаскировать её под часы, например.
По поводу осцилографа: есть спец.софт позволяющий использовать вход микрофона как осцилограф.
раскрыть ветку (63)
20

к сожалению финансы уже иссякли, ибо за это время пришлось кучу всего исправлять вдоме, начиная от блока питания компа который, заканчивая замками

раскрыть ветку (58)
82
В квартир невозможно жить, а ты не можешь разжиться камерой за пару тысяч?.. По-моему, нас наебывают, товарищи, это какая-то сказка
раскрыть ветку (53)
13

Каких пару тыщ? Нормальная камера с подобными характеристикими будет стоить 5-7 тыщ не меньше

ссылку в студию.

ещё комментарии
23

я приглашаю любого желающего для проверки, мне только в плюс если будет мнение пикабушника стороннего от меня

раскрыть ветку (18)
14
Так кто-то может и услышит только что это доказывает, когда Уэлс Войну миров по радио читал люди даже инопланетян видели)))
раскрыть ветку (17)
11

Ну раз с такой логикой подходить, то вы, сэр, тоже подозрительны.

ещё комментарии
2
Однако печально. С радостью бы помог делом, но место дислокации не позволяет =
1
Извиняюсь что под Вашим коментом,но...
Поищите в гугл плей приложение "альфред".
Возможно есть и для айфон...
Может поможет с камерой такой вариант?!
0

Посмотри в сторону http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=794144

Работает по wifi, плюс приложение на телефоне

По акции камера стоит 1150р всего http://www.gearbest.com/ip-cameras/pp_620813.html

0

Ремонт говоришь освещение как сделано? Фото потолка.

5
И его посадят за использование спецсредств. Умапалата, блин
раскрыть ветку (3)
0
Хм... А по-конкретнее?
раскрыть ветку (2)
0

Скрытые источники информации запрещены. Статья 138.1 УК, вроде, но я не силён.

раскрыть ветку (1)
3
Очень интересно, то есть установить камеру у себя в квартире за шторкой уже нельзя? О.о
42
"Чем больше, тем лучше" - а сами до сих пор нигде адрес дома не написали. Я читать устал пока искал хоть что-то существенное. Вы только посмотрите, сколько людей насочиняли 100 способов, как вычислить барсука, а вас видимо хватило только на то, чтобы палкой под диваном пошуршать. к соседям ходил? Что говорят? Что за люди? Как давно проживают? Какова цена квартиры? Что за дом? Какого года постройки? К вам в квартиру проникли с целью открутить болт в холодильнике? Что-то еще пропало? Почему ни разу не вызвали соответствующие службы? И записи с камеры отсутствуют на конкретное число? А где вы проверяли записи? Против твоей квартиры в сговоре все органы Краснодара? А можно скан справки, что вы нормальный? Либо пишите адрес дома, я изучу вопрос на досуге, позвоню в пару служб, изучу пару правовых параграфов. И если не дай бог вы наркоман, то представьте сколько людей в этой песочнице вы сделали идиотами, не оставшимися равнодушными к этой проблеме.
раскрыть ветку (1)
8

Лучше остаться идиотом, желающим помочь, чем идиотом, который пройдёт мимо. Надеюсь человеку помогут

28

Действительно, обыщи получше свою квартиру, если у других соседей нет такой проблемы, то пищалка однозначно должна быть в твоём доме.

10
DELETED
Как бывший звукарь могу сказать что да есть как и всенаправленные источники излучения так и узконаправленные (это как с микрофонами которые либо ловят звук по все комнате либо только в 30см перед собой) ставишь к примеру такую штуку на голый пол и все излучение идет вниз, при том ниже чен на этаж ощутимо не пойдет
5
DELETED

Чтобы найти источник звука надо бы собрать антенную решетку из 4 приемников. Если есть опыт в радиолюбительстве готов помочь.

раскрыть ветку (3)
3

сохранил коммент если не найдётся звукарей с подобным то обращусь

раскрыть ветку (2)
10

А может это массовый психоз?

5

замки поменял после посещения?их можно сдать на экспертизу на вскрытие

20
DELETED
Напиши адрес и номер дома. Почему ты уходишь от данного вопроса везде?
раскрыть ветку (6)
27
Может потому, чтобы все подряд не начали ходить? Люди разные тут сидят!
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

так никто номер квартиры не просит.

13
Давайте Дестра к нему отправим? Если не ошибаюсь, он с Краснодара. Его не жалко.
раскрыть ветку (3)
24
А не ебанёт?
раскрыть ветку (1)
25
Не должно.
9

Давайте Дестра к нему отправим?

Прочитала "Декстера" и подумала, что это слишком радикальный вариант решения проблемы, да и автор, вроде, не так плох)

10

Читал про способ поднасрать соседям, пищалка кидается в кастрюльку и прижимается к потолку. Страдает только квартира сверху.

раскрыть ветку (2)
8
Тс, метод с кастрюлей можно попробовать распознать веб камерой на длинной палке, загляни к соседям если не зашторено
1

А если на пол кастрюльку?

3
DELETED
раскрыть ветку (1)
3
возможно, повторюсь - возможно вы больны.
Похоже на то. Если дом многоквартирный, то "страдать" должны все. Если дом многоквартирный, а страдает автор, то скорее всего что-то у него в квартире.

При этом он утверждает о высокочастотном шуме, который чем только ни глушится.

"Может шота у меня падпаталком" - так загляни и проверь, ёпта. Если там копеечные блоки питания от низковольтных драйверов (а я встречал много случаев когда блоки питания замуровывали в потолочных конструкциях), то сам виноват что такое китайское говно ставил.

1

напишите малахову или в другую программу.

0

Просто проверка на дурака. У вас натяжной потолок? Когда его натягивали, сняли всю пожарную сигнализацию и перенесли ее на стены? Было у знакомого, что сигналка(от задымления или еще от чего хз) начала садится и довольно противно пищала несколько недель. а учитывая, что она не одна, продолжаться это может довольно долго)

0
DELETED

А шумомером не получится найти источник?

57
Хм... Есть кот? А почему про него ни слова? Коты и собаки реагируют на такую хрень гораздо острее людей. Чётастранно...
107

Сдайте мне квартиру, я почти глухой

26

vk.com/shenlong напишите.

12

Кот проблевался?

4
Значит смотри. Я очень сильно сомневаюсь что это делает ктото специально. Раз не связано с электричеством то скорее всего свист вызван механически. Свистит окно. Ветер в розетках или выключателе. Либо скорее всего свистящая дырка за натяжным потолком. Там откуда провода люстры выходят или распаечная коробка. А может сосед стенку сверлил и насквозь зафигачил. Проверь это в первую очередь. Вот ветер выходящий из под натяжного потолка вполне может вызвать его низкочастотные колебания. От них и чувство дискомфорта. А пропадает - ну например вы или соседка окно закрыли или открыли.... У меня так розетка свистела зимой когда соседи квартиру проветривали. на телефон ниже 20 герц точно не запишеш. А лечение- запенить дырку... С болтами от холодильника все проще. Болт открутился, выпал, кошка куда нибудь закатила...
28
DELETED
Сами себе противоречите, пишите что стоит кого либо пригласить, звук исчезает, и тут же в комментариях указываете причиной что квартиру никто не захочет из-за шума. То есть либо вас атакуют телепаты, которые знают что вы приглашаете полицию-сэс и выключают адскую машинку, но включают ее в других случаях, либо вы сочиняете.
раскрыть ветку (8)
31
Звук исчезает если пригласить кого-либо из органов. Если пригласить покупателей звук, я так полагаю, никуда не денется.
раскрыть ветку (7)
8

А если переодеть "кого-либо из органов" в покупателей?

раскрыть ветку (4)
7

Так этого автор и хочет добиться, правда я не пойму, почему на пикабу, а не в отделении с ментами договаривается.

раскрыть ветку (3)
8
Потому что есть вероятность, что у риэлторов есть связи с органами, как я понимаю
раскрыть ветку (2)
2

Не плоди сущностей, сверх необходимого.

раскрыть ветку (1)
1
Ментам может быть банально похуй и лень разбираться с похожими на шизофрению историями, а тут еще ходить и конспирироваться.
4

пригласить органы под видом покупателей

8
DELETED
Дальше в этом посте комментарии автора почитайте. Он к себе "не по уставу" приглашает полицейских, что-то никто ему не спешит помочь. От чего эта история кажется еще более бредовой.
0

https://www.youtube.com/watch?v=0XbLz0L6UdI

Магнитрон в помошь

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку