7

ГАЛЕТА С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

ГАЛЕТА С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

Ингредиенты:

1. Яйцо - 1 шт

2. Творог брикетныи - 200 г.

3. Рисовая/ кукурузная мука-80 г.

4. Соль - по вкусу.

5. Яйцо отварное - 2 шт.

6. Сыр сулугуни - 80 г.

7. Зелёный Лук - по вкусу

Приготовление:

1. Все ингредиенты смешать до однороднои состояния.

Должна получиться лепкая консистенция,как на сырники.

2. Лепим основу для галеты, формируя бортики и отправить в духовку ~ 15-20 минут до румяного цвета.

3. Начинка может быть абсолютно любой по вашему вкусу, у меня например: 2 отварных яйца, 80 грамм сыра сулугуни, зеленыи лук ~ 10-20 грамм.

4. На основу выложить начинку и запекать до расплавления сыра, еще минут 7.

Приятного аппетита!

Источник

Поваренная книга Пикабу

9.7K постов23.1K подписчиков

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules