2159

Фубля. Закуска мужская, деревенская1

Ахтунг, блеать!!!

Пост из разряда карательной кулинарии, поэтому впечатлительных, беременных, несовершеннолетних и прочих лиц с тонкой душевной организацией и ранимой психикой, призываю взяться за руки и идти из этого поста нахер.
Здесь вам не место.

Крепким здоровьем, духом телом и желудком, мы завсегда рады.

Сегодня я научу вас как приготовить то блюдо, увидев которое, ваша жена брезгливо сморщится и с первой же попытки угадает правильное название этого блюда.

- Фубля!!!! Ты нахрена это на стол поставил?! Выкинь это нахрен!!!

Да, это именно фубля и готовится она примерно так.


На рынке мне приглянулся кусок свинины.

Мать у меня привередлива в еде, поэтому без лишних разговоров снял со свинины шкуру.

В обычных, среднестатистических российских семьях её выкидывают нахер не зная жалости.
Никогда не понимал этого.
Как говорил один персонаж из фильма, в доме должны быть и мясные закуски..

Короче имеем на руках вот такие куски свинячей шкуры.

На одном куске шкуры оставил небольшой слой сала

Ну а дальше всё просто.
Отгадайте что на фото.

Правильно, молодцы, это соль.
Не скажу сколько её в граммах, но примерно видите по фото.

Далее перцы:красный, чёрный и душистый.
Кориандр очень даже охуенно сочетается со свиной шкуркой.
Паприка.. Лично по мне, она здесь нахуй бы не нужна, но батя захотел, так что пусть будет.

Добавляем пару ложек масла.
У нас подсолнечное.

Перемешиваем.
Забыл сказать , чеснок тоже не помешает.
Перемешиваем это всё и тонким слоем натираем наши шкурки с одной стороны.

Свернуть рулетиком и обвязать плотно бечевкой, много ума не надо.

Можно вовнутрь рулета напихать лука, моркови, чернослива...
Чего угодно можно напихать, но я люблю чтоб была только шкурка и ничего больше.

Честно сказать, я хз зачем я это делаю, просто заворачиваю в пергамент и не задумываюсь нахрена это нужно.

Осталось запихнуть наш шедевр кулинарного мастерства в кастрюлю, залить водой и отправить на плиту.
Я варю на самом медленном огне 2-2.5 часа.

Через 2.5 часа вытаскиваем из кастрюли, охлаждаем, разворачиваем, снимаем бечевку...

Достаём горчичку, хлебушек, запотевшую бутылочку водочки и дегустируем.

Честно сказать, не понимаю, как у вас рука поднимается, такую мировую закуску в мусорное ведро выкидывать.

Да, это не дефлопе за триста баксов, это обычная деревенская мужская закуска и лично мне она нравится.

Кулинарная мастерская

10.9K поста48.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

опять забухал? Когда на ЯПе то разбанят?

раскрыть ветку (17)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Так у меня два состояния..
Либо я хуярю, либо ебашу..
Сейчас нна белютне по ковиду, на работу нельзя, дома скучно, вот и приходится вечера рюмахой скрашивать.

На яяпе хз, наверное никогда не разбанят. Можно амнистию просить, но чёт пошли они нахуй, не делал я ничего такого за что просить об амнистии нужно.
раскрыть ветку (16)
0
Автор поста оценил этот комментарий

давай там... не налегай особо

раскрыть ветку (15)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я немного.
Скучно нах.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
0
Автор поста оценил этот комментарий

разогнался смотрю уже, закусон в минимум ушел...

раскрыть ветку (13)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я у родителей сейчас живу. Они после больнички ещё в себя не пришли, жрать готовлю, пичкаю их чуть не силком.
Накидался зза день пиздец. Ничего уже не лезет. Сухофруктом закусываю. Финики, чернослив, изюм, да курага.
Жрачки полный холодильник, тупо не лезет уже.
раскрыть ветку (12)
0
Автор поста оценил этот комментарий

ну вот я и смотрю... сам сижу сейчас такой же осоловевший , с куском бекона и поллитрой, благо завтра выходной еще

раскрыть ветку (11)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Давай паписят.
Чтоб близкие нам люди не болели.
раскрыть ветку (10)
0
Автор поста оценил этот комментарий

давай

раскрыть ветку (9)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Завтра к врачу наверное пиздовать придётся.
Анализ ддолжен прийти
Даже еесли отрицательный будет, и то с вахтой пролёта в этом месяце.
По бабкам напряг пиздец.

Паписят нах

.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
0
Автор поста оценил этот комментарий

даваЙ

раскрыть ветку (6)
0
Автор поста оценил этот комментарий

вот мне тут больше нравится структура форума, она не линейная, мы сейчас идем отдельной веткой, как чат буквально, а на япе заебешься искать кто где ответил

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку