43

Фирменный пирог с малиной

Фирменный пирог с малиной Пирог с малиной, Малина, Пирог, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

Заливной пирог (тарт) с малиной на песочном тесте с нежной кремовой начинкой.


ИНГРЕДИЕНТЫ


Тесто:

200 г мука или

100 г мука + 100 г миндальная мука

100 г сливочное масло

1 шт. яйцо

50 г сахар

1/3 ч.л. разрыхлитель

щепотка соли

Начинка:

250-300г малина

200 г маскарпоне

100 г белый шоколад

80 г сметана

2 шт. яйца

30 г сахар

30 г мука

1/2 ч.л. ваниль


ВИДЕО РЕЦЕПТ

Смешать муку, миндальную муку, разрыхлитель, соль и сахар.

Добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло и перетереть все в крошку.

Добавить яйцо и замесить тесто.

Уложить тесто в смазанную маслом форму.

Наколоть вилкой основание и убрать в холодильник на полчаса.

Фирменный пирог с малиной Пирог с малиной, Малина, Пирог, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

Разогреть духовку до 200°С градусов.

Выпекать основание 10 минут.

После этого снизить температуру до 150°С градусов.

Яйца перемешать с сахаром.

Добавить в них сметану, ваниль, растопленный шоколад и маскарпоне, перемешивая после каждого ингредиента.

В последнюю очередь добавить муку.

Выложить на основание малину и залить её сверху.

Фирменный пирог с малиной Пирог с малиной, Малина, Пирог, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

Выпекать 35-40 минут.

Приятного аппетита.

Все нюансы и тонкости приготовления смотрите в видео ролике.

https://www.youtube.com/watch?v=XzqH5EOgUWY

Кулинарная мастерская

10.9K постов48.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г