3

F***ing yota

Как же меня бесит йота. С февраля этого года снова начал пользоваться йотой, так как на мегафоне начали повышать цены на тариф.

Сразу скажу, что я и до этого не был фанатом йоты. Раньше, лет 6 назад, связь у них была капец какая "классная". Столько лет избегал её и сидел только на Теле2 и Мегафон.

Честно говоря, по началу был приятно удивлен, что связь за эти годы улучшилась. Плюс, бесплатная раздача с телефона меня очень радовала.

Но недавно йота внезапно повысила цену за тариф, платил всего 200р за безлимит, 300 минут и раздачу.

Безо всякого предупреждения, никаких СМС, уведомлений. Просто поставили перед фактом: "Плати больше или меняй тариф"

Хрен с ним, инет мне очень нужен, пришлось заплатить, потому что резко оборвалось соединение.

Попытался выяснить, почему так произошло. И что вы думаете? 🤣

Если качество связи у йоты улучшилось за эти 6 лет, но техподдержка у них сейчас почти в буквальном смысле посылает тебя на 3 буквы.

В общем, тупо заигнорили.

Сегодня внезапно инет пропал, но потом появился через несколько минут. Я не придал значения, иногда бывает, не часто, поэтому и не обращал внимания. Но через некоторое время снова повторилось.

Решил написать по этому поводу снова в техподдержку, но сперва упомянул случай с повышением цены за тариф. В этот раз ответили. Сперва одна "аватарка"написала, что, мол, у меня он всегда был таким. Видимо, за дебила посчитали. Подумали, вдруг, проканает такая тупая отмазка.

Но я тут же ответил, что в течении полугода платил 200р в месяц, а теперь, вдруг, стало 300р

"Аватарка" тут же сменилась на другую😄

И мне начали втирать, типа, это я сам безлимитные смс-ки подключил

Короче, снова сказали, что я дебил, а они тут не при чём

В общем, я сразу ответил, что мне всё понятно и оповестил их о том, что сменю оператора

Но самый прикол знаете в чём?)))

Как только я начал жаловаться в чате на то, что они не правы, у меня сразу начал регулярно, через каждые 10-15 минут, пропадать интернет.

Приходится перезагружать сеть, либо ждать 2-3 минуты, пока сама не восстановится.

Но прикол в том, если ждать, то она почему-то слетает с 4g на н+. Поэтому приходится врубать на секунду режим "самолётик" и тут же отключать, чтобы снова поймать 4g

Итог...

Меня эта ситуация так выбесила...

Аж забил в поисковик запрос "Йота п*****сы" и мне попался сайт Пикабу.

Знаю, что на нём сидит много людей.

Просто захотелось выволить всё дерьмо, которое внезапно образовалось внутри.

Немного легче стало.

И да, если бы подвернулась такая возможность, то я бы проломил молотком голову каждому, кто причастен к этой х**не. Правда.

Лига мобильной связи

3.2K постов5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

@Rusakuzawa, привет! Понимаем, что ситуация сложилась неприятная 😓 Уточним, что в поддержке мы пользователей не игнорируем - возможно, по какой-то причине ваше сообщение не пришло нам или наоборот. Операторы меняются, так как поток сообщений довольно большой, поэтому один и тот же специалист не может долго ждать ответа. Тем не менее, история переписки всегда сохраняется и каждый новый подключившийся оператор должен с ней ознакомиться.

Хотели бы проверить наверняка, с чем связаны такие баги в чате, а также проверить консультации поддержки. Пожалуйста, пришлите ссылку на ваш пост + ваш номер в личку нашей группы ВК: vk.me/yota Заодно посмотрим, почему теряется интернет 👌

Что касается стоимости - расценки в этом году на тарифы и правда поднялись, это связано с изменениями на рынке связи и с экономической ситуацией в целом. Чтобы продолжать оказывать услуги связи и быть конкурентоспособными, и мы должны подстраиваться под рынок. Обо всех изменениях мы всегда предупреждаем пользователей заранее по смс, а также публикуем новость на сайте: yota.ru/news Если такое смс не получилось найти, в личке ВК сможем разобраться, куда оно запропастилось.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Прислать вам мой номер? Видимо, реально за идиота держите. Чего вам будет стоить просто заблокировать потом этот номер к херам, чтоб не вонял в инете или порезать скорость до 15kb/s?

Все понимают, как такие вопросы решают

показать ответы