3

F***ing yota

Как же меня бесит йота. С февраля этого года снова начал пользоваться йотой, так как на мегафоне начали повышать цены на тариф.

Сразу скажу, что я и до этого не был фанатом йоты. Раньше, лет 6 назад, связь у них была капец какая "классная". Столько лет избегал её и сидел только на Теле2 и Мегафон.

Честно говоря, по началу был приятно удивлен, что связь за эти годы улучшилась. Плюс, бесплатная раздача с телефона меня очень радовала.

Но недавно йота внезапно повысила цену за тариф, платил всего 200р за безлимит, 300 минут и раздачу.

Безо всякого предупреждения, никаких СМС, уведомлений. Просто поставили перед фактом: "Плати больше или меняй тариф"

Хрен с ним, инет мне очень нужен, пришлось заплатить, потому что резко оборвалось соединение.

Попытался выяснить, почему так произошло. И что вы думаете? 🤣

Если качество связи у йоты улучшилось за эти 6 лет, но техподдержка у них сейчас почти в буквальном смысле посылает тебя на 3 буквы.

В общем, тупо заигнорили.

Сегодня внезапно инет пропал, но потом появился через несколько минут. Я не придал значения, иногда бывает, не часто, поэтому и не обращал внимания. Но через некоторое время снова повторилось.

Решил написать по этому поводу снова в техподдержку, но сперва упомянул случай с повышением цены за тариф. В этот раз ответили. Сперва одна "аватарка"написала, что, мол, у меня он всегда был таким. Видимо, за дебила посчитали. Подумали, вдруг, проканает такая тупая отмазка.

Но я тут же ответил, что в течении полугода платил 200р в месяц, а теперь, вдруг, стало 300р

"Аватарка" тут же сменилась на другую😄

И мне начали втирать, типа, это я сам безлимитные смс-ки подключил

Короче, снова сказали, что я дебил, а они тут не при чём

В общем, я сразу ответил, что мне всё понятно и оповестил их о том, что сменю оператора

Но самый прикол знаете в чём?)))

Как только я начал жаловаться в чате на то, что они не правы, у меня сразу начал регулярно, через каждые 10-15 минут, пропадать интернет.

Приходится перезагружать сеть, либо ждать 2-3 минуты, пока сама не восстановится.

Но прикол в том, если ждать, то она почему-то слетает с 4g на н+. Поэтому приходится врубать на секунду режим "самолётик" и тут же отключать, чтобы снова поймать 4g

Итог...

Меня эта ситуация так выбесила...

Аж забил в поисковик запрос "Йота п*****сы" и мне попался сайт Пикабу.

Знаю, что на нём сидит много людей.

Просто захотелось выволить всё дерьмо, которое внезапно образовалось внутри.

Немного легче стало.

И да, если бы подвернулась такая возможность, то я бы проломил молотком голову каждому, кто причастен к этой х**не. Правда.

Лига мобильной связи

3.2K поста5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)