Фаршированные шампиньоны
Зацените вкусный рецепт шампиньонов, гостям понравилось.
Ниже есть ссылки на видео-рецепт, кому интересно.
Продукты:
- шампиньоны…….500 гр.
- лук……0,5 шт.
- сыр……200 гр.
- укроп…..1 пучок
- фарш куриный……..300 гр. (можно измельчённую грудку ).
- сметана……3 ст.л.
- соль, перец……. по вкусу.
- масло растительное……..100 мл.
И так, берем шампиньоны, вырезаем ножки и делаем из них корзинки. Я брал размер больше, что-бы больше начинки вошло.
Для начинки берем и режем мелко лук, далее режем мелко ножки от наших шампиньонов.
Трём сыр.
Режем укроп.
Заливаем масло в сковороду и отправляем туда наш лук, слегка обжариваем и добавляем туда куриный фарш, кстати кто-то использует грудку мелко рубленную, но я решил не заморачиваться и взял фарш .
Обжариваем этот фарш и добавляем рубленные ножки.
Все это обжариваем снова и закидываем сметану, перемешали, посолили, поперчили и оставляем тушиться минут на 7.
Выкладываем в ёмкость (тарелка), даем остыть и закидываем половину тёртого сыра. Все перемешиваем и добавляем укроп.
Далее мы фаршируем наши грибы. И выкладываем в противень. Посыпаем все грибочки сверху оставшимся сыром и отправляем в духовку минут на 20-30 при 190 градусах. У меня они стояли 30 минут.
И приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.9K поста48.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г