2089

Есть ли на Пикабу ******?

Вот прям откровенные? Которые понимают и осознают, что часто поступают подло. Что ими движет?

Например, как человек, с которым меня судьба столкнула в прямом смысле этого слова.

Ехала в медленном потоке в пробке, неожиданно с права машина сунула нос в мой ряд, в итоге правую дверь хорошо так помяла и поцарапала. Стою, прихожу в себя, мое первое дтп. Он остановился чуть впереди, выглянул в окно и орет, к счастью, не слышно было что. Поорал и поехал себе. А номер я не запомнила, смотрю на номер и запомнить не могу от ужаса, а записать в моменте нечем. Ок, продолжаю дальше сидеть О_о. И тут садятся ко мне в машину семейная пара, припарковались чуть впереди и вернулись ко мне, говорят, что ехали сзади, все видели, мудак невероятный, записали его номер машины и дали мне свои номера телефонов и сказали, что свидетелями будут.

Я осталась на месте, дождалась ГИБДД, оформила все и его через месяц нашли, вызвали меня гайцы, сидим с ним в кабинете, он глядя мне в глаза говорит, что это я в его ряд перестраивалась, я виновата, а он меня простил и просто уехал, так как претензии решил не выдвигать. У него и свидетели есть. Я говорю, откуда свидетели, вы же сразу уехали, а он - я их по дороге догнал!

Короче, попросили меня выйти из кабинета и когда вернулась, вину он признал и мне по страховке машину отремонтировали. Уж не знаю какие доводы ему гайцы привели, но очень действенные))

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
352
Автор поста оценил этот комментарий

Сегодня наткнулся вот на такое откровение. Теперь в моем личном рейтинге мудаков, этот персонаж на первом месте.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (111)
192
Пиздец
раскрыть ветку (85)
18

В точку.

41

А чему тут удивляться? Вся страна обсуждала Шурыгину и её изнасилование. И очень многие говорили, что «сама виновата, пришла в компанию и напилась».

Мем откуда появился?

раскрыть ветку (83)
61

Вот Шурыгину не надо с жертвами ровнять, тут скорее в один ряд с мошенниками стоит её поставить и её папашу.

69
Ой ну про нее то не пизди, та еще шлендра
раскрыть ветку (75)
78

Ну-ну. То есть моральный облик жертвы теперь является решающим в квалификации изнасилования?

А теперь допустим, что дама которую затащили в кусты пьяную 7 человек и оприходовали-шлендра.

Значит, автор комментария вовсе и не мудак. Так получается?

раскрыть ветку (74)
57
Она сама пошла бухать, потом решила потрахаться, а потом решила что пьяная она это не она и написала заяву. При этом сама же заявляла что пила на донышке для расслабона, то есть и пьяной не была. А потом из нее сделали супер потерпевшию на тв, все переиграли и оказывается ее затащили, заставили пить и изнасиловали.. Ну-ну. Особенно показательны ее образы, сначала вся такая наряженная, лыбу давит. А потом ей объяснили как должна выглядить жертва чтоб все прониклись и понеслось
раскрыть ветку (71)
72

Я повторяю вопрос: если выяснится, что жертва группового изнасилования сама напилась в незнакомой компании(и её моральный облик не подпадает под общепринятые нормы), означает ли это что её в бессознательном состоянии могут трахать все желающие?

раскрыть ветку (70)
19

нет, никто не вправе без согласия, хоть голая и перебуханная ходит. Но шурыгина сама дала, а потом родители бабла захотели и пошло поехало, тут другая история и шурыгина неуместный пример

раскрыть ветку (4)
7

Шурыгина-очень уместный пример.

Версия «сама дала» это линия защиты. Которая не сработала.

А поносили её на всю страну именно из-за того, что родители захотели бабла и поперлись на шоу. Сидела бы тихо как другие потерпевшие-ничего бы не было.

В итоге вытащили на белый свет всю её жизнь: как она в 15 лет убежала к парню и жила с ним, ещё много чего. И естественно, сработал синдром «обвини шалаву». Разумеется, люди начали жалеть подсудимого. Хотя он уже после освобождения из колонии рассказывал на шоу(тоже денег захотел), что «Диана была пьяная, она отталкивала меня но не говорила нет». Я смотрела этот выпуск. Интересно, а чего он ждал от пьяной(и возможно укуренной-там полно всего изъяли) девки? То есть отталкивала-этого недостаточно.

раскрыть ветку (2)
7

так она же там потом вроде сказала, что сама дала, когда пацан отсидел уже. Там после отсидки второй выпуск вышел

4

Обвинили шалаву, потому что человек сам не может определиться: она пьяная до невменяемости или на донышке пила.

Ну и не похоже ее выражение лица и поведение на изнасилованную.

0

имхо пьяное тело не может само дать, т.к. не осознает происходящего из-за опьянения.
никогда не трахайте пьяных. никогда.

13

Шурыгина то просто потрахалась, сознательно

6
Так там не было изнасилования, она согласилась, а потом заяву написала.
0

Получается что могут. Короче, не пейте.

ещё комментарии
5

да где там жертва? отмечали ДР, изрядно нажрались, перетрахались, заблеванную малолетку не выкинули за ворота, а родителям позвонили. жертв нет, зато долбоёбов - с горкой. к этой истории вообще много вопросов: от "почему ментов не вызвали прямо на место?" до "если ее насиловали несколько, то почему сел один?".

3
Я никогда не перекладываю вину на жертву
но в случае с шурыгиной мы не знаем как оно было
однако из нее раскрутили звезду и ей эта роль ох как пришлась по нраву
и для меня это с ролью жертвы очень плохо вяжется
8

Она не валялась в отключке и трахалась в сознании, причем насколько я помню не с одним, а потом на одного из участников, чтобы не выглядеть блядью, написала заяву.

раскрыть ветку (1)
10

Не совсем так. Второй пытался тоже , когда Семёнов ушёл из комнаты, но не смог. Там кроме спиртного в доме изъяли наркотики. Так что была она в отключке или нет-неизвестно.

ещё комментарии
28

коммент отсюда: #comment_219187554

также навскидку

#comment_211010322 / #comment_223140007

#comment_172322492

#comment_242404023

раскрыть ветку (6)
163

По третьей ссылке блин даже смешно, если честно. Прям наглядная иллюстрация про кражу резиновых членов.

раскрыть ветку (4)
139
@EbyhiiStado, но ты ведь реально пидор, зачем модератора звал?
раскрыть ветку (3)
36

А у них всегда так: пока он сверху - он авторитет, как только его нагнули - милициииия, сношают!

26
Ндаа.
раскрыть ветку (1)
22

Обочечник ещё #comment_208222840

12

Хуя кунскамера_)

25
Спасибо, база данных обновлена
раскрыть ветку (6)
10

Пили отдельный пост про наших "героев"

6

Он удалил аккаунт.

раскрыть ветку (4)
9

Вот это да! Мы с вами написали два коммента под его постом и он удалился. Приятненько))

А то больно было видеть, как он посты клепал один за другим и даже имел успех на Пикабу как водитель скорой.

раскрыть ветку (1)
3

Не думаю, что это из-за нас двоих. Наверное сообщений было больше.

1

Так он после этого его случайно восстановил, а теперь удалить опять не может. Пост его последний посмотрите, он там жалуется на это и на то, что также не может ник сменить.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

11

Если ему напомнить об этом, он зовёт модератора и жалуется на буллинг.

раскрыть ветку (1)
14

Какие нежные насильники пошли....

10

Мне тут же на пикабу один из тех, кто буллил других в школе, доказывал, что надо понять и простить, таких как он, ведь "они ж были детьми". На замечание, что его жертвы, возможно до сих лечатся у психотерапевтов, он сагрился

8

надеюсь этот мудак неизлечимо болен и когда будет подыхать вспомнит эту девочку.

3

Еще и долбоебов. Если опустить вопрос морали - совать член туда где до этого побывали члены неразборчивых товарищей это плохая примета. К венеричке.

1
Ну ты демон, с таким ником, каэш!
1

Это не мудак, это мразь конченая.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку