Если вы ищете хорошую, но бесплатную игру

то приготовтесь много страдать. Например в CRSED F.O.A.D.

https://youtu.be/1MGpUWg0a7o

Привет, Пикабу. В первом месяце этого года я набросал сценки, наснимал с другом более 700 гигабайт видеороликов по CRSED F.O.A.D., отобрал из них отборного материала и запоминающихся моментов, потом ужал длинные фрагменты до кусочков длинною в 0.7 - 3 секунды и замонтажил мэшап трейлер, повторяющий, с небольшими изменениями, трейлер игры Prey: Mooncrash.

Дабы не тратить ваше драгоценное время (и потому что мне банально лень), я не стал делать полноценный обзор - их и так хватает по этой игре на ютубе. Трейлер является моей выжимкой эмоций полученных от игры. Ролик делал на полном энтузиазме, он ни разу не рекламный, да и кому его рекламить, моим двадцати подписчикам на трубе?

Я начинающий монтажер, поэтому могут быть косяки, но я правда очень старался сделать рекламный ролик максимально интересным и мне это принесло море удовольствия (и потерянных нервов, так как некоторые моменты пришлось вылавливать в игре часами под градами беспощадных вражеских пуль). Посмотрите мой трейлер к игре, а самой большой благодарностью для меня будет ваш критически настроенный комментарий под видео на ютубе.

Все моменты из CRSED F.O.A.D., кроме аутро, сняты мною и моим другом. Звук и общая идея повторяют официальный трейлер Prey: Mooncrash.

P.S. Приготовтесь много умирать, из-за низкого онлайна, в игре куча киберкотлет. Но если вы умеете совмещать боль с удовольствием от победы, имеете хорошего друга, готового прикрыть спину и быстро адаптируетесь к постоянно меняющимся условиям игры, то пожалуйста попробуйте CRSED, он того стоит, а точнее ничего не стоит, ведь он БЕСПЛАТНЫЙ.

Лига Геймеров

55.2K постов91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

1
Автор поста оценил этот комментарий

играл 1, играл с друзьями. Поначалу было норм, потом появились во первых читаки, во вторых - донатеры. И нухуя тут не только "скины". После нововведения в течении дня появились кучи прокачанных на мах мудней, купивших фаст кач (за 24 час нереально взять столько опыта). Донат? - донат чистой воды. Естественно они в дальнейшем никуда не делись.
Ну, кончено, можно, как в танках, терпеть и страдать, а можно потратить, условно, 100р и сэкономить неделю гринда.
Моё мнение - любой донат кроме косметики - нахуй.

раскрыть ветку (1)

Принято, я на самом деле тоже против донатных вещей, портящих баланс, хорошо - нахуй так нахуй.

1

Не сложной а унылым говном ты имел ввиду?

раскрыть ветку (1)

Куча унылых баттл-роялей есть, но CRSED точно не из их числа, ни по цветовой гамме, ни по способностям персонажей (есть мимики, вампиры, буллет-таймеры), ни по локациям (Сибирь, Мексика, Нормандия) и разным ритуалам (например можно затопить карту или низкую гравитацию включить, метеоритный дождь), ни по количеству вооружения и техники, интерьерам, взаимодействиям, частичной разрушаемости, хоть обзор делай, но у меня нет на это времени. Ладно, я понял, донатная помойка и унылое говно-игра, хорошо - будь при своём мнении, я пытался показать в видео плюсы игры за короткое время - оно того не стоило, хоть фан-базе зашло и то спасибо.

показать ответы
1
Красавчик, прикольный ролик
раскрыть ветку (1)

Спасибо, правда, учитывая как на меня сразу набросились за то, что игра "донатная помойка", ты первый кто написал о САМОМ ролике. Пасябо тебе, добрый человек.

показать ответы
1
Я не говорил "донатная помойка", это ты сам такую оценку сейчас дал. Я просто сказал что там есть "pay to win" элементы. А значит ты прекрасно понимаешь чем игра является.
раскрыть ветку (1)

Pay-to-win для меня синоним слов донат решает. Самое забавное, что персонаж, которого берут чаще всего является бесплатным, просто потому что у неё способность буллет-тайм. На мой взгляд в CRSED плюсы сильно перевешивают минусы. Я понимаю как работает игра, и знаю что с бесплатным замедлением времени можно так же нагибать любого другого донатного перса, которого всё равно потом откроешь.

7

Надо было начинать с "очередной дешманский баттл рояль, что вам надоели еще два года назад".

Оу, а еще нет ни чего более дорогого, чем бесплатное:

еще и пей ту вин - заебись)

ни разу не реклама.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я наиграл довольно много и ни рубля не вложил в игру, скины можно выбивать из сундуков, но баланс в игре, как и в любой условно-бесплатной, поломанный, не без этого, но выигрывают в основном люди с хорошей реакцией, тактикой и тимплеем. Просто я успел море фана от неё получить, поэтому хочу чтобы её заметили. Как минимум её стоит попробовать, а если покажется сложной - дропнуть к хуям.

показать ответы