Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу
На опубликованных фото с обыска у Дональда Трампа украинская беженка узнала свой унитаз.
На опубликованных фото с обыска у Дональда Трампа украинская беженка узнала свой унитаз.
Да это та же история, что и с голодомором: назначили удобных виновных, чтобы не признаваться себе, что их обносят свои же мародёры.
Ой, а у нас в Дублине пару выходных тому назад скакали перед российским посольством...
Впрочем это вполне нормальное кардио упражнение, особенно если минут 40 скакать ;)
половина украинцев была или работает в России и прекрасно видели люди что у в России есть, а чего в России нет. Особые представители этой страны не по наслышке знают как в России с сексом и сколько это стоит. Надо быть идиотом что бы верить что в это верят.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с особым порядком размещения постов и комментариев в новостных, политических и остросоциальных темах.
Людмила Денисова, изнасилованная ложкой в мозг - https://www.dw.com/en/why-ukraines-human-rights-chief-lyudmy...
Вы мне показываете какую то кучку ебанутых, кричащих Слава Украине в т.ч. и я должен признаться в скудоумии? За что мне должно быть стыдно?
Да, кучка долбоебов на видео скудоумны, не отрицаю ни разу.
Но я писал в целом о стране...
потому что народ с одной стороны поддерживает отделение областей от Украины, а с другой стороны Косово это Сербия, а Тайвань это Китай и это не обсуждается
Украина, это кадавр, созданный большевиками, как большинство стран СНГ. Большинство из них никогда не имело собственной государственности в пределах текущих границ.
все страны были когда то созданы и изначально не имели текущих границ. когда СССР распался, то все договорились что появились такие то страны с теми границами. никто же не говорит что нужно захватывать какой нибудь Казахстан, просто потому что до СССР такой страны и вовсе не было?
Если оно поддерживает добрососедские отношения и не устраивает геноцид, то нехай живет. А вот если начинаются непонятные телодвижения, то можно вспомнить что в 91 году был референдум, о сохранении СССР, на что Горбач, Шеварнадзе, Гравчук и прочие положили болт.
ну как я выше и написал, кому нужно, тот может считать себя независимым, а кому нет, то пусть не выебываются, а то у нас тут народ решил 30 лет назад, но тогдашняя власть не прислушалась к этому